Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Тему про травку уже подняли в автоветке )))

Предлагаю новую тему - эта себя изжила - Как ***** без сигареты, если туалет на улице. У владельца карты приватбанка голд виза Анархиста -есть пара практических советов.

Предлагаю новую тему - эта себя изжила - Как ***** без сигареты, если туалет на улице. У владельца карты приватбанка голд виза Анархиста -есть пара практических советов.

Ты уже припас новых клончиков?
Кстати напомню,за клонов+неделька
Помнишь?;)

Курю в машине, но и химчистку делаю раз в 2 месяца, иначе в машине вонь невыносимая

Для тех кто курит
a7e509f6ddda4eb8c65677524ae6e9dc.jpg

Не курю и не даю курить в машине ибо нех.
Реально салон гандошится от смол :(

Я курю, но в своей машине нет. И другим не даю. Салону просто капец - постоянно пепел, прокурено все и рао или поздно появится дырка в обивке.

Та не говори!:D

значит созрел

а я не бросила даже во время болезни, хотя вдохнуть воздух было тяжело
и я не представляю крепкий кофе без сигаретки или хороший коньяк, или кофе с коньяком под сигарету
Я тоже не представляю себе кофе без сигаретки. Где нельзя курить, я даже кофе не пью.
мне тоже не хватает сигареты после плотного обеда или чашечки вкусного кофе. но это все самообман :D
После еды особенно хорошо закурить!!!!:клас:

Никогда не курил и не тянет. Может наследственное - отец не курит, дед не курил.

Тока шо пакурил,епнул кофя,и опять закурил
Хорооо шо ***:клас:
А вы тама труситесь в ломках:ги:

:D та *****,я тока радуюсь каждой минуте прожитой без сигарет:клас: как грицца зажил новой жизнью:клас::D

Саня,это самовнушение и самообман
Так сказать временная эйфория
На самом деле сигарета никак не влияет на цикл жизни,разве что на здоровье
Но с учетом того,что питается чилавечество ГМО,дышит говном,а в 500ти-стах км лежит разрушенный ядерный реактор,сигареты детский лепет

Но с учетом того,что питается чилавечество ГМО,дышит говном,а в 500ти-стах км лежит разрушенный ядерный реактор,сигареты детский лепет

Жека,это самовнушение и самообман
Так сказать временная эйфория:ги: нахераж усугублять и укорачивать жизнь сопственными руками.. + намного больше вероятность забалеть раком и прочей ***ней+одышка+еще миллион побочных эффектов + ты становишься заложником сигареты:rolleyes:

Посчитайте, сколько можно было спален купить вместо сигарет! :ги:

Жека,это самовнушение и самообман
Так сказать временная эйфория:ги: нахераж усугублять и укорачивать жизнь сопственными руками.. + намного больше вероятность забалеть раком и прочей ***ней+одышка+еще миллион побочных эффектов + ты становишься заложником сигареты:rolleyes:

Жисть такая штука,что в ней много интересного
Например как заядлые курильщики умирали в почетном возрасте от падания кирпича на голову,а спорсмены-активисты в 25 лет от рака легких
Тут как говорится,не угадаешь
Вот ты выпиваешь,а это чревато убийством миллионов клеток головного мозга,инсультом и циррозом печени;)

Назад
Зверху Знизу