Тут могла бути ваша реклама

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Останнє редагування:
ХЗ, я покупал свою при курсе 12 за 350 грн. Я не знаю, это хорошая, или плохая.

скорее всего говно:D как минимум должен присутствовать варивольт(регулировка напряжения) и хотя бы хороший клиромайзер, а лучше обслуживаемый атомайзер. За 350 грн никак :D
Шото типа такого было?
135360903_w640_h640_6.webp

Зри в репу, о мудрец-автозачинщик

:клас::клас::клас:

кентуха!!!::пиво:

скорее всего говно:D как минимум должен присутствовать варивольт(регулировка напряжения) и хотя бы хороший клиромайзер, а лучше обслуживаемый атомайзер. За 350 грн никак :D
Шото типа такого было?
135360903_w640_h640_6.webp

кентуха!!!::пиво:

Для начала норм. Сейчас как раз похожую парю. Хотя хочется аккум помощнее и атомайзер получше. Ну и надо жидкости покупать нормальные. Некоторые просто ужасны.

Для начала норм. Сейчас как раз похожую парю. Хотя хочется аккум помощнее и атомайзер получше. Ну и надо жидкости покупать нормальные. Некоторые просто ужасны.
на первое время сойдет, но это так называемое "платное обучение", после них либо сразу нормальный девайс берут, либо возвращаються к сигаретам, что собсно и подтвердил пан Burnzzzz:D
а по поводу жидкостей - переходи на самозамес;):клас:
так это тя еще и наебали, они и щас в балке по 150-160 грн новые продаюцца:D зря ты вернулся к сигам, попробуй шото помощнее:)

от моя сигаретища:D не самая мощная, но пока устраивает фпалне. попозже куплю модик небольшой наверное, типо того шо на заднем плане (маей любимой девайс)

на первое время сойдет, но это так называемое "платное обучение", после них либо сразу нормальный девайс берут, либо возвращаються к сигаретам, что собсно и подтвердил пан Burnzzzz:D
а по поводу жидкостей - переходи на самозамес;):клас:

так это тя еще и наебали, они и щас в балке по 150-160 грн новые продаюцца:D зря ты вернулся к сигам, попробуй шото помощнее:)

от моя сигаретища:D не самая мощная, но пока устраивает фпалне. попозже куплю модик небольшой наверное, типо того шо на заднем плане (маей любимой девайс)

Кстати Александр1 спец по таким девайсам :клас:

Такой штукой и от хулиганов отбиваться можно.

курю Мальборо. бычки вакно. пачки в мусорку. салон проветриваю. при детях не курю. электронные сигареты как безалуогольное пиво и резиновое влагало.:)

ебать дрын:eek: такое может курить тока терминатор
и это с маленьким аккумом:D он рядом с сигой стоит еще проставочка под большой:D
Кстати Александр1 спец по таким девайсам :клас:
та я тоже уже спец:D два месяца плотного изучения вопроса даром не прошли:D
электронные сигареты как безалуогольное пиво и резиновое влагало.:)
ага, я раньше тоже так думал:D электронкой можно накурицца так шо аж в глазах патемнеет, шоб ты панимал:D

Назад
Зверху Знизу