Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Honda CR-V 5gen., как раз под твои задачи.
Машина очень достойная!
Хотелось бы в бюджет до 15, хонда хороша, но и там сзади все же 2 сиденья + бюджет я не готов такой выделять
тесла S отличные 3 размеченных сзади места ))
Тоже неполноценные 3 места, а так конечно взял бы))
3 места, которые по отдельности каждое можно складывать - вот такое ищу

Электропривод сидений? да кто их там двигает. Один раз выставил и все. Электрорегулировка зеркал? Аналогично. Климат контроль? Зачем эти барские замашки, кондей есть и на том спасибо
Я понимаю электросиденье - если оно отъезжает когда глушишь, т.е. с памятью. Но если электросиденье без памяти, и при этом только я за рулем езжу - то действительно, зачем такое? Так же как и регулировка зеркал - я как сел - настроил и все. Если они умеют наклоняться, когда назад сдаешь - то есть плюс, и так и должно быть, а иначе это функция ради функции.

Я понимаю электросиденье - если оно отъезжает когда глушишь, т.е. с памятью. Но если электросиденье без памяти, и при этом только я за рулем езжу - то действительно, зачем такое? Так же как и регулировка зеркал - я как сел - настроил и все. Если они умеют наклоняться, когда назад сдаешь - то есть плюс, и так и должно быть, а иначе это функция ради функции.
на счет сидений я тоже задавался этим вопросом, мол зачем. А потом мне один коллега сказал - а вот представь что ты типичный американец весом 150+ кг, как ты будешь регулировать сидение и нагибаться, чтобы дернуть рычажок. А с электрорегулировками другое дело.

Ну и то я список привел для примера. Есть куча других удобных и полезных функций, типа датчика света/дождя, безключевой доступ, старт с кнопку, адаптивный круз и т.д. и т.п.

Гонки. На черате. ну ок :іржач:

Стреляет нормально, корейцы делают вещи
А с электрорегулировками другое дело.
Электро удобно как минимум тем, что ты можешь более точно отстроить положение спинки/поджопника. Прям на ходу едешь, подустала спина в одном положении, не отрывая руку от руля, никуда не нагибаясь, просто левой рукой тыкаешь рычажок и подстраиваешь спинку так, как комфортнее.

на счет сидений я тоже задавался этим вопросом, мол зачем. А потом мне один коллега сказал - а вот представь что ты типичный американец весом 150+ кг, как ты будешь регулировать сидение и нагибаться, чтобы дернуть рычажок. А с электрорегулировками другое дело.

Ну и то я список привел для примера. Есть куча других удобных и полезных функций, типа датчика света/дождя, безключевой доступ, старт с кнопку, адаптивный круз и т.д. и т.п.

Про другие функции я и не спорю, есть основные по полезности а есть вспомогательные но тоже полезные, мне как раз интересно про электросиденье и зеркала было) А так я с вами согласен - больше функций богу функций

шановне панство, что думаете - хочу взять мазду 3 от 2017 года в максимальной комплектации

цели сэкономить нету, хочу просто добротный авто с минимальным риском головняка.
Готов взять на авториа уже пригнанную, пускай оно и дороже чем если бы гнал сам, но есть сомнения - чую что половина вариантов по дешевке слепленные перекупами-пригонщиками для максимальной маржи

вообщем не могу пока понять как будет лучше -
1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
2. переплатить 1-2К и взять уже пригнанную и отремонтированную - уже на укр номерах, можно будет сразу пощупать, никакого головняка, но хер пойми из чего ее лепили и как ее чинили

шановне панство, что думаете - хочу взять мазду 3 от 2017 года в максимальной комплектации

цели сэкономить нету, хочу просто добротный авто с минимальным риском головняка.
Готов взять на авториа уже пригнанную, пускай оно и дороже чем если бы гнал сам, но есть сомнения - чую что половина вариантов по дешевке слепленные перекупами-пригонщиками для максимальной маржи

1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
2. переплатить 1-2К и взять уже пригнанную и отремонтированную - уже на укр номерах, можно будет сразу пощупать, никакого головняка, но хер пойми из чего ее лепили и как ее чинили

Если денег на ремонт не жалеть, и делать все по уму, то дешевле не выйдет. Потому что на продажу никто не делает дорогой ремонт, экономят на всем. Ставят тайванские запчасти, паяют пластик, кузовные элементы рихтуют вместо замены, подушки восстанавливают и т.д.

