Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
.а да электонная сигарета ета резиновая тЬЁлка!!!!
не пробовал, тебе виднее, у меня живая очень даже ничего!!!

Мего обман себя за свои деньги.
забыл спросить. Ты думаешь, а я знаю -это разные вещи. Мне нравится процесс, я нашел новую для себя форму процесса который мне нравится, то что он менее вредный чувствую на своем самочувствии. Спорить не желаю. ИМХО.

А я вообще не курил, не курю и не собираюсь :)))

1225298633_neky.ru-4.jpg
На верху легкие умершего в 50 лет от инфаркта , а внизу умершего в 90-то от старости ?

хачу: курю, нихачу: никурю. кашляю тока если хапану резко, но и то не от всякого:курю:
О...+1. Я тже курю за кампанию иле под спиртное... А так не тянет.. Вот сёня ишо не курил и нехочецца...

мне еще недельку ждать электронный девайс сигаретный:ги:

пачти до вечера никурил,сбадуна:ги:

Останнє редагування:
камрады, хочу поделиться небольшой радостью! - вот уже 2 месяца как перешел на электронную сигарету, обычные сигареты не курю - после электронки просто противно курить, не хочеться.:)
Бросать собсно не собирался, просто случайно нашел в машине сзади электронную сигарету, попробовал и перестал курить обычные)))
щас купил уже более приличный девайс чем тот шо нашел. Единственное о чем жалею - что не перешел на электронку раньше:)
Вопщем камрады, всем кто курит и хоть немного желает бросить, настойчиво советую переходить на электронную сигарету!!!)))

Чаще курить не начал?
Слышал, что после перехода на эту сигарету заметно чаще курить начинают..
зы: шопачем?

Вообще никогда не курил:клас:

камрады, хочу поделиться небольшой радостью! - вот уже 2 месяца как перешел на электронную сигарету, обычные сигареты не курю - после электронки просто противно курить, не хочеться.:)
Бросать собсно не собирался, просто случайно нашел в машине сзади электронную сигарету, попробовал и перестал курить обычные)))
щас купил уже более приличный девайс чем тот шо нашел. Единственное о чем жалею - что не перешел на электронку раньше:)
Вопщем камрады, всем кто курит и хоть немного желает бросить, настойчиво советую переходить на электронную сигарету!!!)))

Сегодня у себя в машине на заднем сидении поищу. Если найду, попробую, что оно такое.

А ты,что снова закурил после того как бросил в ноябре 2010?

Назад
Зверху Знизу