В Украине купите целого ,но чуть по старше жука 7000$![]()
Подскажите, вот такойможно на номерах сделать за 9 тыс ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Украине купите целого ,но чуть по старше жука 7000$![]()
Подскажите, вот такойможно на номерах сделать за 9 тыс ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В
В Украине купите целого ,но чуть по старше жука 7000$
Не получится в 9000 у вас вложиться на номерах. Она 9000$ получается без ремонта.
А не помните, какого рода у него были проблемы?
Туарег, конечно, только второго поколения есть смысл вообще рассматривать, цены за ранние машины (до рестайлинга) +/- одинаковы с Q7, насколько я вижу по истории аукционов. Только ремонт дешевле (я так думаю, по крайней мере).
Слышал аналогичные отзывы про первый Туарег. И боюсь, что да, Q7 делит с ним эту регалию. Но в рестайлинге могли какие-то из болячек исправить.
Не меньше 10ти, так как вес+полный привод+автомат. Хотя как ездить конечноГоспода здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с Golf Alltrack? Увидел сегодня и мне понравилась. Универсал, полный привод и клиренс вроде не самый маленький, уж не меньше чем на многих современных кроссоверах) Там двигатель вроде 1,8 турбо ВАГовский. Коробка как я понимаю классический автомат. Только не могу найти его аппетита. Подозреваю, что в городе на классическом автомате, 1,8 будет кушать никак не меньше 12л очень хорошего бенза..
Езжу спокойно относительно. Только подозреваю что бенз подорожает. А лить в турбодвижок надо хороший бензин...сомнения однако) может ко то сталкивался с сильными и слабыми сторонами такого авто?Хотя как ездить конечно
Езжу спокойно относительно. Только подозреваю что бенз подорожает. А лить в турбодвижок надо хороший бензин...сомнения однако) может ко то сталкивался с сильными и слабыми сторонами такого авто?
В моего корча сейчас можно лить любой бензин)) ему пофиг, да и время приходит куда то на разборку отправляться))а ты сейчас льешь хуевый бенз в своего корча?
и что в твоем понимании нормальная машина?чтобы хоть к 50 поездить на нормальной машине)
В моего корча сейчас можно лить любой бензин)) ему пофиг, да и время приходит куда то на разборку отправляться))
Задумываюсь о смене авто. Дети подросли, вопросы с недвижимостью решены вот и задумался о том, чтобы хоть к 50 поездить на нормальной машине)
Что то получше Ланоса) А если серьезно то хотелось бы что то с приличным клиренсом, более менее вместительным багажником, и относительно комфортное в езде. Не дороже 15-17 тыс.уе. Заглядывался на хетчи, седаны С класса, но в связи с карантином как то стремно было покупать. Сейчас поездил и решил, что все таки нужно что о приподнятое..Кроссовер или приподнятый универсал.и что в твоем понимании нормальная машина?
Что то получше Ланоса) А если серьезно то хотелось бы что то с приличным клиренсом, более менее вместительным багажником, и относительно комфортное в езде. Не дороже 15-17 тыс.уе. Заглядывался на хетчи, седаны С класса, но в связи с карантином как то стремно было покупать. Сейчас поездил и решил, что все таки нужно что о приподнятое..Кроссовер или приподнятый универсал.
Здоровая брычка...Такой сарай не нужен. Задумываюсь о Nissan Rogue. Но вот увидел Golf Alltrack и подумал, что и на нем можно по ямам поскакать)) Внешне нравится, а вот как едет и насколько дорог в эксплуатации не подозреваю.Dodge Journey
Здоровая брычка...Такой сарай не нужен. Задумываюсь о Nissan Rogue. Но вот увидел Golf Alltrack и подумал, что и на нем можно по ямам поскакать)) Внешне нравится, а вот как едет и насколько дорог в эксплуатации не подозреваю.
На alltrack в основном и там дсж идетГоспода здравствуйте! Кто нибудь сталкивался с Golf Alltrack? Увидел сегодня и мне понравилась. Универсал, полный привод и клиренс вроде не самый маленький, уж не меньше чем на многих современных кроссоверах) Там двигатель вроде 1,8 турбо ВАГовский. Коробка как я понимаю классический автомат. Только не могу найти его аппетита. Подозреваю, что в городе на классическом автомате, 1,8 будет кушать никак не меньше 12л очень хорошего бенза..
Если не ошибаюсь, то на Alltrack стоит мокрая DSG6 DQ250, т.е. должна хавать не много. Но надо этот момент уточнить.Коробка как я понимаю классический автомат.
Бери Гольф 6 с 2.5 мотором, суй проставки под пружины, ставь ГМО. Ну, правда, без полного привода, за то точно на автомате АйсинТолько подозреваю что бенз подорожает. А лить в турбодвижок надо хороший бензин...сомнения однако)
Golf 7 Alltrack дорого уходят, скорее всего в 15 не влезетНе дороже 15-17 тыс.уе
Бери Гольф 6 с 2.5 мотором, суй проставки под пружины, ставь ГМО. Ну, правда, без полного привода, за то точно на автомате Айсин
Посморел обзоры. Да говоря DSG DQ250, что в принципе неплохо.Если не ошибаюсь, то на Alltrack стоит мокрая DSG6 DQ250, т.е. должна хавать не много. Но надо этот момент уточнить
Не очень хочется колхозить( я смотрю эту машину как альтернативу кроссоверу, который будет с неплохой проходимостью и классно ехать и рулиться.Бери Гольф 6 с 2.5 мотором, суй проставки под пружины, ставь ГМО. Ну, правда, без полного привода, за то точно на автомате Айсин
Посморел обзоры. Да говоря DSG DQ250, что в принципе неплохо.
Не очень хочется колхозить( я смотрю эту машину как альтернативу кроссоверу, который будет с неплохой проходимостью и классно ехать и рулиться.
Огромное спасибо всем отписавшимся!!! Как я понимаю, машина немного переоценена и того же эффекта можно добиться за деньги дешевле. А если хочется кроссовер то надо платить за кроссовер и не выделываться)) Спасибо. В любом случае посмотрю, хотя бы посижу внутри и буду решать. Спасибо!!