Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
что происходит с колумб-авто? звонят, предлогают тарифы дешевле чем у Артема и Андрея, причем дешевле и комиссия и корабль, и Одесса!

что происходит с колумб-авто? звонят, предлогают тарифы дешевле чем у Артема и Андрея, причем дешевле и комиссия и корабль, и Одесса!
Жёсткий маркетинг)))Они ******* на авториа высерами несуществующих в наличии авто

Тоже удивился, на риа у них все цены тупо по низу рынка.

Нашел на Драйв .ру интересную статью о покупке Линкольна.

Но если человек его продает за 35 и уверяет что это чуть ли не в минус

я поражен ценообразованию на авто из США
Да мало ли в чём человек уверяет.

"Ценообразование в США" к этим уверениям отношения не имеет.

Нужен dealer invoice, от этой суммы отнимают manufacturer's rebates, "customer cash", все ненужные накрутки и где то 2-3% dealer holdback и получается себестоимость машины. Только Вам за эту цену никто её не продаст, естественно. Бывает, конечно, в дни кризисов продажа в убыток, но такое найти очень трудно.

А из Германии дешевле везти, чем из США (по сумме всех расходов сверх аукционной ******), или одинаково? По времени быстрее?

Был ли у кого-то случай, что из-за того, что не было доступа к табличке на водительской стойке, машину растаможили, на год старше? Условно, машина 2016 года, а в документах получилась 2015 года.
Особенно интересует информация от посредников, через которых прошли десятки машин.

Был ли у кого-то случай, что из-за того, что не было доступа к табличке на водительской стойке, машину растаможили, на год старше? Условно, машина 2016 года, а в документах получилась 2015 года.
Особенно интересует информация от посредников, через которых прошли десятки машин.

А на табличке какой год написан? Потому что в США модельный год(который на аукционе написан, и в документах) может отличаться от реального. То есть машина 10-2015 на аукционе и во всех американских документах будет 2016, а в Украине - 2015.

А на табличке какой год написан?
На табличке должен быть 2016.05. По всем каталогом, указана эта дата выпуска. Однако, дверь не открывается, следовательно табличку не видно.
Вопрос в том, если не получат доступ к табличке. То могут ли оформить ее как 2015? Была ли у кого-то такая практика.

Да не будет такого, десятки машин с боковыми ударами у которых не открывается дверь. Всё растамаживают правильно.На этой неделе даже была такая, доступа не было к табличке, все растаможили нужным годом

я думаю что там немного другое, на аукциона например 12, а по докам и табличке 11. в техпаспорт пошел 11. а втирают дичь. вообще почти все авто по вину можно узнать год и месяц производства, и пох. что в свидетельстве.

а почему всего на год старше, а не на три ? или вообще омолодить ? слышал что омолаживать некоторые умели.

Подскажите плиз, контакты вменяемых(по деньгам) и проверенных автовозов из Одессы на Днепр.

Спрашиваю тут, потому что в Днепре такой форум,что лучше тут спросить:D

+380674535223
Стас Автовоз

От Артёма Харьков.
Три или четыре года с ними сотрудничаю, проблем не было.

Р. S. Тот через кого вы заказываете машину, вам не помогает с доставкой из Одессы? Или дорого помогает?

Спасибо за контакт.

Я еще не знаю расценков КарсфромВест, но подозреваю,что они будут завышены. Решил сам подготовиться на всякий пожарный, пока авто едет через океан.

Предыдущее авто,которое привезли(не КарсфромВест) доставка из Одессы в Днепр стоилa 9000 грн...я хз,это нормально или не очень))
(но там авто было чуток больше среднего и за транспортировку везде было дороже, и мне тогда было не до перевозок и тарифов,так что и не вникал особо)

Не помню точно сколько за Днепр они берут,не часто вожу туда, где то 5000-5500 это из последнего что я вспоминаю.
Ну тариф за перевозку двойной или полуторный это уже размер Tundra или F150.

Да, это была Секвойя.
Значит +/-не наепли )))

Для 3.5 2014 года растаможка будет 7600. Это уже 18600, а еще плюс аукционный сбор 700, и доставка
тогда проще такой взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне кажется машина прошла перекупскую предпродажную подготовку. Машина вся отрихтована, видно что крыло вытянули, там может быть не так все просто по ремонту как сделали на фото.

у вас на сайте раньше были машины которые в пути, под продажу, или я попутал с другим сайтом?

кстати, если перейти на ваш сайт и затем нажать на ссылку во всплывающем окне lion-trans.com.ua то страница не открывается и выдаст ошибку -Не удается получить доступ к сайту-

Назад
Зверху Знизу