Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Шкода подкушивает маслицо когда крутишь мотор 3000+.Если тошнить 2000 оборотов +/- расхода масла почти нет. По крайней мере масло менял в ноябре, езжу по городу, гонять негде- масло в норме. Прошлый год летом трасса, гонка и масло прямо ручьем. Литра полтора так точно доливал от замены до замены (12-15 тыс пробег)

Это так и надо? О_0
13 летний 2х литровый дюратек за тысячу км съел может грамм 50-60, на щупе 1мм где-то ушел. При том что ниже 3.5к обороты только на светофорах опускаются.

этот мужик еще лет 5 будет думать,что ему купить,потому что надо,чтобы была дешевая,свежая,высокая,красивая,не ломалась и бензин не употребляла ...такие всю жизнь на ланосах и ездят(((+обычно переводят поездку в деньги,а потом решают ехать на машине или маршрутке
Возможно это обо мне!)) И возможно Вы правы. Да, к сожалению, мои доходы не позволяют мне покупать автомобили и менять их каждые два года. Всю жизнь тянул, решал вопросы с недвижимостью, дети опять же..Свои хотелки всегда отодвигал на второй план. Сейчас вот хочу все таки прикупить приятный и практичный автомобиль. Да, рисковать на все деньги не хочется, они не очень просто зарабатываются и, возможно выбирать буду долго и брать наверняка)). Со своей стороны Вы конечно имеете право на сарказм, но, думаю, что за спрос в нос не бьют и если Вы опытнее то Вам ведь не тяжело поделиться опытом и мнением?)

Давненько не заходил и смотрю чат превратился в "клуб автолюбителей",где каждый свою машину хвалит и всем рекомендует)Я так понимаю,что тут уже никто и ничего не пригоняет,за исключением менеджеров))p.s этот мужик еще лет 5 будет думать,что ему купить,потому что надо,чтобы была дешевая,свежая,высокая,красивая,не ломалась и бензин не употребляла ...такие всю жизнь на ланосах и ездят(((+обычно переводят поездку в деньги,а потом решают ехать на машине или маршрутке
как там финик поживает?

Возможно это обо мне!)) И возможно Вы правы. Да, к сожалению, мои доходы не позволяют мне покупать автомобили и менять их каждые два года. Всю жизнь тянул, решал вопросы с недвижимостью, дети опять же..Свои хотелки всегда отодвигал на второй план. Сейчас вот хочу все таки прикупить приятный и практичный автомобиль. Да, рисковать на все деньги не хочется, они не очень просто зарабатываются и, возможно выбирать буду долго и брать наверняка)). Со своей стороны Вы конечно имеете право на сарказм, но, думаю, что за спрос в нос не бьют и если Вы опытнее то Вам ведь не тяжело поделиться опытом и мнением?)
Да всем нам деньги с неба не падают,просто нужно понимать,что машина-это расходы и к этому так относиться, если бюджет не позволяет ее обслуживать и заправлять,тогда не прыгать выше головы.Все машины среднего класса до 15к$ будут требовать на себя приблизительно одинаковые деньги на обслуживание,не бывает "идеальных авто" и про каждую модель можно найти негативные отзывы.По факту любая б.у машина это ******* )Или 5 лет только ТО будешь делать или купишь идеальную на момент покупки ,а за 5 лет вложишь еще одно авто.

Да всем нам деньги с неба не падают,просто нужно понимать,что машина-это расходы и к этому так относиться, если бюджет не позволяет ее обслуживать и заправлять,тогда не прыгать выше головы.
Согласен с Вами. Но в моем возрасте под 50 ситуация может поменяться очень резко и неожиданно в нашей стране, сегодня все хорошо, а завтра на Ланос обратно надо пересаживаться))) И, возможно, лучше взять недорогую новую машину. Это с точки зрения экономии. А душа требует банкета)) Брать новую хорошую на все деньги - тоже глупо..вот и мучаюсь)))

как там финик поживает?

