Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Це щоб тобі "тугому" зрозуміліше було
когда аргументов не хватает, а ход идут оскорбления. Я не буду опускаться до твоего уровня. Не я начинал этот спор, это тебя аж пронзило. Ну оно и неудивительно. Ты не умеешь общаться.
Полноприводный Челенжер идет исключительно только с базовым 3.6.
дай ссылку, просмотрел машин 20- ни одного не нашел на полном приводе. Кстати у обычного тоже не 140.

Да, ты прав, меня вот эта статья ввела в обман
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати на полном приводе он только с 16 года и в комплектации GT

дай ссылку, просмотрел машин 20- ни одного не нашел на полном приводе. Кстати у обычного тоже не 140.

Да плюньте вы на эти Мустанги,всем ясно что это не машина,ни картошки привезти,ни на рыбалку съездить,я по поводу таких всегда так говорю,обсуждайте тонкости выбора,покупки авто из США.

Ford Bronco повернувся.

Хочу. Альтернатива Wrangler-у

Весь этот **** решит выход кроссовера Мустанг)))Он и едет,и дизайн,и клиренс,и еще электро(с отсылкой прошлого срача за электрички)))

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где пройти сертификацию американца ( гбо уже установили, все доки по гбо на руках), надо в одном месте получить сертификат и вместе с ним получить сертификат на гбо, что бы был весь пакет доков для постановки на учет!
Может есть проверенные центры где это можно быстро и за вменяемые деньги сделать?
Спасибо

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где пройти сертификацию американца ( гбо уже установили, все доки по гбо на руках), надо в одном месте получить сертификат и вместе с ним получить сертификат на гбо, что бы был весь пакет доков для постановки на учет!
Может есть проверенные центры где это можно быстро и за вменяемые деньги сделать?
Спасибо
Вы это спрашивайте у того,кто вам порекомендовал ставить ГБО до первичной регистрации авто на учёт!!!

Вы это спрашивайте у того,кто вам порекомендовал ставить ГБО до первичной регистрации авто на учёт!!!
Ну как минимум несколько сертификационных центов с которыми я общался, сказали ставите гбо, потом сразу получаете сертификат на авто и гбо, вот сейчас дозвонился в аэропорт.. сертификация стоит 5000+500 грн сертификат гбо, на московском проспекте 303, цена выше.. но условия те же, ставите гбо, берете документы у установщиков и к ним, и по телефону эту схему почти все описывают идентично, только цена отличается

И брат неделю назад в Сумах по этой же схеме получал в одном месте и сертификат на авто и гбо, и потом спокойно поставил на учёт, без бегунков в гаи и тд...

Вы акцентировали на этом вопросе внимание, есть какие то подводные камни?

И брат неделю назад в Сумах по этой же схеме получал в одном месте и сертификат на авто и гбо, и потом спокойно поставил на учёт, без бегунков в гаи и тд...

А не проще было поставить на учет авто,вписать туда гбо,а потом его уже установить?

Есть кто-то кто реально верит что отменят ввоз битков?

А не проще было поставить на учет авто,вписать туда гбо,а потом его уже установить?
Ну насколько мне известно что сейчас нельзя вписать гбо в техпаспорт без его реального наличия, может конечно через бегунков можно...
Тесть не давно ставил на учёт машину укр регистрации без гбо, и хотел что бы его вписали в техпаспорт, а потом поставить, не получилось, на тех осмотре отказались, ну это с его слов.
Насколько достоверно не могу сказать

У нас с Рог клуба жаловались, что их по такой схеме завернули и отправили на демонтаж ГБО. В других городах слышал прокатывало.

У нас с Рог клуба жаловались, что их по такой схеме завернули и отправили на демонтаж ГБО. В других городах слышал прокатывало.
Интересно конечно, может это еденичные случаи? Если бы повально так было, я думаю много бы инфо встречалось бы по этому поводу
Ладно, поговорю ещё раз с гбо -шником, может он прояснит ситуацию
Интересно как часто к нему на демонтаж приезжали

Назад
Зверху Знизу