Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тебе надо Челенжер, он в длинну и ширину как 200 Крузак, на заднем ряду даже центральный подлокотник есть. Но он, правда, и весит больше 2 тонн.
А, и самое главное, Челенжер бывает полноприводный.
даже длиннее:)
а газ туда можно поставить? там обычный впрыск или непосредственный?

как основную машину?:рл:
та чур меня, чур. Хотя если бы мне было лет 20-25- тогда да. А так нигде не проедет, никого и ничего не перевезешь, ниуя не видно- с таким же успехом можно наклейку члена на любой капот приклеить для привлечения внимания.
Нет, основной машиной эта не должна быть, это машина выходного дня- сесть и по хорошей дороге проехаться по магистрали

Новый Дастер ждет тебя в салоне

та чур меня, чур. Хотя если бы мне было лет 20-25- тогда да. А так нигде не проедет, никого и ничего не перевезешь, ниуя не видно- с таким же успехом можно наклейку члена на любой капот приклеить для привлечения внимания.
Нет, основной машиной эта не должна быть, это машина выходного дня- сесть и по хорошей дороге проехаться по магистрали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

под капотом корвет, кузовок для наворованного и на море кабрик :yahoo: хуля еще хотеть :D

Тебе надо Челенжер, он в длинну и ширину как 200 Крузак, на заднем ряду даже центральный подлокотник есть. Но он, правда, и весит больше 2 тонн.
А, и самое главное, Челенжер бывает полноприводный.

кстати да, намного лучше ****омустанга
но полный привод я пока что не видел с безгеморойными повреждениями

даже длиннее:)
а газ туда можно поставить? там обычный впрыск или непосредственный?
3.6 на обычном, газ лезет легко, это мотор как в Гранд Чероки
Я их по Копарту смотрел, они помоему все Flex Fuel идут, так что может и газ не нужен, на спирту будешь кататься

кстати да, намного лучше ****омустанга
Ну как сказать. По размерам лучше, плюшек в салоне больше. По технике по большей части проигрывает, мотор слабее, едет хуже, самоблока нет, заднего стабилизатора поперечной устойчивости тоже нет, сама по себе ходовка очень мягкая (для управляемости это минус, но для езды по кочкам плюс), за то коробка 8-ступка даже в 15 году была, а на Мустанге 8-ступка появилась только в 2018.

Вот выигрывает только он за счет полного привода, но это чисто для покатушек зимой.
Полный привод у него бывает только с 3.6 мотором, а он едет как твой Лексус.
Мустанг с самым слабым 3.7 мотором почти на секунду его делает.
5.7 мотор уже веселее, он еще и опционально с самоблоком бывает, но полный привод в такой связке уже не купишь (а жаль).

Джорни тоже 3,6 мотор идет, но он не VVK и непонятно это разные моторы или одинаковые? но джорни не 300 лошадей хоть тоже додж.

На челенжер-форуме говорят что не прямой впрыск

3.6 на обычном, газ лезет легко, это мотор как в Гранд Чероки
Я их по Копарту смотрел, они помоему все Flex Fuel идут, так что может и газ не нужен, на спирту будешь кататься

Только есть нюанс, в США процент спирта в бензине намного меньше, чем у нас. Вроде 10% против 36% у нас.

Только есть нюанс, в США процент спирта в бензине намного меньше, чем у нас. Вроде 10% против 36% у нас.

Нет, 15% спирт допускается в не Flex-Fuel тачки, например Мустанг, там прям на горловине написано E0-E15.
А Flex Fuel, если не ошибаюсь, позволяет чи 40%, чи 80% спирта заливать.
Почитал интернеты, E85 можно в flex-fuel Чаржера лить, это 85% спирта

та чур меня, чур. Хотя если бы мне было лет 20-25- тогда да.
Мені 57, і все Ок.
А так нигде не проедет
Дивлячись де ти хочеш проїзджати. В гірські та лісові єбеня на їздив( для того існують інші авто), але на природу виїзджав не раз.
никого и ничего не перевезешь
тобі для таксі потрібне авто? Ось хлопець сімейний з жінкою і двома дітьми-школярами роз'їзджає по відпусткам
( там багато записів в бортовику про подорожі на мустангу)
Переднього бампера, звичайно не видно. Але "видимості" вистачає.
с таким же успехом можно наклейку члена на любой капот приклеить для привлечения внимания.
Якщо вважати "привертання уваги" основним в авто, тоді багатьом іншим треба таки клеїти члени на копот якщо вони хочуть привернути увагу.
Рахуй що я на роботу кожен день ходжу в костюмі від Армані. Мені приємно що не в ватніку або "большевичці".

Дивлячись де ти хочеш проїзджати. В гірські та лісові єбеня на їздив( для того існують інші авто), але на природу виїзджав не раз.
так в том-то и дело, что я не хочу "дивиться" куда мне ехать. Я сел и поехал куда надо, не озабочиваясь, хватит ли заряда электроакум или дорожного просвета

тобі для таксі потрібне авто? Ось хлопець сімейний з жінкою і двома дітьми-школярами роз'їзджає по відпусткам
( там багато записів в бортовику про подорожі на мустангу)
ты, это, в детстве в цирке был? там медведи тоже на мотоциклах ездили по арене...

Якщо вважати "привертання уваги" основним в авто, тоді багатьом іншим треба таки клеїти члени на копот якщо вони хочуть привернути увагу.
Рахуй що я на роботу кожен день ходжу в костюмі від Армані. Мені приємно що не в ватніку або "большевичці".
ты можешь ходить хоть в трусах на работу. Но сразу видно что по работе ты машиной не ездишь- иначе как отвезти бухгалтерию в банк или получить посылку в НП и думать как ее запхнуть - ты никогда не озадачивался:)

Назад
Зверху Знизу