Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
как говорил мой дядя: и деньгам растрата и ворту насрата :ги:

никакого. абсолютно. а те нелепые доводы курящих - это только их попытки обмануть самого себя:)

но бросил я не сам.... иглаукалыня делал... :ги:

Так не бывает. Либо куришь, либо нет. Болтаться в подвешенном состоянии - есть зависимость или нет, "могу курить, могу не курить" можно несколько первых месяцев, но не 15 лет. Или имелось в виду "курю пачку в день, иногда бросаю, держусь месяц?".

Бываает. Я могу ******** за кампанию. Еси целый день дома и без компании или в компании некурящих могу и не вспомнить. Если под алкоголь, могу пол пачки схавать.

Бываает. Я могу ******** за кампанию. Еси целый день дома и без компании или в компании некурящих могу и не вспомнить. Если под алкоголь, могу пол пачки схавать.

Лучше 100 граммов красненького. :ги:
Или чуть-чуть беленькой. :)
Не, я бухать никого не принуждаю. ))

то тебе тока так кажецца.. от попробуй не курить вообще и ты поймешь шо зависим;)

Не обязательно. Все зависит от индивидуальных качеств организма.
Механизм зависимости организма от любого зелья следующий (без анатомических подробностей):
В организме человека есть ситема нейтрализации ядов поступающих извне.
Как и в случае с никотином, вначале первый опыт - часто блевота, головокружение, потеря сознания не защищенного организма, у которого еще не запущена система нейтрализации яда - никотина. После запуска системы нейтрализации организм вырабатывает определенный фермент, нейтрализующий никотин. При поступлении в организм никотина фермент входит во взаимодействие с ним и, как результат - нейтрализация яда. И вот она засада: нет никотина - фермент вырабатывается все равно. Фермент без никотина - яд сам по себе. Происходит уже самоотравление организма. В это время ооооооооооооочень хочется курить... И это и есть та самая зависимость.
Иглоукалывание, в частности, преследует своей целью подавить рефлекторные центры вырабатывания фермента.
Понимание этого механизма, помогает сознательно бросить курить и не начинать в последствии.
Так вот у разных людей разный рефлекс выработки этого фермента. Могут быть в пределе и люди без этого рефлекса...;)

Мой друг не пьет и не курит -
Лучше бы пил и курил.
Держал бы дома что-нибудь такое:
Я бы чаще к нему заходил.
Лучше бы пил и курил.

то ты значит такой друг шо заходиш тока када пакурить и накатить есть:D

От кого воняет туалетными сигаретами?

от курящей прослойки :)

182_t02.jpg

3 года не курю, после 12 лет курения

Назад
Зверху Знизу