Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
mobile.de
ну не страховой, но мы там брали 3 машины в разное время
Cпасибо. Я там посмотрел одну из интересующих моделей как раз перед тем, как задать вопрос здесь - цены не сильно ниже наших местных по авто.риа, даже, пожалуй, совсем не ниже с учётом растаможки.

Cпасибо. Я там посмотрел одну из интересующих моделей как раз перед тем, как задать вопрос здесь - цены не сильно ниже наших местных по авто.риа, даже, пожалуй, совсем не ниже с учётом растаможки.

Так с Европы пригоняют с конскими побегами за 300 тыс,чтобы там цена была уже смешная,а потом у нас рассказывают ,что "это же немцы" не важно какой пробег)))Другие тут химчистку делают,пластик натирают,движок моют и скручивают до 150 тыс))

Что думаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С одной стороны - вижу её от нескольких контор, значит, должен быть неплохой вариант.

С другой - есть вариант на 4к дороже, и или это тут охуели, или 11к за первую откровенно мало:

Первый вариант, ставка на него будет не меньше 9000$ и естественно его конечная цена с растаможкой и доставкой получится ~16000$,а не как они расписали 12000$)))
Вы сравнивает две разные машины, первая гибрид, вторая обычный бензин. За вторую с таким ударом и открытой всей безопасность, реально дорого хотят, если её покупать самому на аукционе, думаю растаможеная ~12000$ получится

:клас:

Первый вариант, ставка на него будет не меньше 9000$ и естественно его конечная цена с растаможкой и доставкой получится ~16000$,а не как они расписали 12000$)))
Вы сравнивает две разные машины, первая гибрид, вторая обычный бензин. За вторую с таким ударом и открытой всей безопасность, реально дорого хотят, если её покупать самому на аукционе, думаю растаможеная ~12000$ получится
Спасибо за ответ.

Узнал, что друг собирается продавать
, год на нем ездил, сейчас хочет сам Линкольн тянуть. Знаю, что его уже тут тернули на парковке сзади и несколько сколов на двери.

Говорит по технике без косяков, перепрошил автомат, и за год пользования менял тяги стабилизатора и пару ремней, плюс какой-то датчик в бензобаке пошабашил, что чек вылез и он его просто сбросил, типа не критично.
Говорит, смотри не на пробег, а на состояние, но всё равно 220 как-то многовато кажется. Просто вижу варианты от 9 до 14, какой-то немалый разброс цен, есть
с
.

Основные вопросы:
1. 2.0 движок не геморный в том плане, что турбо и тд?
2. У них всех автоматы проблемные? Он говорит, смотрел линкольна с 50к, и там коробке уже ***** была.
3. 12л по городу для них реально?
4. 11500 норм для этого варианта?

Основные вопросы:
1. 2.0 движок не геморный в том плане, что турбо и тд?
2. У них всех автоматы проблемные? Он говорит, смотрел линкольна с 50к, и там коробке уже ***** была.
4. 11500 норм для этого варианта?
Уверен,что для тебя идеальный вариант будет Рено Логан,не усложняй себе жизнь.

Говорят что 16 реально по городу этот мотор ест, а если это комплектация на 19" колесах, то он еще и очень жесткий, 17" ему надо.
Опять же - я не ездил, это говорят.

Короче, отпишусь, так как многие по форумам спрашивают, а отзывов потом от них *** дождёшься и по факту полезной инфы 0.

Спасибо за помощь и мнение Константину, прогуглил много инфы и про экобуст, и про Фьюжен в целом, и принял решение, что ну его ***** в целом даже как модель.

Турбина у 2.0 рассчитана на 240к - в случае машины выше это почти гарантированно попадос на бабки, и экономия в цене покупки ничего не даст.
В целом у них ломучие автоматы, а понять это при просмотре машины бывает нереально (у меня, например, начинает пинаться только после часа езды по пробкам).
Увидел отчет чувака из Беларуси, который проехал на нем 80к (37-117) - там список поломок и цена ремонта такая, что я посчитал свой 17-летний Опель меганадёжной машиной)

Итого, имеем 3 основные модификации: атмосферник под гбо, одноразовый екобуст и одноразовый екобуст гибрид, которые все с потенциально ломучим автоматом и сомнительной надежностью.

У кого был противоположный опыт и пробеги 300+, буду рад услышать аргументацию, я, естественно, могу быть неправ.
Надеюсь, кому-нибудь помог в выборе авто.

