Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Из опций я заценил разве что кейлес с запуском кнопкой и автоматическое торможение. На остальное пофиг, есть оно или нет его.

Вы зря переоцениваете силу и важность "опций" . Особенно смешно звучит "машина на 6 тысяч долларо дороже из+за опций". Водителю от опций автомобиля надо 2 вещи - удобное управление и не мешать. В современных тазах утыканным немыслимым количеством кнопок с малополезным и неинформативным функционалом + недайбог еще половина спрятана в сенсорных экранах и тактильно вобще ненещупываьтся. Всё это фактически означает что ни удобства управления ни фокусировки на движении нету, Водитель постоянно должен что-то рассматривать, искать, вычитывать мелким шрифтом, думать мучительно что еще нажать чтобы выполнить то действие которое он хотел сделать. Это всё бред и маркетинг, типа жить без этого не могли а теперь надо покупать срочна.

Не ты лет 12 назад мне говорил +- тоже самое про телефоны? Шо они должны звонить и писать смс и вот эти ваши смартфоны ***ня собачья??

А, поскажите, что есть из американцев хороших семейных авто с полноценными раздельными 3мя сиденьями сзади, но не 7ми местные огромные, как додж джорни, чтобы не слишком большие были. Типа как c4 picasso или scenic но из америки?

Honda CR-V 5gen., как раз под твои задачи.
Машина очень достойная!

А на черате куда ты смотрел?
На тахометр, что б в момент гонки правильно переключить передачу :D

Жениться тебе надо
Спасибо, я не готов на такие жертвы))))

Шо они должны звонить и писать смс и вот эти ваши смартфоны ***ня собачья??
Я до 15 года ходил с кнопочным телефоном и тоже примерно так считал, как же я ошибался))

Из опций я заценил разве что кейлес с запуском кнопкой и автоматическое торможение. На остальное пофиг, есть оно или нет его.

автоматические дворники
зеркала и лобовое с подогревом

Вы зря переоцениваете силу и важность "опций" . Особенно смешно звучит "машина на 6 тысяч долларо дороже из+за опций". Водителю от опций автомобиля надо 2 вещи - удобное управление и не мешать. В современных тазах утыканным немыслимым количеством кнопок с малополезным и неинформативным функционалом + недайбог еще половина спрятана в сенсорных экранах и тактильно вобще ненещупываьтся. Всё это фактически означает что ни удобства управления ни фокусировки на движении нету, Водитель постоянно должен что-то рассматривать, искать, вычитывать мелким шрифтом, думать мучительно что еще нажать чтобы выполнить то действие которое он хотел сделать. Это всё бред и маркетинг, типа жить без этого не могли а теперь надо покупать срочна.

Так можно на ланосе ездить, и норм. Дешево купил, дешево обслуживать, руль есть, 4 колеса, едет больше 100км/ч. Что еще надо?) У меня даже двигатель 3.2л был как опция, в базе 2.4л. Что плохого в камере заднего вида, подогреве сидений и руля, электроприводе багажника, двухзонном климаете, безключевом доступе, удаленном запуске, датчике мертвых зон? Вроде от вождения не отвлекает, но я ездил на машине где этого не было, а потом сел на ту где есть, и как-то отказываться от этого не хочется. Все очень индивидуально. Купить машину за 15 тысяч, и чтобы в ней из опций только кондиционер и электростеклоподъемники были? Я одно время присматривался на Range Rover Evoque там вообще сидения с массажем, и музыка с 17 динамиками.

Honda CR-V 5gen., как раз под твои задачи.
Машина очень достойная!
Хотелось бы в бюджет до 15, хонда хороша, но и там сзади все же 2 сиденья + бюджет я не готов такой выделять
тесла S отличные 3 размеченных сзади места ))
Тоже неполноценные 3 места, а так конечно взял бы))
3 места, которые по отдельности каждое можно складывать - вот такое ищу

Электропривод сидений? да кто их там двигает. Один раз выставил и все. Электрорегулировка зеркал? Аналогично. Климат контроль? Зачем эти барские замашки, кондей есть и на том спасибо
Я понимаю электросиденье - если оно отъезжает когда глушишь, т.е. с памятью. Но если электросиденье без памяти, и при этом только я за рулем езжу - то действительно, зачем такое? Так же как и регулировка зеркал - я как сел - настроил и все. Если они умеют наклоняться, когда назад сдаешь - то есть плюс, и так и должно быть, а иначе это функция ради функции.

