Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
а нельзя любую поднятую тему 10й раз не писать на пять страниц с личными оскарблениями и т.д.
а просто дать ссылку на ресурс где все разжевали уже.

Я просто ахуел от второй части твоего высера про - робот- похоже на езду новичка на механике, что нажал кнопку ответить раньше [emoji23]
Все же иногда дсг пинается. Не все режимы нормально переваривает. А гидрики довольно резвые сейчас. У ZF и айсина оченно приятные коробки лет 5 уже. Я бы наверное предпочел гидрик, пусть в ущерб динамике и расходу. Как-то лампово, приятно :ги:

Все же иногда дсг пинается. Не все режимы нормально переваривает. А гидрики довольно резвые сейчас. У ZF и айсина оченно приятные коробки лет 5 уже. Я бы наверное предпочел гидрик, пусть в ущерб динамике и расходу. Как-то лампово, приятно :ги:

Секвенталку ещё скажи :D ото лампово и хардкорно

В соседней теме только высказался по этому поводу.
Между Пассатом вариант и 508 sw пыжо выберу в будущем последний тупо из-за коробки. :)

а нельзя любую поднятую тему 10й раз не писать на пять страниц с личными оскарблениями и т.д.
что это было?
:іржач::іржач::іржач:

а просто дать ссылку на ресурс где все разжевали уже.
тебе не ***** что тут происходит?

Уважаемые эксперты, ткните, плиз, пальцем в небо, сколько будет стоить для меня с ремонтом Audi Q7 первого поколения рестайл (2010+), будучи купленным в США с достаточно небольшими повреждениями? Я не прошу сделать мне подбор, естественно, просто основываясь на опыте. Сама тушка стоит 8-10к по Autoastat, c доставкой, гонорарами, растаможкой и комиссиями получается где-то 15к, но я не могу оценить стоимость ремонта. Допустим, если удар в зад, в бок, или несильный удар в крыло/фару (без срабатывания подушек). Типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Уважаемые эксперты, ткните, плиз, пальцем в небо, сколько будет стоить для меня с ремонтом Audi Q7 первого поколения рестайл (2010+), будучи купленным в США с достаточно небольшими повреждениями? Я не прошу сделать мне подбор, естественно, просто основываясь на опыте. Сама тушка стоит 8-10к по Autoastat, c доставкой, гонорарами, растаможкой и комиссиями получается где-то 15к, но я не могу оценить стоимость ремонта. Допустим, если удар в зад, в бок, или несильный удар в крыло/фару (без срабатывания подушек). Типа
.
В чем проблема погуглить сколько стоят кузовные детали+оптика+покраска?

В чем проблема погуглить сколько стоят кузовные детали+оптика+покраска?
Чек после ремонта всегда выше, чем предполагаемая сумма до его начала. Если кто-то в последний год-два сталкивался с этой машиной, интересно было бы узнать опыт.

сколько будет стоить для меня с ремонтом Audi Q7 первого поколения рестайл (2010+), будучи купленным в США с достаточно небольшими повреждениями? Я не прошу сделать мне подбор, естественно, просто основываясь на опыте. Сама тушка стоит 8-10к по Autoastat, c доставкой, гонорарами, растаможкой и комиссиями получается где-то 15к
вот лучше бери

5 раз продавали, и еще будут продавать

Чек после ремонта всегда выше, чем предполагаемая сумма до его начала. Если кто-то в последний год-два сталкивался с этой машиной, интересно было бы узнать опыт.

4к закладывайте на ремонт

.

Это конечно дело твое, но дальнейшее обслуживание подобной машины это ****ец какое дорогое удовольствие.

Назад
Зверху Знизу