Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну так и есть, когда нету- хочется, а когда есть- то думаешь "а нафиг оно надо":)

ну так и есть, когда нету- хочется, а когда есть- то думаешь "а нафиг оно надо":)

Да ничего подобного. У меня во второй машине намного больше всяких приблуд, чем в рафе, и "нафиг оно надо" у меня возник вопрос только о подрулевых лепестках.

Это плохой старый или новый современный дизайн? Вобще не понимаю какая разница, особенно что приборку ту смотрят только чтобы скорость глянуть иногда ( ну может 1% особонно прохаванных еще температуру мотора смотрит но то на грани фантастики )

кроме скорости и темпы я смотрю навигацию, иногда средний расход, запас хода и как красиво сделаны стрелки в спорт режиме :D

Да ничего подобного. У меня во второй машине намного больше всяких приблуд, чем в рафе, и "нафиг оно надо" у меня возник вопрос только о подрулевых лепестках.

а не целесообразности в ***индае ? в спорткорче наверно они удобны и нужны...

Это плохой старый или новый современный дизайн? Вобще не понимаю какая разница, особенно что приборку ту смотрят только чтобы скорость глянуть иногда ( ну может 1% особонно прохаванных еще температуру мотора смотрит но то на грани фантастики )
Я пересел со свежего Ниссана на более старый Лексус, чего теперь мне очень не хватает - это камер кругового обзора
Чуть меньше не хватает системы предупреждения о столкновении и *****того LED-света
Ну и датчиков давления в шинах не хватает, тоже была удобная штука и чаще всего на приборку выведена именно она.

Я когда сразу купил тоже думал, что зря за опции переплатил. Машины одного года, но с разными опциями по цене отличались тысяч на 5-6. А потом поездил и понял, что не зря) В итоге еще доустановил сам несколько опций, и прямо чувствую, что еще несколько не помешали бы. Следующую машину буду брать определенно в максимальной комплектации. Ездил на такой же как у меня, но в бомж комплектации - совсем другие ощущения от езды.

Ездил на такой же как у меня, но в бомж комплектации - совсем другие ощущения от езды.
+
После Кашкая в минималке брал Рога уже на полном фарше
Тю, а шо нема? Должны же вроде быть
Они есть, но все что на приборке может высветиться - это иконка спущенного колеса.
Индикации цифр давления нет.

Нахуя на это постояннно смотреть?
А на что смотреть, на играющий трек в магнитоле? Или на расход (на который на газу *****)? Да и при разных условиях эксплуатации машины интересно наблюдать за изменением давления. Например, зимой по трассе давление может подниматься на 0.4 атмосферы, в отличии от стоячей машины на месте.

+
После Кашкая в минималке брал Рога уже на полном фарше

Они есть, но все что на приборке может высветиться - это иконка спущенного колеса.
Индикации цифр давления нет.

А на что смотреть, на играющий трек в магнитоле? Или на расход (на который на газу *****)? Да и при разных условиях эксплуатации машины интересно наблюдать за изменением давления. Например, зимой по трассе давление может подниматься на 0.4 атмосферы, в отличии от стоячей машины на месте.
А на черате куда ты смотрел?, [emoji1787]

Жениться тебе надо. Я в движении вообще туда не смотрю, я на дорогу смотрю.

Вы зря переоцениваете силу и важность "опций" . Особенно смешно звучит "машина на 6 тысяч долларо дороже из+за опций". Водителю от опций автомобиля надо 2 вещи - удобное управление и не мешать. В современных тазах утыканным немыслимым количеством кнопок с малополезным и неинформативным функционалом + недайбог еще половина спрятана в сенсорных экранах и тактильно вобще ненещупываьтся. Всё это фактически означает что ни удобства управления ни фокусировки на движении нету, Водитель постоянно должен что-то рассматривать, искать, вычитывать мелким шрифтом, думать мучительно что еще нажать чтобы выполнить то действие которое он хотел сделать. Это всё бред и маркетинг, типа жить без этого не могли а теперь надо покупать срочна.

Из опций я заценил разве что кейлес с запуском кнопкой и автоматическое торможение. На остальное пофиг, есть оно или нет его.

Вы зря переоцениваете силу и важность "опций" . Особенно смешно звучит "машина на 6 тысяч долларо дороже из+за опций". Водителю от опций автомобиля надо 2 вещи - удобное управление и не мешать. В современных тазах утыканным немыслимым количеством кнопок с малополезным и неинформативным функционалом + недайбог еще половина спрятана в сенсорных экранах и тактильно вобще ненещупываьтся. Всё это фактически означает что ни удобства управления ни фокусировки на движении нету, Водитель постоянно должен что-то рассматривать, искать, вычитывать мелким шрифтом, думать мучительно что еще нажать чтобы выполнить то действие которое он хотел сделать. Это всё бред и маркетинг, типа жить без этого не могли а теперь надо покупать срочна.

Не ты лет 12 назад мне говорил +- тоже самое про телефоны? Шо они должны звонить и писать смс и вот эти ваши смартфоны ***ня собачья??

А, поскажите, что есть из американцев хороших семейных авто с полноценными раздельными 3мя сиденьями сзади, но не 7ми местные огромные, как додж джорни, чтобы не слишком большие были. Типа как c4 picasso или scenic но из америки?

Honda CR-V 5gen., как раз под твои задачи.
Машина очень достойная!

А на черате куда ты смотрел?
На тахометр, что б в момент гонки правильно переключить передачу :D

Жениться тебе надо
Спасибо, я не готов на такие жертвы))))

Шо они должны звонить и писать смс и вот эти ваши смартфоны ***ня собачья??
Я до 15 года ходил с кнопочным телефоном и тоже примерно так считал, как же я ошибался))

Из опций я заценил разве что кейлес с запуском кнопкой и автоматическое торможение. На остальное пофиг, есть оно или нет его.

автоматические дворники
зеркала и лобовое с подогревом

Так можно на ланосе ездить, и норм. Дешево купил, дешево обслуживать, руль есть, 4 колеса, едет больше 100км/ч. Что еще надо?) У меня даже двигатель 3.2л был как опция, в базе 2.4л. Что плохого в камере заднего вида, подогреве сидений и руля, электроприводе багажника, двухзонном климаете, безключевом доступе, удаленном запуске, датчике мертвых зон? Вроде от вождения не отвлекает, но я ездил на машине где этого не было, а потом сел на ту где есть, и как-то отказываться от этого не хочется. Все очень индивидуально. Купить машину за 15 тысяч, и чтобы в ней из опций только кондиционер и электростеклоподъемники были? Я одно время присматривался на Range Rover Evoque там вообще сидения с массажем, и музыка с 17 динамиками.

Назад
Зверху Знизу