Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Эксперты Биткоимпорта, вопрос - какие рациональные взрослые тазы из США на механике?

Купер или Фиеста это не взрослый таз. Взрослый всмысле что туда можно поместить 4х а то и 5 взрослых и они друг друга не возненавидят и таз не сядет на пузо.

Есть еще кажется Wrangler, но это дичь для озабоченных офроадом, интересно более повседневные тачки для рационалов

Фьюжн 16 года например

Эксперты Биткоимпорта, вопрос - какие рациональные взрослые тазы из США на механике?

Купер или Фиеста это не взрослый таз. Взрослый всмысле что туда можно поместить 4х а то и 5 взрослых и они друг друга не возненавидят и таз не сядет на пузо.

Есть еще кажется Wrangler, но это дичь для озабоченных офроадом, интересно более повседневные тачки для рационалов
Субарь Форік, а для 4-х і XV підійде. На пузо точно не сядуть.

Походу или нет нормальных тазов или спецы какието хуёвые ))

Нет на механике ничего нормального. У них новые авто на механике 1% всего. И механика идет в самых дешевых комплектациях. Знаю, что у Jeep Compass в комплектации Sport механика, но 3 человека cзади там неочень комфортно будут сидеть. Для такого надо брать Grand Cherokee или Audi Q7, но там только автомат)

Подскажите, вез машину 16 года модельный ряд, которая сошла с завода в 15м году судя по шильдику. На таможне взяли деньги за то чтобы указать, что дата производства 16 год. Теперь ставлю на учет и снова просят деньги, чтобы в тех паспорте указать 16 год,а не как как на шильдике 15й. Хотя в таможенной декларации уже указано 01.01.2016 как дата выпуска.
В 15м году вообще другой кузов был.
Где меня развели или разводят?))

Подскажите, вез машину 16 года модельный ряд, которая сошла с завода в 15м году судя по шильдику. На таможне взяли деньги за то чтобы указать, что дата производства 16 год. Теперь ставлю на учет и снова просят деньги, чтобы в тех паспорте указать 16 год,а не как как на шильдике 15й. Хотя в таможенной декларации уже указано 01.01.2016 как дата выпуска.
В 15м году вообще другой кузов был.
Где меня развели или разводят?))
ну не плати, в свидетельстве напишут как на табличке.

Вы не доплатили таможенные платежи когда таможили её 16 годом, поэтому если вам дают возможность поставить на учет, платите кому надо и закройте срочно этот вопрос. Если пойдёт разбирательства, таможня на читает вам очень большие штрафы и может сделать много проблем

Машину 16 года по идее ведь считают дороже чем 15го. Так что скорее переплатил. Вопрос в том был ли смысл указывать в таможенной декларации 16 год? Или заплатил за воздух, если все равно в гаи снова за это нужно платить, чтобы был 16 год

Машину 16 года по идее ведь считают дороже чем 15го. Так что скорее переплатил. Вопрос в том был ли смысл указывать в таможенной декларации 16 год? Или заплатил за воздух, если все равно в гаи снова за это нужно платить, чтобы был 16 год

За двигатель же по годам платится

До вас не дошло я так понял. Рассуждайте дальше!!!

Я в 2018 году растамаживал по прошлому закону. Вопрос был: стоило ли платить на таможне, чтобы написали в декларацию 16 год или это не имело смысла, учитывая, что для гаи документы таможни значения не имеют и они смотрят по табличке на кузове?
На будущее чтобы зря деньги не разбрасывать.

Наоборот, растаможка 15го года будет дороже, чем 16го. Украинская таможня должна была написать 15й год, и соответственно взять больше денег за растаможку, не смотря на то, что модельный год 2016.

Я в 2018 году растамаживал по прошлому закону. Вопрос был: стоило ли платить на таможне, чтобы написали в декларацию 16 год или это не имело смысла, учитывая, что для гаи документы таможни значения не имеют и они смотрят по табличке на кузове?
На будущее чтобы зря деньги не разбрасывать.
Сейчас для ГАИ документы с таможни - это самое главное, если залупиться с ними, то, как минимум, могут отправить переделывать таможенные документы, потому что год в документах не соответствует году на табличке.

Инициируемые Министерством внутренних дел (МВД) Украины изменения в порядок регистрации и перерегистрации транспортных средств,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знайомий минулого тижня ставив на номера хонду з документом junk. 3 сервісні центри відмовилися реєструвати тому що це документ на утелізацію а не тайтл і не ма номера. Рішав через бігунка. Ціна 700$. Та що майте на увазі.

Слушайте, я вот смотрел сейчас мустанга 2015 экобуст, и у меня к ладельцам и не только пару вопросов.
1. Как вы туда влазите? это ж не машина, коробченка какая-то. Ну во-первых она мне по *****, а во вторых- такое впечателение что жопой сел на асфальт. Один только капот с ребром виден, зеркала маленькие пипец. Сзади не то что человек, сумку не положишь. Собрано ужасно. Зазоры везде по кузову разные- это у всех мустангов так?
2. А что есть еще похожее в таком формате, но не челленджер-камаро-мустанг?

эх, не понять тебе "истинные" америкосовские ценности)))

Слушайте, я вот смотрел сейчас мустанга 2015 экобуст, и у меня к ладельцам и не только пару вопросов.
1. Как вы туда влазите? это ж не машина, коробченка какая-то. Ну во-первых она мне по *****, а во вторых- такое впечателение что жопой сел на асфальт. Один только капот с ребром виден, зеркала маленькие пипец. Сзади не то что человек, сумку не положишь. Собрано ужасно. Зазоры везде по кузову разные- это у всех мустангов так?
Це не "твоя машина". Влажу нормально, позаду нормально сяде двое з ростом біля 160-165. Форд "зазорами" не в кращу сторону вирізняється ( по крайній мірі "американський"). Юзаю муст вже півтора року кожен день. Мені в кайф.

1. Как вы туда влазите? это ж не машина, коробченка какая-то
Тебе надо Челенжер, он в длинну и ширину как 200 Крузак, на заднем ряду даже центральный подлокотник есть. Но он, правда, и весит больше 2 тонн.
А, и самое главное, Челенжер бывает полноприводный.
Это 3 конкурирующие модели в своем формате, больше ничего и нет.
Есть Додж Чаржер, но то уже немного не то пальто.

Да нормально влажу с ростом 194см.

Юзаю муст вже півтора року кожен день.
как основную машину?:рл:
та чур меня, чур. Хотя если бы мне было лет 20-25- тогда да. А так нигде не проедет, никого и ничего не перевезешь, ниуя не видно- с таким же успехом можно наклейку члена на любой капот приклеить для привлечения внимания.
Нет, основной машиной эта не должна быть, это машина выходного дня- сесть и по хорошей дороге проехаться по магистрали

Назад
Зверху Знизу