Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Был еще момент со стоянкой на Терминале, менеджер мне сначала говорит 28 января тачку забрали в целях сохранить мои деньги, а уже перед получением авто в Харькове мне озвучено "стоянка по 30е число" и "про 28 хз, у меня до этого такая инфа была":D

bd95c50106eeb422e61bd.webp

Был еще момент со стоянкой на Терминале, менеджер мне сначала говорит 28 января тачку забрали в целях сохранить мои деньги, а уже перед получением авто в Харькове мне озвучено "стоянка по 30е число" и "про 28 хз, у меня до этого такая инфа была":D

bd95c50106eeb422e61bd.webp

В какой сфере ты работаешь?

Я так не считаю ))) и уже объяснял почему.
***** один - наемный сотрудник вслед за конкурентами кукарекнул более громкую инфо а потом засунул язык в **** и не смог внятно прочвякать-***кать что это было.

значит йа не так тебя понял :)

да именно в этом *****.

В договоре есть только 300уе за услуги, остальное дано для ориентира.
Другие цены могут плавать. Более того, в договоре цена авто указана на 20% ниже, чем по факту вышло

Это как
давай калькуляцию, будем искать где они накружили

Там в теме пасата гоняют тут калькуляцию составляют... :D
Поди интересно становится... :D:пиво:

Я могу продать один и тот же товар двум разным людям за 100% и 90% от стоимости, если второй попросит скидку (а товар, например, не самый актуальный на момент) или может принести мне пользу (например, сделает отметку магазина в сториз), что тут такого?

Я и когда машину брал, катался между салонами, чтобы определить минимальное предложение, которое могут сделать, в том числе и по допам.
Если Idealniy сразу согласился и не пошёл гуглить цену каждого компонента цены машины, значит ему было поебать на цену, что уже после драки кулаками махать?

Кстати, баян? :іржач::іржач::іржач:

Я могу продать один и тот же товар двум разным людям за 100% и 90% от стоимости, если второй попросит скидку (а товар, например, не самый актуальный на момент) или может принести мне пользу (например, сделает отметку магазина в сториз), что тут такого?

Я и когда машину брал, катался между салонами, чтобы определить минимальное предложение, которое могут сделать, в том числе и по допам.
Если Idealniy сразу согласился и не пошёл гуглить цену каждого компонента цены машины, значит ему было поебать на цену, что уже после драки кулаками махать?

там другое, ему продали "типа" выше прайса. я думаю если б тебе официал авто выставил выше прайса на сайте дистрибутора, ты б агрился не меньше и может дистрибутору написал. но вроде как на тот момент это был не прайс, а неустоявшаяся скидка. так что непонятно.

там другое, ему продали "типа" выше прайса. я думаю если б тебе официал авто выставил выше прайса на сайте дистрибутора, ты б агрился не меньше и может дистрибутору написал. но вроде как на тот момент это был не прайс, а неустоявшаяся скидка. так что непонятно.
Одно дело оф. дилер, другое - контора на 5 человек с ноутами, они написать могут вообще что угодно, хоть и 2000 брокер)

Одно дело оф. дилер, другое - контора на 5 человек с ноутами, они написать могут вообще что угодно, хоть и 2000 брокер)

разницы нет. имеет право говорить что ему "впарили" на 100 долларов дороже ? имеет.

мне оно на фиг не надо.

Ты любишь вот так с умным видом что то ляпнуть, а чуть что - оно мне нафиг не надо. Постоянно выглядишь смешным и глупым. У тебя прям какой то мазохизм

Точно так же можно сказать, что ему не впарили а наоборот сэкономили. Например 250

каждый сам даст оценку ситуации. тс вполне адекватно и глубоко рассказал все детали. кто-то подумает сэкономил, а кто-то впарили.

Ты любишь вот так с умным видом что то ляпнуть, а чуть что - оно мне нафиг не надо. Постоянно выглядишь смешным и глупым. У тебя прям какой то мазохизм

закинь меня в игнор, чтоб я тебе мозг не **** постоянно своими глупостями.

мне достаточно было почитать диалог тса с мжк в этой ветке. я не настолько больной на голову чтобы копаться в древних историях диалогов для выяснения кто прав, а кто нет. мне это на фиг на надо. а тебе по какой-то причине было важно, я хз, может ты и есть тот кто сэкономил заплатив 800.

Назад
Зверху Знизу