Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну ауди сравнивать с рафом не корректно. Допустим вот как выглядит одометр/"боротовой комьютер" в американце 2012 года :клас: инновации. Об унылости салона промолчу (если что, у меня как раз такой раф во владении, но постарше)

556ac0ccd130e54592f277cf.webp

Так это вся Тойота такая. У них какие-то инновации вводятся на 5-10 лет с запозданием за другими автопроизводителями.
Наверное по этому и не сыпятся, что смотрят как технологии обкатывают другие, а потом вводят себе.

ну ауди сравнивать с рафом не корректно. Допустим вот как выглядит одометр/"боротовой комьютер" в американце 2012 года :клас: инновации. Об унылости салона промолчу (если что, у меня как раз такой раф во владении, но постарше)

556ac0ccd130e54592f277cf.webp

Это плохой старый или новый современный дизайн? Вобще не понимаю какая разница, особенно что приборку ту смотрят только чтобы скорость глянуть иногда ( ну может 1% особонно прохаванных еще температуру мотора смотрит но то на грани фантастики )

Это плохой старый или новый современный дизайн? Вобще не понимаю какая разница, особенно что приборку ту смотрят только чтобы скорость глянуть иногда ( ну может 1% особонно прохаванных еще температуру мотора смотрит но то на грани фантастики )

ну так можно о все писать. Электропривод сидений? да кто их там двигает. Один раз выставил и все. Электрорегулировка зеркал? Аналогично. Климат контроль? Зачем эти барские замашки, кондей есть и на том спасибо :D

ну так и есть, когда нету- хочется, а когда есть- то думаешь "а нафиг оно надо":)

ну так и есть, когда нету- хочется, а когда есть- то думаешь "а нафиг оно надо":)

Да ничего подобного. У меня во второй машине намного больше всяких приблуд, чем в рафе, и "нафиг оно надо" у меня возник вопрос только о подрулевых лепестках.

кроме скорости и темпы я смотрю навигацию, иногда средний расход, запас хода и как красиво сделаны стрелки в спорт режиме :D

Да ничего подобного. У меня во второй машине намного больше всяких приблуд, чем в рафе, и "нафиг оно надо" у меня возник вопрос только о подрулевых лепестках.

а не целесообразности в ***индае ? в спорткорче наверно они удобны и нужны...

Я пересел со свежего Ниссана на более старый Лексус, чего теперь мне очень не хватает - это камер кругового обзора
Чуть меньше не хватает системы предупреждения о столкновении и *****того LED-света
Ну и датчиков давления в шинах не хватает, тоже была удобная штука и чаще всего на приборку выведена именно она.

Я когда сразу купил тоже думал, что зря за опции переплатил. Машины одного года, но с разными опциями по цене отличались тысяч на 5-6. А потом поездил и понял, что не зря) В итоге еще доустановил сам несколько опций, и прямо чувствую, что еще несколько не помешали бы. Следующую машину буду брать определенно в максимальной комплектации. Ездил на такой же как у меня, но в бомж комплектации - совсем другие ощущения от езды.

Ездил на такой же как у меня, но в бомж комплектации - совсем другие ощущения от езды.
+
После Кашкая в минималке брал Рога уже на полном фарше
Тю, а шо нема? Должны же вроде быть
Они есть, но все что на приборке может высветиться - это иконка спущенного колеса.
Индикации цифр давления нет.

Нахуя на это постояннно смотреть?
А на что смотреть, на играющий трек в магнитоле? Или на расход (на который на газу *****)? Да и при разных условиях эксплуатации машины интересно наблюдать за изменением давления. Например, зимой по трассе давление может подниматься на 0.4 атмосферы, в отличии от стоячей машины на месте.

+
После Кашкая в минималке брал Рога уже на полном фарше

Они есть, но все что на приборке может высветиться - это иконка спущенного колеса.
Индикации цифр давления нет.

А на что смотреть, на играющий трек в магнитоле? Или на расход (на который на газу *****)? Да и при разных условиях эксплуатации машины интересно наблюдать за изменением давления. Например, зимой по трассе давление может подниматься на 0.4 атмосферы, в отличии от стоячей машины на месте.
А на черате куда ты смотрел?, [emoji1787]

Жениться тебе надо. Я в движении вообще туда не смотрю, я на дорогу смотрю.

Вы зря переоцениваете силу и важность "опций" . Особенно смешно звучит "машина на 6 тысяч долларо дороже из+за опций". Водителю от опций автомобиля надо 2 вещи - удобное управление и не мешать. В современных тазах утыканным немыслимым количеством кнопок с малополезным и неинформативным функционалом + недайбог еще половина спрятана в сенсорных экранах и тактильно вобще ненещупываьтся. Всё это фактически означает что ни удобства управления ни фокусировки на движении нету, Водитель постоянно должен что-то рассматривать, искать, вычитывать мелким шрифтом, думать мучительно что еще нажать чтобы выполнить то действие которое он хотел сделать. Это всё бред и маркетинг, типа жить без этого не могли а теперь надо покупать срочна.

Из опций я заценил разве что кейлес с запуском кнопкой и автоматическое торможение. На остальное пофиг, есть оно или нет его.

Вы зря переоцениваете силу и важность "опций" . Особенно смешно звучит "машина на 6 тысяч долларо дороже из+за опций". Водителю от опций автомобиля надо 2 вещи - удобное управление и не мешать. В современных тазах утыканным немыслимым количеством кнопок с малополезным и неинформативным функционалом + недайбог еще половина спрятана в сенсорных экранах и тактильно вобще ненещупываьтся. Всё это фактически означает что ни удобства управления ни фокусировки на движении нету, Водитель постоянно должен что-то рассматривать, искать, вычитывать мелким шрифтом, думать мучительно что еще нажать чтобы выполнить то действие которое он хотел сделать. Это всё бред и маркетинг, типа жить без этого не могли а теперь надо покупать срочна.

Не ты лет 12 назад мне говорил +- тоже самое про телефоны? Шо они должны звонить и писать смс и вот эти ваши смартфоны ***ня собачья??

Назад
Зверху Знизу