Статус: Офлайн
Повідом.: 8648
Повідом.: 8648
[QU
Ну а я к чему клоню? В ремонте самом по себе ничего страшного нет, проблема в том, что нормальных мастеров очень мало. И если самому хоть что-то можно проконтролировать, то на авториа хз как там ремонтировали. У нас рихтовщики не хотят тратить на машину больше чем день, потому что у них работы на недели вперед из-за автомобилей из США. Могут 3 раза переделывать и все равно криво будет.
По поводу корча из США. Да, я уже свой сделал и езжу, но корчом сложно назвать, потому что в ДТП ничего кроме съемных запчастей не пострадало, и я их просто заменил на новые оригинальные. Но у меня был бюджет с запасом. В итоге получил автомобиль как до ДТП, но с несколькими крашенными элементами за 20к. При том, что новые машины в такой комплектации у нас даже никогда не продавались, а те что были - от 42к. Но у всех свои цели пригона из США. Если бы вопрос был только в деньгах, я бы пригнал в минимальной комплектации, с минимум пробега, поставил бы тайванские запчасти - ездил и радовался.
У родственника свой покрасочный цех с камерой, и где постоянно 3 маляра работает. Я на эти корчи насмотрелся от души. И на то как их ремонтируют перед покраской.
Ну и отлично. Зачем тогда мозг ебёшь себе?