Катаюсь и наслаждаюсь,первые 2 месяца даже ездил без музыки,звук движка в нем просто кайф))Вот решился и определился уже со следующей,буду QX50 в новом кузове пригонять .Приглянулась мне эта марка.

Катаюсь и наслаждаюсь,первые 2 месяца даже ездил без музыки,звук движка в нем просто кайф))Вот решился и определился уже со следующей,буду QX50 в новом кузове пригонять .Приглянулась мне эта марка.
да, он в новом кузове хорош... моторы правда все 2,0 турбо пошли

Все машины среднего класса до 15к$ будут требовать на себя приблизительно одинаковые деньги на обслуживание,не бывает "идеальных авто" и про каждую модель можно найти негативные отзывы.По факту любая б.у машина это *******
Пока изучаю и хочу понять чего хочется, пристаю к знакомым с просьбой покататься, здесь мнения изучаю.) Я понимаю насчет лотореи, но есть же и какая то статистика, практика владения, которую, считаю, можно изучить. А бюджет немного и поднять, надеюсь , смогу если чего то сильно захочется))

Согласен с Вами. Но в моем возрасте под 50 ситуация может поменяться очень резко и неожиданно в нашей стране
Когда как не в 50 лет начинать жить для себя и в удовольствие,если до этого всю жизнь на себе экономили.Сколько той жизни.P.S Машину всегда можно будет продать и пересесть на ланос))Берите Рог с маленьким пробегом и на 10 лет хватит,их столько навезли и на них полно разборок,через пару лет запчасти как на велосипед будут стоить.Пока цена-качество лучше варианта нет,только не пригоняйте,а тут ищите.Их многие уже в минус продать не могут.

Когда как не в 50 лет начинать жить для себя и в удовольствие,если до этого всю жизнь на себе экономили.Сколько той жизни.P.S Машину всегда можно будет продать и пересесть на ланос))Берите Рог с маленьким пробегом и на 10 лет хватит,их столько навезли и на них полно разборок,через пару лет запчасти как на велосипед будут стоить.Пока цена-качество лучше варианта нет,только не пригоняйте,а тут ищите.Их многие уже в минус продать не могут.
Ось і я так вирішив в 56 років і пригнав собі мустанга. Вже півтора року ловлю кайф кожен день. А скільки родичів і знайомих "крутили пальцем біля скроні". Пофіг. Кожен день від володіння - суцільний позитив. Тьфу три рази поки тільки планові ТО .

Берите Рог с маленьким пробегом и на 10 лет хватит,их столько навезли и на них полно разборок,через пару лет запчасти как на велосипед будут стоить.Пока цена-качество лучше варианта нет,только не пригоняйте,а тут ищите.Их многие уже в минус продать не могут.
Спасибо!! Пока Rogue и присматриваю, и именно здесь уже отремонтированный! Тоже думаю, что самый реальный вариант!! Их уже много здесь и есть реальный выбор! Вот еще Мазда CX5 нравится и Тигуан. Но, думаю, Rogue по соотношению цена-качество-стоимость обслуживания все же выигрывает. Только прокатиться еще надо и тогда уже приступать к выбору

Реально круто!!!!
Ох... чтоб мне с этим выбором тоже не психануть и не пригнать что то экзотическое)))
Головне щоб твій вибір подобався саме тобі. Я вибирав в певному бюджеті ( на межі своїх фінансових можливостей) але не просто "економічну жоповозку".

Кто в курсе,новый закон 1210 ,где налог с продажи второго авто 5%+1,5% и с третьего 18+1,5% когда вступает в силу?Со следующего года что ли?А то смотрю перекупы частники как тянули так и продолжают тянуть партиями

Ось і я так вирішив в 56 років і пригнав собі мустанга. Вже півтора року ловлю кайф кожен день. А скільки родичів і знайомих "крутили пальцем біля скроні". Пофіг. Кожен день від володіння - суцільний позитив. Тьфу три рази поки тільки планові ТО .

Та після п'ятидесяти тільки життя починається.Ну шо куме по п'ятдесят.:пиво:

Назад
Зверху Знизу