Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
[QU

Ну а я к чему клоню? В ремонте самом по себе ничего страшного нет, проблема в том, что нормальных мастеров очень мало. И если самому хоть что-то можно проконтролировать, то на авториа хз как там ремонтировали. У нас рихтовщики не хотят тратить на машину больше чем день, потому что у них работы на недели вперед из-за автомобилей из США. Могут 3 раза переделывать и все равно криво будет.

По поводу корча из США. Да, я уже свой сделал и езжу, но корчом сложно назвать, потому что в ДТП ничего кроме съемных запчастей не пострадало, и я их просто заменил на новые оригинальные. Но у меня был бюджет с запасом. В итоге получил автомобиль как до ДТП, но с несколькими крашенными элементами за 20к. При том, что новые машины в такой комплектации у нас даже никогда не продавались, а те что были - от 42к. Но у всех свои цели пригона из США. Если бы вопрос был только в деньгах, я бы пригнал в минимальной комплектации, с минимум пробега, поставил бы тайванские запчасти - ездил и радовался.

У родственника свой покрасочный цех с камерой, и где постоянно 3 маляра работает. Я на эти корчи насмотрелся от души. И на то как их ремонтируют перед покраской.

Ну и отлично. Зачем тогда мозг ебёшь себе?

Ну я же не лично доплатил 6к, чтобы их установили. Я только парктроники передние установил(вышло 500 долларов за блок, проводку, и 6 датчиков), омыватель фар, и датчик дождя. Просто говорю, что Чероки 3х летний в минимальной комплектации с ремонтом можно взять за 14 тысяч. А можно вообще Дастер новый купить. Прежде всего я смотрел на пробег и повреждения. К опциям были лишь требования: полный привод, 3.2л двиг, и подогревы. Но получилось взять Limited где уже с завода много всего. Если смотреть более дорогие автомобили, то там разница в цене между минимальной и максимальной комплектацией может быть просто огромная. Если ставить что-то отдельно после покупки - будет дороже. К примеру, на drive2 есть Туарег, в который хозяин вложил еще 15 тысяч долларов после покупки, для доустановки опций.

Та какие могут претензии или гарантии после такого ремонта?) Человеку сказали, что лучше купить двери и сделать все по уму, но ему 200 долларов оказались дороже. Косяки у всех бывает, но когда получаются зазоры как на фото, то это явно не маляр виноват)
Ахуенный зазор ящетаю[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Это для лучшей аэродинамики и охлаждения

Привет. а есть сейчас какая-то альтернатива автохабовскому репорту??. Раньше хоть 3 проверки можно было сделать

Привет. а есть сейчас какая-то альтернатива автохабовскому репорту??. Раньше хоть 3 проверки можно было сделать

Только группы в телеграме. Кидаешь вин, кидают карфакс, попутно перемыв все косточки машине.

Я правильно понимаю, что весь ваг из Штатов с гидротрансформатором? С дсг ничего нет, верно?

Я правильно понимаю, что весь ваг из Штатов с гидротрансформатором? С дсг ничего нет, верно?

DQ200 нету, вместо него автомат. Это ****о не рискнули в США тулить.
DQ250 полно, много где

А есть тут люди, которые пригоняли или юзают форд эдж 3,5 дюратек? Я правильно понял что на них стоит 6ти ступенчатый гидрач?

А DQ250 это же тот который уже без проблем особых?

Нет, DQ200 - это сухой 7 ступ, DQ250 - это мокрый 6 ступ
У первых были проблемы и там, и там. У последних, в принципе, проблем особо нет.Сухой тыщ 100 ходит, ремонтировать уже куча сервисов умеет, да и по деньгам это не дорого. Мокрый у знакомого на Audi A3 под насилованием на Stage 3 уже 100 тыс прошел и не выебывается

Я думал у мокрого нет проблем практически. На сервисе меня оборжали. Да, менее геморный, чем сухой, но явно не в категории "безпроблемных".

Я думал у мокрого нет проблем практически. На сервисе меня оборжали. Да, менее геморный, чем сухой, но явно не в категории "безпроблемных".
*** знает. Я 4ре года до пробега 140 проехал, сейчас другого корча взял также на дсг. Менять масло надо вовремя и мозги ***** ничего не будет. Так как дсг ни один автомат не переключит передачи и тем более ручкадрочеры

У роботов проблемы не только в сроке безотказной работы, там поидее всё относительно нормально, а вот комфортность движения с роботами уже отдельная тема, движение с роботами напоминает движения с водителем-новичком на механике, т.е. плавность и прогнозируемость и как следствие комфорт не на пятёрку... ездить можно, привыкаеш.

У роботов проблемы не только в сроке безотказной работы, там поидее всё относительно нормально, а вот комфортность движения с роботами уже отдельная тема, движение с роботами напоминает движения с водителем-новичком на механике, т.е. плавность и прогнозируемость и как следствие комфорт не на пятёрку... ездить можно, привыкаеш.
Ты коробку дсг роботом называешь?

Назад
Зверху Знизу