Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Я как бросил так типерь ваще на курящих с высока сматрю :ги:

Та там и курить не надо, просто подышать можно. :D

Через каждые 30-40 минут курящий хочет опять курить.Пусть поднимают табачную промышленность и работу для докторов.Долго курил .Уже не курю .Жалею ,что начал курить.

таварищи АНАРХИСТ, chastener, Dr.Livsi, iHunter.com.ua, lugal, Staf., sv_31 - слабое звено :ги: - не хотят бросать курить:confused: на самам деле они то хотят тока знают шо не хватит силы воли! :увага:

а чё именно к курению доиппались? в остальном проблем как бэ нет?
типа курить бросили и заипца жизнь наладилась, лишний вес ушел, чистый воздух в городе появилсо, еда стала сразу вкусной и полезной и ессно без гмо, холестерина, пестецидов и прочей херни, образ жизни тоже сразу поменялсо, работу поменяли на более подвижную, стали в бассейн ходить, спать ложиться до 23.00, ночью не жрать?
в общем я к чему, неужели сигарета именно тот корень зла или это просто самый простой способ нихера не делая потешить свое либидо, типа я мужыг, я бросил курить, у меня характер и сила воли шопесдетс.

И так все в говне ты еще с сигаретой.Мало та платишь за всякую срань?

таварищи АНАРХИСТ, chastener, Dr.Livsi, iHunter.com.ua, lugal, Staf., sv_31 - слабое звено :ги: - не хотят бросать курить:confused: на самам деле они то хотят тока знают шо не хватит силы воли! :увага:

А она у них есть?

еще знаю шо у курящего человека после выкуренной сигареты еще 40 минут со рта выходят канцерогены(тобишь фактически всегда) - с такими лучче не целовацца и близко не приближацца :увага:

Я еще и пью:іржач:
Кстати, пришел с работы, что-то по дороге замерз, хряпнул коньячка с женой, два раза по 30 гр, счас подумал, и пожалуй еще накапаю.....жена не против:іржач:

Это ты с чией? :ги:

Я еще и пью:іржач:
Кстати, пришел с работы, что-то по дороге замерз, хряпнул коньячка с женой, два раза по 30 гр, счас подумал, и пожалуй еще накапаю.....жена не против:іржач:
ну немножко коньячка даже полезно:)
не интересовался проблематикой как прожить на 10 лет дольше, сегодня ж живем.
неправильный подход;)
ты видно еще не знаешь, что в эти 40 минут выходит с противоположной стороны:іржач:
шо?:confused:
Мне страшно было ,когда вечером нет пачки сигарет.Все в прошлом.Очень нормально себя ощущаю
класс!:клас:

о снятии стресса сигаретой:

"Сами наркологи утверждают, что слова о том, что курение превосходно снимает стресс, не более чем легенда. На самом деле этот процесс не успокаивает нервы, как принято считать у курильщиков. Компоненты табака не расслабляют, а лишь тормозят важнейшие участки центральной нервной системы. В итоге вырабатывается рискованная привычка, и человек уже не можется расслабиться, не выкурив сигарету."

так их же мульён: автомобилист и **** без ******а, автомобилист и по 0,5 пива в день это нормально, автомобилист и ******, автомобилист и сколько раз можно изменить жене, автомобилист и почему я стреляю в собак, автомобилист и сколько можно не ночевать дома, автомобилист и можно ли угрожать физической расправой начальнику, автомобилист и пью но не могу нажрацца...

абьясню для тех хто в танке - слово "автомобилист" я добавил шоб тему не перенесли в другой раздел типа "Здоровье",ибо хотел попиздет об этом с теми кого знаю;)

Назад
Зверху Знизу