Статус: Офлайн
Повідом.: 29461
Повідом.: 29461
3 года не курю, после 12 лет курения
уважаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3 года не курю, после 12 лет курения

Курю..............
но когда за рулем, в машине, не курю, и пассажирам не позволяю!
Та там и курить не надо, просто подышать можно.И в закрытом помещении не могу когда накурено...

Я как бросил так типерь ваще на курящих с высока сматрю![]()

Та там и курить не надо, просто подышать можно.![]()
а чё именно к курению доиппались? в остальном проблем как бэ нет?
типа курить бросили и заипца жизнь наладилась, лишний вес ушел, чистый воздух в городе появилсо, еда стала сразу вкусной и полезной и ессно без гмо, холестерина, пестецидов и прочей херни, образ жизни тоже сразу поменялсо, работу поменяли на более подвижную, стали в бассейн ходить, спать ложиться до 23.00, ночью не жрать?
в общем я к чему, неужели сигарета именно тот корень зла или это просто самый простой способ нихера не делая потешить свое либидо, типа я мужыг, я бросил курить, у меня характер и сила воли шопесдетс.

таварищи АНАРХИСТ, chastener, Dr.Livsi, iHunter.com.ua, lugal, Staf., sv_31 - слабое звено- не хотят бросать курить
на самам деле они то хотят тока знают шо не хватит силы воли!
![]()
А она у них есть?

О. И я тож. И в закрытом помещении не могу когда накурено...

наверное она есть у каждого,тока не все решаюцца ее задействовать![]()
уважаемый, да курите наздоровье, нам смерти не жалко![]()
Я еще и пью
Кстати, пришел с работы, что-то по дороге замерз, хряпнул коньячка с женой, два раза по 30 гр, счас подумал, и пожалуй еще накапаю.....жена не против![]()

ну немножко коньячка даже полезноЯ еще и пью
Кстати, пришел с работы, что-то по дороге замерз, хряпнул коньячка с женой, два раза по 30 гр, счас подумал, и пожалуй еще накапаю.....жена не против![]()

неправильный подходне интересовался проблематикой как прожить на 10 лет дольше, сегодня ж живем.
шо?ты видно еще не знаешь, что в эти 40 минут выходит с противоположной стороны![]()

класс!Мне страшно было ,когда вечером нет пачки сигарет.Все в прошлом.Очень нормально себя ощущаю
так их же мульён: автомобилист и **** без ******а, автомобилист и по 0,5 пива в день это нормально, автомобилист и травка, автомобилист и сколько раз можно изменить жене, автомобилист и почему я стреляю в собак, автомобилист и сколько можно не ночевать дома, автомобилист и можно ли угрожать физической расправой начальнику, автомобилист и пью но не могу нажрацца...