Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Это конечно дело твое, но дальнейшее обслуживание подобной машины это ****ец какое дорогое удовольствие.
Понимаю. Но, возможно, не до конца понимаю:) Надеюсь на то, что у меня очень маленький годовой пробег, поэтому расходы должны сильно растягиваться во времени. Пневмоподвеску, конечно, придётся выбросить.
Думаешь, нужно не выпендриваться и искать Туарег?

4к закладывайте на ремонт
Спасибо.

Это конечно дело твое, но дальнейшее обслуживание подобной машины это ****ец какое дорогое удовольствие.

1 поколение бабки высасывает?
У знакомого сильно била по карману, но то была машина 2008 года, 4.2 бенз.
Туарег 2 поколения стоит дороже.
А 1 поколение ломучее ****о (полагаю, как и эта Q7)

1 поколение бабки высасывает?

второе поколение это какое ?

NF и FL это ж одно поколение, второй типа рестайл, как я понимаю...

и если у Кузибена пневма такая же, как у этих двух табурегов, то я бы ее точно выкидывать не стал, она надежная и мозги парит крайне редко. я на табурегклубе наблюдал обьяву продажи компрессора нового от неё за какие то копейки и никто не покупал, потому как они не умирают и тупо ***** не нужны никому :)

второе поколение это какое ?
***, ну ты ж в них шаришь, там 3 поколения всего. Первое - которое с 2003 года клепалось, второе - которое с 2010 года клепалось и третье - которое с 2018.

NF и FL это ж одно поколение, второй типа рестайл, как я понимаю...
NF - это второе поколение
FL - это, наверное, сокращение от Face Lift, т.е. изменение внешнки (рестайл). Это на всех машинах так говорят)

Понимаю. Но, возможно, не до конца понимаю:) Надеюсь на то, что у меня очень маленький годовой пробег, поэтому расходы должны сильно растягиваться во времени. Пневмоподвеску, конечно, придётся выбросить.

Спасибо.

Таурег это по сути аналогичная машина. Нет, Ку7 это прекрасная машина, но ты должен понимать что ездить она будет на все деньги.

***, ну ты ж в них шаришь, там 3 поколения всего. Первое - которое с 2003 года клепалось, второе - которое с 2010 года клепалось и третье - которое с 2018.

NF - это второе поколение
FL - это, наверное, сокращение от Face Lift, т.е. изменение внешнки (рестайл). Это на всех машинах так говорят)

не, FL это именно как NF - ну то есть название, которое возможно и фэйслифт :D йа хз... рестайл не всегда только внешка, у меня например мотор другой в рестайле.

йа ж не во всех, только вот нф и фл и больше технически, что и как, а кто там какое поколение... у старого кузова то же рестайлы какие то были.

А не помните, какого рода у него были проблемы?
Туарег, конечно, только второго поколения есть смысл вообще рассматривать, цены за ранние машины (до рестайлинга) +/- одинаковы с Q7, насколько я вижу по истории аукционов. Только ремонт дешевле (я так думаю, по крайней мере).
Слышал аналогичные отзывы про первый Туарег. И боюсь, что да, Q7 делит с ним эту регалию. Но в рестайлинге могли какие-то из болячек исправить.

А не помните, какого рода у него были проблемы?
Я не спрашивал об этом, просто помню что он жаловался, мол денег дохрена на нее уходит. При этом у чувака еще Тесла и Корвет, т.е. на фоне них Q7 оказалась дорогой в содержании.
Туарег, конечно, только второго поколения есть смысл вообще рассматривать
Я присматривал себе 15-17 года, около 25к бюджет нужен, за машину с пробегом до 150.
В итоге плюнул и привез RX.
цены за ранние машины (до рестайлинга)
На ютубчике говорят, что у дореста какой-то геморрой есть
И боюсь, что да, Q7 делит с ним эту регалию.
Первый Туарег, первый Каен, первая Q7 - они все на одной платформе. И про Туарег и Каен отзывов наслышан, что ломучие и высасывающие бабки.

Первый Туарег, первый Каен, первая Q7 - они все на одной платформе. И про Туарег и Каен отзывов наслышан, что ломучие и высасывающие бабки.
а вот Q5 построен на своей, особой платформе, не такой как на тигуане. И если дорестайл имел проблемы, то после 13 года стало намного надежней

а вот Q5 построен на своей, особой платформе, не такой как на тигуане. И если дорестайл имел проблемы, то после 13 года стало намного надежней
У Q5 тележка от А4 B8, судя по всему, т. к. колёсная база совпадает до миллиметра. Так-то машина хорошая, но как для кроссовера маловата (коротковата). Но больше Тигуана.

Спасибо.
Пневма меньше всего тебя будет иметь в этой машине. А ты ее выкинуть... :незнаю:

У Q5 тележка от А4 B8, судя по всему, т. к. колёсная база совпадает до миллиметра. Так-то машина хорошая, но как для кроссовера маловата (коротковата). Но больше Тигуана.
Коротковата? Серьезно? Кросовок и должен быть коротким, иначе там не будет ни рулежки, ни проходимости.

ДТП США .

Поехали на Копарт. Службы подмели дорогу.

Почем скорую помощь привезти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

52d3a78cfddb9579d062.webp

Подскажите, вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно на номерах сделать за 9 тыс ?

Жена хочет такого жука, но есть сомнения

Назад
Зверху Знизу