Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Доки, правда, на машину еще не отдали. Но списываю все на почту нашу. Я не думаю, что из-за моего вопроса о брокере они специально затеряют их:)

Доки, правда, на машину еще не отдали. Но списываю все на почту нашу. Я не думаю, что из-за моего вопроса о брокере они специально затеряют их:)

У тебя в машине под обшивкой ещё кило кокса чистяка

А что повреждено , насколько геморный ремонт?

ЗЫ: раньше посещали мысли купить для души амеробитка, а теперь душа умерла и не вижу в этом смысла.
Но когда вижу несбывшуюся мечту на дороге- иногда что то пытается возродиться.:збентежений:

А что повреждено , насколько геморный ремонт?

ЗЫ: раньше посещали мысли купить для души амеробитка, а теперь душа умерла и не вижу в этом смысла.
Но когда вижу несбывшуюся мечту на дороге- иногда что то пытается возродиться.:збентежений:

В лс напишу

в американских машинах очень раздражжает задняя светотехника. А именно красные поворотники. Приятель в Киев отсылал фонари чтобы переделали и поставили оранжевые светодиоды. На Форде получилась просто бомба-ракета.

а тебе по какой-то причине было важно, я хз, может ты и есть тот кто сэкономил заплатив 800.
У Капитана комплексы, его похоже никто не воспринимает в серьез и постоянно с него ржут, по этому он отыгрывается на форуме. Собственно, как и Альфа.

Пишут что с 8 числа прекращаются отгрузки машин из штатов..
Шторма и сильная загрузка портом вроде :незнаю:

Повреждения ерунда говорили они...

Ничего там страшного и не произошло, лонжероны согнулись лишь в зоне деформации, дальше все ровно, стаканы на месте. Но ожидать при фронтальном ударе, что будут повреждены только крылья, капот и бампер - было глупо.

У меня на идентичной машине при ударе на скорости 10 км/ч под замену *****, капот, левое крыло, обе фары и водительская дверь, так что покупатель явно переоценил её крепость :D

У Капитана комплексы, его похоже никто не воспринимает в серьез и постоянно с него ржут, по этому он отыгрывается на форуме. Собственно, как и Альфа.

о, ты раскрыл меня. я весь в комплексах, с меня все ржут в реале и поэтому я не выхожу из дома, только в инете пытаюсь отыгрываться. правда уже в инете тоже ржут, особенно когда начинаю восхвалять как павлин тачку которая у меня сейчас, поливая свою предыдущую, которую правда точно так же восхвалял, как только она появилась. так что даж и не знаю где еще мне самоутверждаться. а еще я очень обидчивый и мстительный, правда прячусь за игнором людей.

У меня на идентичной машине при ударе на скорости 10 км/ч под замену *****, капот, левое крыло, обе фары и водительская дверь, так что покупатель явно переоценил её крепость :D

подушки?

о, ты раскрыл меня. я весь в комплексах, с меня все ржут в реале и поэтому я не выхожу из дома, только в инете пытаюсь отыгрываться. правда уже в инете тоже ржут, особенно когда начинаю восхвалять как павлин тачку которая у меня сейчас, поливая свою предыдущую, которую правда точно так же восхвалял, как только она появилась. так что даж и не знаю где еще мне самоутверждаться. а еще я очень обидчивый и мстительный, правда прячусь за игнором людей.

У твоего отца просто не было черато из салона, вот ты и бесишься.

У твоего отца была черата из салона - вот ты и бесишься.

У меня на идентичной машине при ударе на скорости 10 км/ч под замену *****, капот, левое крыло, обе фары и водительская дверь, так что покупатель явно переоценил её крепость
Даже дверь ?
там же ну совсем не сильно было.
Крыло то понятно..

Назад
Зверху Знизу