Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
У меня жена бывшая курила, и взяла привычку, когда спать лягу, выкуривать мою последнюю сигарету, которую на утро оставлял на санузёл))) это был пиздетс полный с утра)))

***** без куренья, шо пить чай без варенья. (с) народное

• Це лайк!
Реакції: koty
У меня жена бывшая курила, и взяла привычку, когда спать лягу, выкуривать мою последнюю сигарету, которую на утро оставлял на санузёл))) это был пиздетс полный с утра)))

ты ее хоть не убил? :D

Пездец - 21 век ***** в чудан на улице. Владелец голд виза кард 20 000 грн :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Отето ты зря сказал:D:D Это ж если параша на улице, то Анархист купается только летом в ставке ))))))))))

Ну параша на улице временно,до весны,пока я пристройку облагоражу
А ты как жил в кибитке панельной,так в ней и завещание напишешь;)

Не курю уже год и 7 месяцев. Нормально все:клас:

галасавалка радует :) - курит менее 30% чилавек :клас: да и по статистике число курящих людей в процентном соотношении с каждым годом снижаеться - умнеет народ! :клас:

Да я и на костылях бы дошел плюнуть на твою могилку:)

Тебя не пустят в мавзолей;)

Кстати,там у Бирколя уже наверное хватает на бан?
Только я выделил с пяток сообщений
Не пора бы как говорится...

галасавалка радует :) - курит менее 30% чилавек :клас: да и по статистике число курящих людей в процентном соотношении с каждым годом снижаеться - умнеет народ! :клас:

У тебя неверные данные
Не снижается,а повышается,при чем возраст курильщиков уже скатился до 12-14 лет
Статистика по Украине ужасна

Я теперь понимаю, почему ты так часто в баню напрашиваешься - тебе просто негде больше смыть грязь с тела. Баня от ХФ раз в месяц и помывка в тазике по выходным. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Не курю уже год и 7 месяцев. Нормально все:клас:

ну и как,не хочецца?:rolleyes: говорят шо и через годы бывает охота закурить..:(

Я теперь понимаю, почему ты так часто в баню напрашиваешься - тебе просто негде больше смыть грязь с тела. Баня от ХФ раз в месяц и помывка в тазике по выходным. :іржач::іржач::іржач::іржач:

***, пасаны я попросил не ***** в теме - имейте уважение! шо мало тем шоли?:confused:

Таки на баню ты уже наработал
Эхх бирколь,не можешь ты без срача,а еще целкой прикидывался
В общем пака-пака

Гробить своё здоровье за свои же деньги...
В чем логика?

smoking.jpg

Количество курящих в Украине снизилось за 5 лет на 27%

Распространенность ежедневного курения за последние 5 лет в Украине снизилась на 27%. Об этом свидетельствуют результаты опроса «Глобальный опрос взрослого населения о потреблении табака» (GATS), который проводился в рамках сотрудничества правительства Украины со Всемирной организацией здравоохранения.

Согласно результатам опроса, если в 2005 году каждый день в Украине курили 14,1 млн. человек, из них 10,7 млн. мужчин (62,3%) и 3,4 млн. женщин (16,7%), то в 2010 г., количество ежедневных курильщиков в Украине снизилось до 10,2 млн. человек (8,3 млн. мужчин и 1,9 млн. женщин), или на 27%.

В целом же в Украине на момент проведения опроса курили табак 28,8% взрослых в возрасте 15 лет и старше, или около 11,5 млн. жителей. Кроме того, опрос показал, что больше половины (53,2%) нынешних ежедневных курильщиков выкуривает 16 или больше сигарет в день.

статистический срез на форуме примерно совпадает с общеукраинским :)

ога:) а я раньше вседа чето думал шо курящих больше чем некурящих:) аказуецца все не так уж плохо и нация здоровеет:клас:

Назад
Зверху Знизу