Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Поменялось. Снова начал курить. В машине курю. Особенно в пробках - самое то. Если ребенок в машине - тогда не курю, а так - постоянно.
Кстати, говорят, что курение частично притупляет чувство голода? Неужели правда?![]()
Кстати, говорят, что курение частично притупляет чувство голода? Неужели правда?![]()
могу дать свою попробовать))
+2
Сигаретки не вкусные..Кстати, говорят, что курение частично притупляет чувство голода? Неужели правда?
Данунахер.а вот долларов за 40-50 девайс - вэщщь.
Может водителю нужно быть по-вежливее?Предлагаю сменить водителя или терпеть молча
Про кофе забыл.по поводу чувства голода - я могу не жрать целый день пока есть возможность курить,
Это тот случай когда водитель (хазяин машины музыку заказывает), кого не устраивает - вольны идти пешкомМожет водителю нужно быть по-вежливее?
кого не устраивает - вольны идти пешком![]()
дай мне, я для шо паровоз в последнее время, от 2 пачек в день, скоро голый ходить буду с такими ценами
по поводу чувства голода - я могу не жрать целый день пока есть возможность курить, в желудке ощущение неприятное есть, но вменяемое. Зато вечером пришел домой и на ночь дневную дозу - хуясь, а потом + 20 кг на боках висит лишних![]()
Я кальян курю в авто на ковре
тю, тыж не курил вроде. Вовчик переходи на электронку, не пожалеешь![]()
Я и все мои кенты, кто покупал электронку - забивали на нее *** через несколько дней. 5 человек знаю лично.
по 150-200 грн немощные сиги то не сигарета, то шлак. Хороший девайс стоит на порядок дороже. Ты нормальную покурил бы потом я тя послушал бы![]()