Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
52d3a78cfddb9579d062.webp

Подскажите, вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно на номерах сделать за 9 тыс ?
В
В Украине купите целого ,но чуть по старше жука 7000$

В Украине купите целого ,но чуть по старше жука 7000$

В Украине и смотрю пока, но 90% с пробегом космос, вторая половина с таким ремонтом. Уже задумываюсь по пригоне из США. Думал даже самому попробовать пригнать и квест и новые знания, но пока боюсь )

А не помните, какого рода у него были проблемы?

Туарег, конечно, только второго поколения есть смысл вообще рассматривать, цены за ранние машины (до рестайлинга) +/- одинаковы с Q7, насколько я вижу по истории аукционов. Только ремонт дешевле (я так думаю, по крайней мере).

Слышал аналогичные отзывы про первый Туарег. И боюсь, что да, Q7 делит с ним эту регалию. Но в рестайлинге могли какие-то из болячек исправить.

да не еби мозги людям. есть несколько куе свободных в год - бери смело. не получится про обслуге как ланос, ничего кроме ланоса.

Господа здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с Golf Alltrack? Увидел сегодня и мне понравилась. Универсал, полный привод и клиренс вроде не самый маленький, уж не меньше чем на многих современных кроссоверах) Там двигатель вроде 1,8 турбо ВАГовский. Коробка как я понимаю классический автомат. Только не могу найти его аппетита. Подозреваю, что в городе на классическом автомате, 1,8 будет кушать никак не меньше 12л очень хорошего бенза..

Господа здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с Golf Alltrack? Увидел сегодня и мне понравилась. Универсал, полный привод и клиренс вроде не самый маленький, уж не меньше чем на многих современных кроссоверах) Там двигатель вроде 1,8 турбо ВАГовский. Коробка как я понимаю классический автомат. Только не могу найти его аппетита. Подозреваю, что в городе на классическом автомате, 1,8 будет кушать никак не меньше 12л очень хорошего бенза..
Не меньше 10ти, так как вес+полный привод+автомат. Хотя как ездить конечно

Хотя как ездить конечно
Езжу спокойно относительно. Только подозреваю что бенз подорожает. А лить в турбодвижок надо хороший бензин...сомнения однако) может ко то сталкивался с сильными и слабыми сторонами такого авто?

Езжу спокойно относительно. Только подозреваю что бенз подорожает. А лить в турбодвижок надо хороший бензин...сомнения однако) может ко то сталкивался с сильными и слабыми сторонами такого авто?

читай гольф клуб, там таких машин много. а ты сейчас льешь хуевый бенз в своего корча?

а ты сейчас льешь хуевый бенз в своего корча?
В моего корча сейчас можно лить любой бензин)) ему пофиг, да и время приходит куда то на разборку отправляться))
Задумываюсь о смене авто. Дети подросли, вопросы с недвижимостью решены вот и задумался о том, чтобы хоть к 50 поездить на нормальной машине)

В моего корча сейчас можно лить любой бензин)) ему пофиг, да и время приходит куда то на разборку отправляться))
Задумываюсь о смене авто. Дети подросли, вопросы с недвижимостью решены вот и задумался о том, чтобы хоть к 50 поездить на нормальной машине)

тогда бери этого гольфа, машина неплохая, все дорогостоящие косяки уже давно исправлены. лить в него надо 95й на нормальных запрвках. я когда то на маршале залил 10л ( на лампочке ехал долго и ******* нормальные заправки) мозги оно мне поебало знатно, пока не выкатал, это разовый случай был.

и что в твоем понимании нормальная машина?
Что то получше Ланоса) А если серьезно то хотелось бы что то с приличным клиренсом, более менее вместительным багажником, и относительно комфортное в езде. Не дороже 15-17 тыс.уе. Заглядывался на хетчи, седаны С класса, но в связи с карантином как то стремно было покупать. Сейчас поездил и решил, что все таки нужно что о приподнятое..Кроссовер или приподнятый универсал.

Что то получше Ланоса) А если серьезно то хотелось бы что то с приличным клиренсом, более менее вместительным багажником, и относительно комфортное в езде. Не дороже 15-17 тыс.уе. Заглядывался на хетчи, седаны С класса, но в связи с карантином как то стремно было покупать. Сейчас поездил и решил, что все таки нужно что о приподнятое..Кроссовер или приподнятый универсал.

Dodge Journey берите. Если полный привод нужен, тогда 3,6. Если полный не важен, можно 2,4

Здоровая брычка...Такой сарай не нужен. Задумываюсь о Nissan Rogue. Но вот увидел Golf Alltrack и подумал, что и на нем можно по ямам поскакать)) Внешне нравится, а вот как едет и насколько дорог в эксплуатации не подозреваю.

Здоровая брычка...Такой сарай не нужен. Задумываюсь о Nissan Rogue. Но вот увидел Golf Alltrack и подумал, что и на нем можно по ямам поскакать)) Внешне нравится, а вот как едет и насколько дорог в эксплуатации не подозреваю.

Nissan Rogue короче на 10-15 см не более

На alltrack в основном и там дсж идет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коробка как я понимаю классический автомат.
Если не ошибаюсь, то на Alltrack стоит мокрая DSG6 DQ250, т.е. должна хавать не много. Но надо этот момент уточнить.
Только подозреваю что бенз подорожает. А лить в турбодвижок надо хороший бензин...сомнения однако)
Бери Гольф 6 с 2.5 мотором, суй проставки под пружины, ставь ГМО. Ну, правда, без полного привода, за то точно на автомате Айсин
Не дороже 15-17 тыс.уе
Golf 7 Alltrack дорого уходят, скорее всего в 15 не влезет

Если не ошибаюсь, то на Alltrack стоит мокрая DSG6 DQ250, т.е. должна хавать не много. Но надо этот момент уточнить
Посморел обзоры. Да говоря DSG DQ250, что в принципе неплохо.

Бери Гольф 6 с 2.5 мотором, суй проставки под пружины, ставь ГМО. Ну, правда, без полного привода, за то точно на автомате Айсин
Не очень хочется колхозить( я смотрю эту машину как альтернативу кроссоверу, который будет с неплохой проходимостью и классно ехать и рулиться.
Огромное спасибо всем отписавшимся!!! Как я понимаю, машина немного переоценена и того же эффекта можно добиться за деньги дешевле. А если хочется кроссовер то надо платить за кроссовер и не выделываться)) Спасибо. В любом случае посмотрю, хотя бы посижу внутри и буду решать. Спасибо!!

Посморел обзоры. Да говоря DSG DQ250, что в принципе неплохо.

Не очень хочется колхозить( я смотрю эту машину как альтернативу кроссоверу, который будет с неплохой проходимостью и классно ехать и рулиться.
Огромное спасибо всем отписавшимся!!! Как я понимаю, машина немного переоценена и того же эффекта можно добиться за деньги дешевле. А если хочется кроссовер то надо платить за кроссовер и не выделываться)) Спасибо. В любом случае посмотрю, хотя бы посижу внутри и буду решать. Спасибо!!

Тигуан возьми в предыдущей будке (года 15го), будет тебе и полный привод, и автомат Айсин, и по деньгам выйдет дешевле Гольфа Алтрека. Правда жрет он дохуя, но это решается ГМО за 1000$, будет 70/30 вперемешку с бензом, терпимо по бабкам кароч.

Назад
Зверху Знизу