Короче, отпишусь, так как многие по форумам спрашивают, а отзывов потом от них *** дождёшься и по факту полезной инфы 0.

Спасибо за помощь и мнение Константину, прогуглил много инфы и про экобуст, и про Фьюжен в целом, и принял решение, что ну его ***** в целом даже как модель.

Турбина у 2.0 рассчитана на 240к - в случае машины выше это почти гарантированно попадос на бабки, и экономия в цене покупки ничего не даст.
В целом у них ломучие автоматы, а понять это при просмотре машины бывает нереально (у меня, например, начинает пинаться только после часа езды по пробкам).
Увидел отчет чувака из Беларуси, который проехал на нем 80к (37-117) - там список поломок и цена ремонта такая, что я посчитал свой 17-летний Опель меганадёжной машиной)

Итого, имеем 3 основные модификации: атмосферник под гбо, одноразовый екобуст и одноразовый екобуст гибрид, которые все с потенциально ломучим автоматом и сомнительной надежностью.

У кого был противоположный опыт и пробеги 300+, буду рад услышать аргументацию, я, естественно, могу быть неправ.
Мазду 6 посмотрите, тот же кузов, только с более надежными агрегатами. Но ГБО туда не лезет.

Мазду 6 посмотрите, тот же кузов, только с более надежными агрегатами. Но ГБО туда не лезет.
Если читать отзывы(а их обычно пишут только негативные),то Mazda 6 со Скайэктивом и 100 тыс км не живут)))Поэтому и сразу написал,что Логан нужен ,бо с США все ломается)

Да мне ГБО не нужно, если расход до 12-13 л по факту будет.
Я наверное уже сделаю себе автомат и к нг на салон накоплю.

Вы в календарь смотрели? Какие 300+ в 21 веке с жестокими экологами?

Мне кажется оптимально гнать из Америки тоету, катаю на такой. Из минусов ну конечно клиренс и дубовость подвески. Но в остальном радует. Слёзы счастья не вытираю конечно когда рулю, но доволен! А когда кинул летнюю резину то расход на газу стал радовать ещё больше. С 42-43 литров выкатывал 305-310 км, сейчас 340

А если бы катали на Ниссане, тоже бы казалось что надо брать Ниссан? Или Форд?

Из американцев первая Тоета, до этого была фиеста и гранд витара взятые по местному. Не считая 3х Жигулей до этого

Есть у нас в группе есть авто с пробегом под 300к км, но это ВАГ, Пассат с атмосферником 2,5л. Владелец машину менять даже не думает, пока только масло и фильтры меняет. Но человек с головой и руками, много дельных советов даёт, может поэтому не побоялся такой пробег брать.
По фьюжену как-то читал, что коробка под 160к миль живёт. По расходу товарищ владеет Эджем с 2,0 экобуст, поставил ГБО, ибо расход большой. Если актуально, уточню, сколько именно.

Турбина у 2.0 рассчитана на 240к - в случае машины выше это почти гарантированно попадос на бабки.....

***ть.... а цепь грм ? а резина ?

240к это это неск раз по экватору. вообще ресурса нет... а турбина капиталится в дергачах за стоимость 3-4 баков бензина(по старому). я молчу про разборки битков...

такое жлобство на расходники, какой смысл влазить? чтоб повесить иконки и молится чтоб что-то не отъебнулось. так это даже не мерс, бумер, ренж или порш.

Ну,если ты ищешь с царапаным бампером,то там халявы и выгоды не будет никогда))Fusion просто для примера привёл,мне он тоже не нужен,но за 30$ бы взял)))По премиум машинам была хорошая выгода,цены на несколько тысяч $ припадали.Сейчас говорят,что уже всё как прежде.Могу сделать вывод,что информацией владеешь очень поверхностно,а у таких шансов нет пригнать выгодно сейчас,когда зазор стал минимальным.Поэтому хорошо подумай надо это тебе или нет,если да,то потрать пару дней и прочитай хоть тему за последний год.

ну объективности.... мониторю предложения на то что в пути, и по месту. приклеить на любое авто меньше 1.5к даже в состоянии без ремонта, грузится в порту это дурной тон. сделанные от 2к зазор. если приспичило, то да, если плановое и есть возможность, лучше таки рискнуть и тащить.

р.с.
знакомый купил в Грузии. несмотря на "косметическо" повреждение авто в начале, перехвачено половина авто. сидухи поменяны, магнитола поменяна.... *****ы. но быстро.

Назад
Зверху Знизу