Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди бородатые анекдоты прошерсти

Доки, правда, на машину еще не отдали. Но списываю все на почту нашу. Я не думаю, что из-за моего вопроса о брокере они специально затеряют их![]()
Доки, правда, на машину еще не отдали. Но списываю все на почту нашу. Я не думаю, что из-за моего вопроса о брокере они специально затеряют их![]()

А что повреждено , насколько геморный ремонт?
ЗЫ: раньше посещали мысли купить для души амеробитка, а теперь душа умерла и не вижу в этом смысла.
Но когда вижу несбывшуюся мечту на дороге- иногда что то пытается возродиться.![]()
У Капитана комплексы, его похоже никто не воспринимает в серьез и постоянно с него ржут, по этому он отыгрывается на форуме. Собственно, как и Альфа.а тебе по какой-то причине было важно, я хз, может ты и есть тот кто сэкономил заплатив 800.
У Капитана комплексы, его похоже никто не воспринимает в серьез и постоянно с него ржут, по этому он отыгрывается на форуме. Собственно, как и Альфа.

Повреждения ерунда говорили они...
Повреждения ерунда говорили они...

У Капитана комплексы, его похоже никто не воспринимает в серьез и постоянно с него ржут, по этому он отыгрывается на форуме. Собственно, как и Альфа.
Андрюша, заметь это не я сказал![]()

У меня на идентичной машине при ударе на скорости 10 км/ч под замену *****, капот, левое крыло, обе фары и водительская дверь, так что покупатель явно переоценил её крепость![]()
о, ты раскрыл меня. я весь в комплексах, с меня все ржут в реале и поэтому я не выхожу из дома, только в инете пытаюсь отыгрываться. правда уже в инете тоже ржут, особенно когда начинаю восхвалять как павлин тачку которая у меня сейчас, поливая свою предыдущую, которую правда точно так же восхвалял, как только она появилась. так что даж и не знаю где еще мне самоутверждаться. а еще я очень обидчивый и мстительный, правда прячусь за игнором людей.
У твоего отца просто не было черато из салона, вот ты и бесишься.
выход только один : понять и простить.![]()
Даже дверь ?У меня на идентичной машине при ударе на скорости 10 км/ч под замену *****, капот, левое крыло, обе фары и водительская дверь, так что покупатель явно переоценил её крепость