Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тигуан возьми в предыдущей будке (года 15го), будет тебе и полный привод, и автомат Айсин, и по деньгам выйдет дешевле Гольфа Алтрека. Правда жрет он дохуя, но это решается ГМО за 1000$, будет 70/30 вперемешку с бензом, терпимо по бабкам кароч
Тигуан нравится. Реально в ВАГе внутри комфортно. Думал о нем. Хотя у знакомого 2л TSI вынес мозг не слабо, то масложор то еще что то. Да и ставить газ на турбодвижок по мне не лучшая идея, хотя я может и не прав. Пока думал про Nissan Rogue. Считаю его очень классным вариантом, но ищу альтернативы)) По деньгам можно и докинуть. Если вариант будет реально хороший

Хотя у знакомого 2л TSI вынес мозг не слабо, то масложор то еще что то
Бери свежак, что б там шел Gen 3 мотор, он мозг не выносит, да и вроде с масложорами у них проблем нет.
Рог под ГБО - затея хороша, если мало ездишь и будешь следить за ГБО, потому что Ниссановский QR25DE очень привередлив к неправильной настройке ГБО, чуть что - и зазоры выпускных клапанов уходят очень активно.

Бери свежак, что б там шел Gen 3 мотор, он мозг не выносит, да и вроде с масложорами у них проблем нет.
Рог под ГБО - затея хороша, если мало ездишь и будешь следить за ГБО, потому что Ниссановский QR25DE очень привередлив к неправильной настройке ГБО, чуть что - и зазоры выпускных клапанов уходят очень активно.
Спасибо! Реально помогли! Буду думать и смотреть обзоры. Хочется и удовольствие от вождения получать и обслуживать недорого, потому как в нашей стране все меняется очень быстро и неожиданно)) сегодня на коне а завтра в работу искать.. а после 45 это непросто)

Тигуан возьми в предыдущей будке (года 15го), будет тебе и полный привод, и автомат Айсин, и по деньгам выйдет дешевле Гольфа Алтрека. Правда жрет он дохуя, но это решается ГМО за 1000$, будет 70/30 вперемешку с бензом, терпимо по бабкам кароч.
Всё как у меня и пробег 20к, только в бюджет он не влезет [emoji1787]

Тигуан возьми в предыдущей будке (года 15го), будет тебе и полный привод, и автомат Айсин, и по деньгам выйдет дешевле Гольфа Алтрека. Правда жрет он дохуя, но это решается ГМО за 1000$, будет 70/30 вперемешку с бензом, терпимо по бабкам кароч.
гмо 800, в городе правда 70/30, по трассе 83/17

Всё как у меня и пробег 20к, только в бюджет он не влезет [emoji1787]

Ну у тебя 2 пок, там уже ценник другой.
Скок кстати жрет?
гмо 800, в городе правда 70/30, по трассе 83/17
800 - это наверное какое-то дешманское, потому что я себе на V6 атмосферник простое 4 поколение за 850$ поставил.

Скок кстати жрет?

800 - это наверное какое-то дешманское, потому что я себе на V6 атмосферник простое 4 поколение за 850$ поставил.

А что ставили? Какое оборудование? Это на Лексус ?

Всё как у меня и пробег 20к, только в бюджет он не влезет
2-е поколение просто супер!! Но да! Ценник другой совсем!))) Ну чтож делать, тут у каждого свои возможности... мне бы в моем бюджете что то придумать. А то запутался слегка уже(

Скок кстати жрет?

Хз, жена ездит. Говорит что немного. Гмо буду снимать с него, полная ***ня, ******о мозги мне ****ец. Как вернёмся из микроотпуска займусь этой ***ней.

2-е поколение просто супер!! Но да! Ценник другой совсем!))) Ну чтож делать, тут у каждого свои возможности... мне бы в моем бюджете что то придумать. А то запутался слегка уже(
Бери рога тогда. Я думал ты любишь турбовые моторы, как и я, а если не принципиально то рог будет нормально.

Я думал ты любишь турбовые моторы
из турбовых ВАГовских прокатился как то на Шкоде 1,8 турбо, был долго под впечатлением)) Но вообще то для повседневной езды мне не принципиально.. я довольно спокойный и слегка флегматичный водитель)

Пока думал про Nissan Rogue. Считаю его очень классным вариантом, но ищу альтернативы))

Jeep Cherokee он реально как приподнятый универсал. Двигатели и коробка нормальные, без проблем. Салон может немного и простоват, но сделан качественно, ничего не скрипит, все мягкое, сзади места много. Можно в 15-17 тысяч уложиться.

из турбовых ВАГовских прокатился как то на Шкоде 1,8 турбо, был долго под впечатлением)) Но вообще то для повседневной езды мне не принципиально.. я довольно спокойный и слегка флегматичный водитель)
Если там действительно DSG, то это будет норм. А если вам автомат, то он убьёт весь этот задор и веселье от двигателя. Я на 2л Черате гонялся ч Джеттой 1.8 на автомате, едем одинаково

Jeep Cherokee он реально как приподнятый универсал. Двигатели и коробка нормальные, без проблем. Салон может немного и простоват, но сделан качественно, ничего не скрипит, все мягкое, сзади места много. Можно в 15-17 тысяч уложиться.
Смущает немного обслуживание сего диковинного в наших краях зверя)) все таки ВАГа и Ниссанов сейчас на дорогах много а jeep редкий довольно. Хотя я, возможно, и не прав. В любом случае гляну и буду иметь ввиду. Спасибо!

Что то получше Ланоса) А если серьезно то хотелось бы что то с приличным клиренсом, более менее вместительным багажником, и относительно комфортное в езде. Не дороже 15-17 тыс.уе. Заглядывался на хетчи, седаны С класса, но в связи с карантином как то стремно было покупать. Сейчас поездил и решил, что все таки нужно что о приподнятое..Кроссовер или приподнятый универсал.

Субару форестер посмотрите))) Надежная и не прихотливая. Один минус,масло немного берет от то до то))))

Субару форестер посмотрите))) Надежная и не прихотливая. Один минус,масло немного берет от то до то))))

Масло будет подъедать если больше 110-130 часто и много ездить. В спокойном режиме там все норм. По городу в среднем 10-11 расход, за городом если 90-110, то расход 6.5-7.5 Очень достойный тазик. Жене очень нравится и сам беру катаю. Обзорность отличная, клиренс достойный. По ****ам не езжу, прошлой зимой полным приводом не насладился :(

Субару нравится, особенно Форестер. Нравится что у него внутри сидишь как в аквариуме, обзорность хорошая. Но "знатоки", с которыми общался, сильно не рекомендуют) Типа масло жрет как не в себя, бензин хавает десятками литров, и в обслуживании ужас-ужас)) Понимаю, что не все это правда, но с учетом, что я с ними не сталкивался, а дыма без огня вроде как не бывает) пока не рассматривал

По городу в среднем 10-11 расход
Это реальный Ваш расходна Форестере ? Мне казалось что 2,5 двигатель, полный привод и вообще немаленькая будка должны кушать минимум 13-14 в городе...

Назад
Зверху Знизу