Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Масло будет подъедать если больше 110-130 часто и много ездить. В спокойном режиме там все норм. По городу в среднем 10-11 расход, за городом если 90-110, то расход 6.5-7.5 Очень достойный тазик. Жене очень нравится и сам беру катаю. Обзорность отличная, клиренс достойный. По ****ам не езжу, прошлой зимой полным приводом не насладился :(

Такой расход...это если его на шнурке таскать? :D у меня у знакомых есть и 2хлитровые и 2.5 турбо, там 10-11 на 2л если тошнить как пенсионер в крайнем правом и без особых пробок. 2.5т 15-20 в зависимости от того, как топить.

Тигуан нравится. Реально в ВАГе внутри комфортно. Думал о нем. Хотя у знакомого 2л TSI вынес мозг не слабо, то масложор то еще что то. Да и ставить газ на турбодвижок по мне не лучшая идея, хотя я может и не прав. Пока думал про Nissan Rogue. Считаю его очень классным вариантом, но ищу альтернативы)) По деньгам можно и докинуть. Если вариант будет реально хороший
в твоем бюджете тебе надо искать ку5 1 поколения рестайл 2.0, все эти роги-***оги, субары, доджи- все это меркнет в качестве перед ауди.

Это реальный Ваш расходна Форестере ? Мне казалось что 2,5 двигатель, полный привод и вообще немаленькая будка должны кушать минимум 13-14 в городе...

Смотря в каком Вы городе. В Днепре, Одессе, Киеве есть клубные СТО, там вменяемые цены, можно подъехать и узнать мнение на СТО, по другим городам не скажу.
Да, это мой расход. Там с вариатором по городу достаточно комфортно и экономно. Скоро камеры будут везде, пора привыкать к овощной езде. Зимой расход 12-13. Чем короче поездки тем выше расход.

У меня гольф спортваген 2.0 ТДИ. Вот реально не могу на нем спокойно ездить, на Форике без проблем. Кстати такие спортвагены с пробегом до 50тыщ км. можно в Украине купить в районе 14-15тыс. у.е. Клиренс там примерно 15см, но пока на трассах не чиркал. Во вторник Днепр-Харьков-Днепр. На круизе 138км/ч, средний за поездку 5.2 дт/л.

Себе взял Тигуан 2016г. Обошолся с ремонтом на номерах 14$ год назад, по расходу город 12.5-13, трасса 8.5-9, смешаный 10.5-11. Расход масла за 10тыс км- 1л. Автомобилем доволен!

Себе взял Тигуан 2016г. Обошолся с ремонтом на номерах 14$ год назад, по расходу город 12.5-13, трасса 8.5-9, смешаный 10.5-11. Расход масла за 10тыс км- 1л. Автомобилем доволен!
Интересно!! Спасибо за информацию!! С учетом цены можно и на расход закрыть глаза.

Интересно!! Спасибо за информацию!! С учетом цены можно и на расход закрыть глаза.
та не парься, если не мотать по бизнесу то бери что больше нравится, расход это чисто субьективная величина, все они работают на одних и тех же моторах с почти идентичным КПД. разницы милипизрические и банальная аммортизация или какойнить внеплановый кузовной ремонт их перекроют так что и не заметиш тот расход.

Субару нравится, особенно Форестер. Нравится что у него внутри сидишь как в аквариуме, обзорность хорошая. Но "знатоки", с которыми общался, сильно не рекомендуют) Типа масло жрет как не в себя, бензин хавает десятками литров, и в обслуживании ужас-ужас)) Понимаю, что не все это правда, но с учетом, что я с ними не сталкивался, а дыма без огня вроде как не бывает) пока не рассматривал

Масло доливаю 1-1.5 л, расход средний бензина 11л (я поставил гбо хорошее,так что с этим проблем вообще нет) Про обслуживание вообще какая то чушь,у меня машине 2 год, только фильтра и масло меняю.

чем он лучше?
сарай сараем. Как и ку7. Мне вообще не заходит. А ку 5 и у нас полно продается.

Ну не знаю, можем мы на разных Туарегах ездили, но мне Туарег второго поколения показался лучше Audi Q5. Ауди чисто маркетинговая тачка, которая только внешностью выигрывает, а качество исполнения так себе.

Субару нравится, особенно Форестер.
Лучше Аутбек. Он немного подороже, но и комфортнее гораздо, мягкий как Лексус RX. А за Форик говорят что жестковат.
немаленькая будка должны кушать минимум 13-14 в городе...
У меня Рог тоже писал 10.5 на приборке :D

но мне Туарег второго поколения показался лучше Audi Q5
Конечно лучше, потому что это машина с современными технологиями, а Q5 из прошлого десятилетия, ее надо сравнивать с Туарегом 1 поколения - там примерно одинаковые технологии.

Масло доливаю 1-1.5 л, расход средний бензина 11л (я поставил гбо хорошее,так что с этим проблем вообще нет) Про обслуживание вообще какая то чушь,у меня машине 2 год, только фильтра и масло меняю.

Ну все таки по 1й машине сложно судить в целом об этой линейке, я вон на фрацузах езжу не ломающихся, а их не любят в целом)

Ну все таки по 1й машине сложно судить в целом об этой линейке, я вон на фрацузах езжу не ломающихся, а их не любят в целом)

Тут согласен абсолютно,это все субъективно,но если следить за любым авто,делать вовремя ТО,не экономить на расходниках,то и машина прослужит дольше и надежнее.

Субару нравится, особенно Форестер. Нравится что у него внутри сидишь как в аквариуме, обзорность хорошая. Но "знатоки", с которыми общался, сильно не рекомендуют) Типа масло жрет как не в себя, бензин хавает десятками литров, и в обслуживании ужас-ужас)) Понимаю, что не все это правда, но с учетом, что я с ними не сталкивался, а дыма без огня вроде как не бывает) пока не рассматривал

Фигня полная был у меня аутбек 16г. двигло и коробас одинаковые с фориком, масло от то до то не уменьшалось, летом расход около 10 зимой чуть больше 12, а вот шкода ети с 1.8тси подкушивала маслицо.

Фигня полная был у меня аутбек 16г. двигло и коробас одинаковые с фориком, масло от то до то не уменьшалось, летом расход около 10 зимой чуть больше 12, а вот шкода ети с 1.8тси подкушивала маслицо.

Шкода подкушивает маслицо когда крутишь мотор 3000+.Если тошнить 2000 оборотов +/- расхода масла почти нет. По крайней мере масло менял в ноябре, езжу по городу, гонять негде- масло в норме. Прошлый год летом трасса, гонка и масло прямо ручьем. Литра полтора так точно доливал от замены до замены (12-15 тыс пробег)

Шкода подкушивает маслицо когда крутишь мотор 3000+.Если тошнить 2000 оборотов +/- расхода масла почти нет. По крайней мере масло менял в ноябре, езжу по городу, гонять негде- масло в норме. Прошлый год летом трасса, гонка и масло прямо ручьем. Литра полтора так точно доливал от замены до замены (12-15 тыс пробег)

с самой покупки в салоне такое началось или недавно?

Давненько не заходил и смотрю чат превратился в "клуб автолюбителей",где каждый свою машину хвалит и всем рекомендует)Я так понимаю,что тут уже никто и ничего не пригоняет,за исключением менеджеров))p.s этот мужик еще лет 5 будет думать,что ему купить,потому что надо,чтобы была дешевая,свежая,высокая,красивая,не ломалась и бензин не употребляла ...такие всю жизнь на ланосах и ездят(((+обычно переводят поездку в деньги,а потом решают ехать на машине или маршрутке

Назад
Зверху Знизу