Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
каждый сам даст оценку ситуации. тс вполне адекватно и глубоко рассказал все детали. кто-то подумает сэкономил, а кто-то впарили.

Я по его писанине и предполагал а потом укоренился в своём выводе что он малость оторванный от реальной наивный слегка задрот.
Пусть не обижается
По тебе же - помесь недолугого тролля с шизофреником. В смысле что ты живешь в своей реальности

закинь меня в игнор, чтоб я тебе мозг не **** постоянно своими глупостями.

мне достаточно было почитать диалог тса с мжк в этой ветке. я не настолько больной на голову чтобы копаться в древних историях диалогов для выяснения кто прав, а кто нет. мне это на фиг на надо. а тебе по какой-то причине было важно, я хз, может ты и есть тот кто сэкономил заплатив 800.

))) не дождёшься, это я тебе буду напостой мозг *****.

мне достаточно было почитать диалог тса с мжк в этой ветке. я не настолько больной на голову чтобы копаться в древних историях диалогов для выяснения кто прав, а кто нет. мне это на фиг на надо. а тебе по какой-то причине было важно, я хз, может ты и есть тот кто сэкономил заплатив 800.

Это полностью вписывается в твоё альтернативное видение действительности

Я по его писанине и предполагал а потом укоренился в своём выводе что он малость оторванный от реальной наивный слегка задрот.
Пусть не обижается
По тебе же - помесь недолугого тролля с шизофреником. В смысле что ты живешь в своей реальности

полагал до сего дня что ставить диагноз может только врач. как же я ошибался:D

там другое, ему продали "типа" выше прайса. я думаю если б тебе официал авто выставил выше прайса на сайте дистрибутора, ты б агрился не меньше и может дистрибутору написал. но вроде как на тот момент это был не прайс, а неустоявшаяся скидка. так что непонятно.

выход только один : понять и простить.:збентежений:

Пусть не обижается
что ты там предполагал? диванный эксперт:D
хоть раз проходил через весь процесс покупки авто из США?

Я тачку купил спонтанно, времени не было разбираться. До обеда дня покупки и мысли не было что-то покупать, но подвернулся классный варик и все было в спешке, ибо торговался он именно в этот день. Договор подписывался за 30 мин до начала. Так что завысить цену, что-то недосказать у них была возможность. Но это уже на их совести:)

Про 750 баксов экспедиторских мне был выставлен счет 11 декабря

Я тачку купил спонтанно, времени не было разбираться. До обеда дня покупки и мысли не было что-то покупать, но подвернулся классный варик и все было в спешке, ибо торговался он именно в этот день. Договор подписывался за 30 мин до начала. Так что завысить цену, что-то недосказать у них была возможность. Но это уже на их совести:)

Ты заранее консультировался? Смотрел расценки?

Но машина которую выторговал тебе нравится? Если да- просто считай что заплатил за удовольствие.
Иначе жизнь превратится в ад.

Назад
Зверху Знизу