Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь плиз проверенным контактом, кто переделывает свет поворота на желтый , заменой светодиодов.
Имеет ли смысл рассматривать машину для покупки на риа/рст, которую до тебя уже пригнали, отремонтировали и поставили на учет? Знаю, что случаи бывают разные, но буду благодарен если кто-то поделится подобным опытом
ты проходишь сертификацию для того, чтобы установить соотв. ли твой авто принятым у нас нормам. Если у тебя на руках сертификат- какие проблемыКто ставил на Учет недавно с Красными поворотами сзади? Это реально самому, без бегунков или не пропускают также? Спрашиваю, так как на сертификации мне сказали, что без проблем поставлю на учет с красными, но что-то не хочется терять время на пробу
Да, но год назад я ставил в Песочине сам, так парень что оформлял за столиком, выбежал аж на улицу чтобы убедиться в поворотах..Если у тебя на руках сертификат- какие проблемы

и что? тот парень сомневается в законности сертификата?Да, но год назад я ставил в Песочине сам, так парень что оформлял за столиком, выбежал аж на улицу чтобы убедиться в поворотах..![]()
тогда были родные желтые, не знаю чем бы закончилось, если бы красные увидел, но выбегал то он не зря.. может просто машина заинтересовала..)и что? тот парень сомневается в законности сертификата?
покажи мне хоть одного, у кого есть сертификат и кому не поставили на учет.
Без бумажки ты- какашка, а с бумажкой- человек (с)
Да, но год назад я ставил в Песочине сам, так парень что оформлял за столиком, выбежал аж на улицу чтобы убедиться в поворотах..![]()
А он что эксперт и бумага у него есть о том что он может проводить экспертизу ?
Есть явные признаки, по которым и так понятно - красный это цвет или желтый. Тут экспертом быть не надо.А он что эксперт и бумага у него есть о том что он может проводить экспертизу ?
Можно приварить крышу,четверть или **** целиком и спокойно поставить на учёт,проблема ,когда есть признаки вмешательства там,где есть номер кузова.Тогда уже нужно делать Сантадор и получать высновок.дело эксперта проверить машину что б не была сварена из двух.
Можно приварить крышу,четверть или **** целиком и спокойно поставить на учёт,проблема ,когда есть признаки вмешательства там,где есть номер кузова.Тогда уже нужно делать Сантадор и получать высновок.
Имеет ли смысл рассматривать машину для покупки на риа/рст, которую до тебя уже пригнали, отремонтировали и поставили на учет? Знаю, что случаи бывают разные, но буду благодарен если кто-то поделится подобным опытом
Расскажу так как немного в теме.:
1) Если что-то недорогое 10-13000$ скорее всего цена получится та же, что и самому заниматься. Прибыль "перекупов" в этих машинах сопоставима с комиссией фирм по пригону "под ключ". Но все равно надо хорошо смотреть что покупаешь.
2) Если дорогое - есть смысл, но нужно хорошо считать запчасти/ремонт и до бюджета +30%, на скрытые дефекты.
Кто ставил на Учет недавно с Красными поворотами сзади? Это реально самому, без бегунков или не пропускают также? Спрашиваю, так как на сертификации мне сказали, что без проблем поставлю на учет с красными, но что-то не хочется терять время на пробу
ты проходишь сертификацию для того, чтобы установить соотв. ли твой авто принятым у нас нормам. Если у тебя на руках сертификат- какие проблемы
А он что эксперт и бумага у него есть о том что он может проводить экспертизу ?
причем эксперт? разговор был о мальчике- кнопке в сервисном центре.эксперт пишет заключение о несоответствии, делает фото/видио и ты идешь ***** со своим сертификатом
причем эксперт? разговор был о мальчике- кнопке в сервисном центре.
Крышу и четверть то не страшно, страшно когда есть закрытый цельный шов по всей машине, т.е. видно что она сварена из двух.