Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Друзья, а какое отличин комплектаций Еджа, Titanium от SEL ?

Друзья, а какое отличин комплектаций Еджа, Titanium от SEL ?

Титаниум как правило музыка от Сони, все подогревы и электроплюшки, открытие багажника ногой, подсветка порогов и ног в салоне, часто- панорамная крыша,

И по carfax норм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 27 без ремонта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там говорил, что проще купить на авториа, чем в США?

нихуа себе аппетиты...

А, поскажите, что есть из американцев хороших семейных авто с полноценными раздельными 3мя сиденьями сзади, но не 7ми местные огромные, как додж джорни, чтобы не слишком большие были. Типа как c4 picasso или scenic но из америки?

А, поскажите, что есть из американцев хороших семейных авто с полноценными раздельными 3мя сиденьями сзади, но не 7ми местные огромные, как додж джорни, чтобы не слишком большие были. Типа как c4 picasso или scenic но из америки?

тесла S отличные 3 размеченных сзади места ))

Ну это как я Q5 2014 года называю старой, потому что кузов там 2008 года

ну ауди сравнивать с рафом не корректно. Допустим вот как выглядит одометр/"боротовой комьютер" в американце 2012 года :клас: инновации. Об унылости салона промолчу (если что, у меня как раз такой раф во владении, но постарше)

556ac0ccd130e54592f277cf.webp

ну ауди сравнивать с рафом не корректно. Допустим вот как выглядит одометр/"боротовой комьютер" в американце 2012 года :клас: инновации. Об унылости салона промолчу (если что, у меня как раз такой раф во владении, но постарше)

Так это вся Тойота такая. У них какие-то инновации вводятся на 5-10 лет с запозданием за другими автопроизводителями.
Наверное по этому и не сыпятся, что смотрят как технологии обкатывают другие, а потом вводят себе.

Это плохой старый или новый современный дизайн? Вобще не понимаю какая разница, особенно что приборку ту смотрят только чтобы скорость глянуть иногда ( ну может 1% особонно прохаванных еще температуру мотора смотрит но то на грани фантастики )

Это плохой старый или новый современный дизайн? Вобще не понимаю какая разница, особенно что приборку ту смотрят только чтобы скорость глянуть иногда ( ну может 1% особонно прохаванных еще температуру мотора смотрит но то на грани фантастики )

ну так можно о все писать. Электропривод сидений? да кто их там двигает. Один раз выставил и все. Электрорегулировка зеркал? Аналогично. Климат контроль? Зачем эти барские замашки, кондей есть и на том спасибо :D

Назад
Зверху Знизу