Саша, это всё самообман. Надо просто бросить. Бросить курить. Вообще. Электронные ли сигареты, механические, аналоговые, виртуальные, с фильтром, без фильтра, тонкие, облегченные, безникотиновые, витаминизированные - вся эта поебень от лукавого.
Вовчик, во-первых я бросать не хочу пока, просто не хочу. главное что табак не курю, а потом как надоест спрыгну с электронки, я уже прочувствовал что это несложно.
Насчет самообмана - погугли из чего состоит жидкость для эл. сигарет

а я уже вообще перешел на самозамес и знаю в точности что я парю

ты просто немного не в теме, не в обиду
Извини, Санек, но не курить много месяцев, а потом снова начать - это диагноз. Вангую, что ты электронными побалуешься, а потом снова на простые перейдешь...
Вовчик, ты наверное никогда не курил и никогда не бросал. Я пол года как бросил был уверен что никогда не закурю больше, ан нет..
Насчет того что закурю - во-первыэ я какбэ и не бросал, у меня пачка сигарет месяц уже ездит в машине, раз в недельку возьму сигаретку, закурю и выкидываю плюясь

Сигареты физически курить то и неохота, по одной простой причине - никотинчик то поступает в оргамнизм, ему больше ниче и не надо
Извини, Санек, но не курить много месяцев, а потом снова начать - это диагноз. Вангую, что ты электронными побалуешься, а потом снова на простые перейдешь...
Вовчик, ты наверное никогда не курил и никогда не бросал. Я пол года как бросил был уверен что никогда не закурю больше, ан нет..
Насчет того что закурю - во-первыэ я какбэ и не бросал, у меня пачка сигарет месяц уже ездит в машине, раз в недельку возьму сигаретку, закурю и выкидываю плюясь

Сигареты физически курить то и неохота, по одной простой причине - никотинчик то поступает в оргамнизм, ему больше ниче и не надо