В салоне купи и не еби мозг. Если цели сэкономить нету, **** ты делаешь в этой теме?

Если денег на ремонт не жалеть, и делать все по уму, то дешевле не выйдет. Потому что на продажу никто не делает дорогой ремонт, экономят на всем. Ставят тайванские запчасти, паяют пластик, кузовные элементы рихтуют вместо замены, подушки восстанавливают и т.д.
Ну если даже пластик не паять и не рихтовать, но цена ремонта будет как в аукционе предполагаемая. ***** оно надо[emoji23]?

Ну если даже пластик не паять и не рихтовать, но цена ремонта будет как в аукционе предполагаемая. ***** оно надо[emoji23]?

А смысл тогда пригонять было? Чтобы из ****а и палок слепить? На нашем рынке такого добра и так хватает. У меня знакомый, который пригоняет людям машины на заказ, дверь отрихтовал вместо замены. Вышло дешевле на 200 долларов, но на дверь ушло 6кг шпаклевки. Все зависит от бюджета и предпочтений. Лучше после качественного ремонта без шпаклевки за 20к, при цене новой машины в салоне - 40к, чем с ****яным ремонтом за 18к.

В салоне купи и не еби мозг. Если цели сэкономить нету, **** ты делаешь в этой теме?

а кто-то еще что-то покупает щас вообще с салонов?) это ж ****ос, в моем случае мазда 3 2019 года на украинском рынке щас продается только с овощем в 1.5 литра в 120 кобыл за 25К

у меня хотелка простая - нужна мазда 2017 года с нормальным двиглом и комплектацией за рыночную цену, экономить нет цели
на авториа почти все америкосы - вот я сюда и припетлял чтобы понимать можно ли такое брать или нет, если не гнал сам
если б там были только официальные тачки, ноу проблемс сюда бы наверное не пришел)

я тут в теме вычитал раньше, что перекупы стараются не брать полный увал оттуда ибо так проще поддерживать постоянный кеш флоу, но все равно походу все будет делаться по дешману

Сначала поехать посмотреть что продается на авториа, если нет ничего живого, то гнать самому

Лучше после качественного ремонта без шпаклевки за 20к, при цене новой машины в салоне - 40к, чем с ****яным ремонтом за 18к.
Так а кому оно надо с качественным ремонтом? Покупатель не готов за это платить, покупателю нужно ниже цена, меньше пробег и свежее год, на все остальное пофигу.
п.с. с 18к за тройку 2017 эт ты конечно загнул, шестерка в гранд туринге дешевле будет.

но все равно походу все будет делаться по дешману
Конечно будет делаться по дешману. Ибо если сделать не по дешману выйдет на 1000$ дороже, то продажная стоимость машины поднимется всего на 500$.
Да и в целом, если будешь гнать машину для себя и делать как для себя, с заменой всех элементов, то тебе машина выйдет дороже, чем ты реально можешь продать ее на авториа.

А смысл тогда пригонять было? Чтобы из ****а и палок слепить? На нашем рынке такого добра и так хватает. У меня знакомый, который пригоняет людям машины на заказ, дверь отрихтовал вместо замены. Вышло дешевле на 200 долларов, но на дверь ушло 6кг шпаклевки. Все зависит от бюджета и предпочтений. Лучше после качественного ремонта без шпаклевки за 20к, при цене новой машины в салоне - 40к, чем с ****яным ремонтом за 18к.

