Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А зачем, на такой скорости?
Даже дверь ?
там же ну совсем не сильно было.
Крыло то понятно..
На неё «наехало» левое крыло, и при попытке вылезти ее примяло, как переднюю пассажирскую на видосе выше.

У Капитана комплексы, его похоже никто не воспринимает в серьез и постоянно с него ржут, по этому он отыгрывается на форуме. Собственно, как и Альфа.

я то тут при чем. меня докуя за что можно подъебать и разъебать, но тут он с пальца или с *** начал высасывать причину, потом оскорблениями кидаться. и был бы чел интересный на почитать, а так -0 .

я то тут при чем. меня докуя за что можно подъебать и разъебать, но тут он с пальца или с *** начал высасывать причину, потом оскорблениями кидаться. и был бы чел интересный на почитать, а так -0 .

))) буду тебя читать ))) ты очень интересный )))

так шо сотку вертают чи уже скидки и позитивного конца истории не будет? :D

вернули бы 100 так сказать цена рекламы тута), и +200 объявили бы для новых, как бы цены с нг выросли на много что ))

Да ты обрати внимание какую он простыню расписал на мои десять слов, там явно у чувака не все в порядке с психикой, если так легко пукан подрывает

так шо сотку вертают чи уже скидки и позитивного конца истории не будет? :D

вернули бы 100 так сказать цена рекламы тута), и +200 объявили бы для новых, как бы цены с нг выросли на много что ))

у истории позитивный конец. довольный качеством процесса идеальный забрал авто. но сотку не вернут.

Да ты обрати внимание какую он простыню расписал на мои десять слов, там явно у чувака не все в порядке с психикой, если так легко пукан подрывает

Костик, это все комплексы. Ты попал в точку. Именно мои комплексы заставляют помнить тех кто ржал с меня уже даже в инете, и несмотря на то что я игнорю их, писать в два ночи такому же альтернативно одаренному, как у этого негодяя пукан рвет.

Подскажите какой банк берёт самый гуманный % за перевод баксов за рубеж при оплате инвоиса ?
Нет ли каких-то нюансов типа вопросов о происхождении денег, лимитов на один перевод и т.п. канители ?

Подскажите какой банк берёт самый гуманный % за перевод баксов за рубеж при оплате инвоиса ?
Нет ли каких-то нюансов типа вопросов о происхождении денег, лимитов на один перевод и т.п. канители ?

если сумма до 300 т грн, то имхо приват

Назад
Зверху Знизу