Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Поменялось. Снова начал курить. В машине курю. Особенно в пробках - самое то. Если ребенок в машине - тогда не курю, а так - постоянно.

Кстати, говорят, что курение частично притупляет чувство голода? Неужели правда?:)

Скорее отвлекает от чувства голода. А по факту еще хуже.
Курил лет 10 бросил 2 года назад

могу дать свою попробовать))

дай мне, я для шо паровоз в последнее время, от 2 пачек в день, скоро голый ходить буду с такими ценами

по поводу чувства голода - я могу не жрать целый день пока есть возможность курить, в желудке ощущение неприятное есть, но вменяемое. Зато вечером пришел домой и на ночь дневную дозу - хуясь, а потом + 20 кг на боках висит лишних :ги:

+2
Кстати, говорят, что курение частично притупляет чувство голода? Неужели правда?
Сигаретки не вкусные..:(
а вот долларов за 40-50 девайс - вэщщь.
Данунахер.
Предлагаю сменить водителя или терпеть молча
Может водителю нужно быть по-вежливее?

по поводу чувства голода - я могу не жрать целый день пока есть возможность курить,
Про кофе забыл.:) Если есть кофе и сигареты можно вашпе не есть.:ги:

Курил 13 лет. бросил лет 5 назад.
До сих пор не курю.
Сочувствую курящим :)

курить я буду, но пить не брошу (с)

курю. курил. буду курить.
бросал на 1,5месяца.
бросишь тут...

кого не устраивает - вольны идти пешком :)

Зачем пешком? Есть маршрутка. :D

Вообще я ради приличия спрашиваю иногда друзей, типа никто не против, если я закурю. Всем (на это и расчет) неудобно в чужой машине диктовать свои условия, потому соглашаются. Вроде как и я спросил и они не против. Если кто не соглашается - я говорю, что мне похуй и все равно закуриваю.

+1 к "не курю"
Уже лет 10 примерно.
Жаль, что так сложно бросить курить, многие бы сейчас не курили.
У меня из 20-ти рабочих, курят две третьи. Мотивирую чтобы бросили, но мало кто имеет достаточно силы воли.

Это дело личное, но в машине курить не гуд, особенно в дорогой.
У меня кум когда-то пропалил себе сидуху))) Я спросил- инахер оно тебе, ради чего такие жертвы??? Говорит (с грустью в глазах)- а *** его знает...
Это очень сложно понять. :)

дай мне, я для шо паровоз в последнее время, от 2 пачек в день, скоро голый ходить буду с такими ценами

по поводу чувства голода - я могу не жрать целый день пока есть возможность курить, в желудке ощущение неприятное есть, но вменяемое. Зато вечером пришел домой и на ночь дневную дозу - хуясь, а потом + 20 кг на боках висит лишних :ги:

та невапрос! Все расскажу, пакажу, купишь сигу и буш потом вспоминать эти вонючие палочки как страшный сон))

Я кальян курю в авто на ковре

электронные кальяны тоже есть, кстате:D

Кстати, говорят, что курение частично притупляет чувство голода? Неужели правда?:)

правда, я када бросал кил 8-10 набрал, потом, правда, вес вернулся в привычное состояние

тю, тыж не курил вроде. Вовчик переходи на электронку, не пожалеешь;)

Я и все мои кенты, кто покупал электронку - забивали на нее *** через несколько дней. 5 человек знаю лично.

по 150-200 грн немощные сиги то не сигарета, то шлак. Хороший девайс стоит на порядок дороже. Ты нормальную покурил бы потом я тя послушал бы;)

Санёк вернулся в Автоветку!
Пан Лесдерман, с возвращением!!!

по 150-200 грн немощные сиги то не сигарета, то шлак. Хороший девайс стоит на порядок дороже. Ты нормальную покурил бы потом я тя послушал бы;)

ХЗ, я покупал свою при курсе 12 за 350 грн. Я не знаю, это хорошая, или плохая.

Назад
Зверху Знизу