Во первых *******ы рихтовали 6кг шпакла.
Во вторых, ты хоть раз чинил корча из США?

а кто-то еще что-то покупает щас вообще с салонов?) это ж ****ос, в моем случае мазда 3 2019 года на украинском рынке щас продается только с овощем в 1.5 литра в 120 кобыл за 25К

у меня хотелка простая - нужна мазда 2017 года с нормальным двиглом и комплектацией за рыночную цену, экономить нет цели
на авториа почти все америкосы - вот я сюда и припетлял чтобы понимать можно ли такое брать или нет, если не гнал сам
если б там были только официальные тачки, ноу проблемс сюда бы наверное не пришел)

я тут в теме вычитал раньше, что перекупы стараются не брать полный увал оттуда ибо так проще поддерживать постоянный кеш флоу, но все равно походу все будет делаться по дешману
Я по маздам не знаю ничего, не подскажу.
Сам тяни и чини мой совет.

Они есть, но все что на приборке может высветиться - это иконка спущенного колеса
у меня 1 раз эта штука сработала- но сначала некислый такой сигнал прозвучал. Я очконул, принял обочину, вылез, осмотрел колеса- визуально все гуд! Доехал до дома и на парковке замерял давление- в одном скате было на 0,5 атмосферы меньше, там я нашел торчащий саморез

ну как тебе сказать. у меня у друга СТО и он конечно делает машины из Америки. рассказывал недавно что чувак пригнал машину, брал с битой ******, а при погрузке- разгрузке добавилось еще 2 помятые боковины. И по срокам кстати учти что это будет 4-6 месяцев, так что в этом плане тут конечно проще взять. товарищь кстати когда берется за машину, кузовщину заказывает оригинал а не гамно и палки как тут пишут про перекупов, но на запчастях он и немного зарабатывает

[QU
Во первых *******ы рихтовали 6кг шпакла.
Во вторых, ты хоть раз чинил корча из США?

Ну а я к чему клоню? В ремонте самом по себе ничего страшного нет, проблема в том, что нормальных мастеров очень мало. И если самому хоть что-то можно проконтролировать, то на авториа хз как там ремонтировали. У нас рихтовщики не хотят тратить на машину больше чем день, потому что у них работы на недели вперед из-за автомобилей из США. Могут 3 раза переделывать и все равно криво будет.

По поводу корча из США. Да, я уже свой сделал и езжу, но корчом сложно назвать, потому что в ДТП ничего кроме съемных запчастей не пострадало, и я их просто заменил на новые оригинальные. Но у меня был бюджет с запасом. В итоге получил автомобиль как до ДТП, но с несколькими крашенными элементами за 20к. При том, что новые машины в такой комплектации у нас даже никогда не продавались, а те что были - от 42к. Но у всех свои цели пригона из США. Если бы вопрос был только в деньгах, я бы пригнал в минимальной комплектации, с минимум пробега, поставил бы тайванские запчасти - ездил и радовался.

У родственника свой покрасочный цех с камерой, и где постоянно 3 маляра работает. Я на эти корчи насмотрелся от души. И на то как их ремонтируют перед покраской.

Если нужна тачка то брать тут и поиск расширить т.к. мазда эта таже херня что тойота корола или форд покус или хундай элантра с целью найти лучше вариант. Из Америке это лотеррея и время и нервы и откровенно ожидание и реальность будут отличаться.

а кто-то еще что-то покупает щас вообще с салонов?)

по знакомым:
одна машина вчера регистрацию прошла
вторую сегодня забирать поедут - причем надо было выбирать время, в салоне по несколько выдач в день.
третью завтра сливают, пойдут за новой
четвертая висит в продаже, скинут - тоже пойдут за новой

мало того, шо новые - так еще ни в одной не будет гбо :D
а в обеих купленных - турбы и дсг :D
полный неликвид

Назад
Зверху Знизу