Статус: Офлайн
Повідом.: 65542
Повідом.: 65542
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем, на такой скорости?подушки?
На неё «наехало» левое крыло, и при попытке вылезти ее примяло, как переднюю пассажирскую на видосе выше.Даже дверь ?
там же ну совсем не сильно было.
Крыло то понятно..
Люто плюсую, пупсик!
о блин....На неё «наехало» левое крыло, и при попытке вылезти ее примяло, как переднюю пассажирскую на видосе выше.
Ах да, ещё и стойка передняя леваяо блин....

А вот это ****ец.Ах да, ещё и стойка передняя левая

выход только один : понять и простить.![]()
У Капитана комплексы, его похоже никто не воспринимает в серьез и постоянно с него ржут, по этому он отыгрывается на форуме. Собственно, как и Альфа.
я то тут при чем. меня докуя за что можно подъебать и разъебать, но тут он с пальца или с *** начал высасывать причину, потом оскорблениями кидаться. и был бы чел интересный на почитать, а так -0 .
я то тут при чем. меня докуя за что можно подъебать и разъебать, но тут он с пальца или с *** начал высасывать причину, потом оскорблениями кидаться. и был бы чел интересный на почитать, а так -0 .
Да ты обрати внимание какую он простыню расписал на мои десять слов, там явно у чувака не все в порядке с психикой, если так легко пукан подрывает

проехали )так шо сотку вертают чи уже скидки и позитивного конца истории не будет?
вернули бы 100 так сказать цена рекламы тута), и +200 объявили бы для новых, как бы цены с нг выросли на много что ))
Да ты обрати внимание какую он простыню расписал на мои десять слов, там явно у чувака не все в порядке с психикой, если так легко пукан подрывает
А вот это ****ец.
Слушай, ее в тотал должны были списать![]()

дакаско было ж?
Подскажите какой банк берёт самый гуманный % за перевод баксов за рубеж при оплате инвоиса ?
Нет ли каких-то нюансов типа вопросов о происхождении денег, лимитов на один перевод и т.п. канители ?