Я понимаю электросиденье - если оно отъезжает когда глушишь, т.е. с памятью. Но если электросиденье без памяти, и при этом только я за рулем езжу - то действительно, зачем такое? Так же как и регулировка зеркал - я как сел - настроил и все. Если они умеют наклоняться, когда назад сдаешь - то есть плюс, и так и должно быть, а иначе это функция ради функции.
на счет сидений я тоже задавался этим вопросом, мол зачем. А потом мне один коллега сказал - а вот представь что ты типичный американец весом 150+ кг, как ты будешь регулировать сидение и нагибаться, чтобы дернуть рычажок. А с электрорегулировками другое дело.

Ну и то я список привел для примера. Есть куча других удобных и полезных функций, типа датчика света/дождя, безключевой доступ, старт с кнопку, адаптивный круз и т.д. и т.п.

Гонки. На черате. ну ок :іржач:

Стреляет нормально, корейцы делают вещи
А с электрорегулировками другое дело.
Электро удобно как минимум тем, что ты можешь более точно отстроить положение спинки/поджопника. Прям на ходу едешь, подустала спина в одном положении, не отрывая руку от руля, никуда не нагибаясь, просто левой рукой тыкаешь рычажок и подстраиваешь спинку так, как комфортнее.

на счет сидений я тоже задавался этим вопросом, мол зачем. А потом мне один коллега сказал - а вот представь что ты типичный американец весом 150+ кг, как ты будешь регулировать сидение и нагибаться, чтобы дернуть рычажок. А с электрорегулировками другое дело.

Ну и то я список привел для примера. Есть куча других удобных и полезных функций, типа датчика света/дождя, безключевой доступ, старт с кнопку, адаптивный круз и т.д. и т.п.

Про другие функции я и не спорю, есть основные по полезности а есть вспомогательные но тоже полезные, мне как раз интересно про электросиденье и зеркала было) А так я с вами согласен - больше функций богу функций

шановне панство, что думаете - хочу взять мазду 3 от 2017 года в максимальной комплектации

цели сэкономить нету, хочу просто добротный авто с минимальным риском головняка.
Готов взять на авториа уже пригнанную, пускай оно и дороже чем если бы гнал сам, но есть сомнения - чую что половина вариантов по дешевке слепленные перекупами-пригонщиками для максимальной маржи

вообщем не могу пока понять как будет лучше -
1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
2. переплатить 1-2К и взять уже пригнанную и отремонтированную - уже на укр номерах, можно будет сразу пощупать, никакого головняка, но хер пойми из чего ее лепили и как ее чинили

шановне панство, что думаете - хочу взять мазду 3 от 2017 года в максимальной комплектации

цели сэкономить нету, хочу просто добротный авто с минимальным риском головняка.
Готов взять на авториа уже пригнанную, пускай оно и дороже чем если бы гнал сам, но есть сомнения - чую что половина вариантов по дешевке слепленные перекупами-пригонщиками для максимальной маржи

1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
2. переплатить 1-2К и взять уже пригнанную и отремонтированную - уже на укр номерах, можно будет сразу пощупать, никакого головняка, но хер пойми из чего ее лепили и как ее чинили

Если денег на ремонт не жалеть, и делать все по уму, то дешевле не выйдет. Потому что на продажу никто не делает дорогой ремонт, экономят на всем. Ставят тайванские запчасти, паяют пластик, кузовные элементы рихтуют вместо замены, подушки восстанавливают и т.д.

В салоне купи и не еби мозг. Если цели сэкономить нету, **** ты делаешь в этой теме?

Если денег на ремонт не жалеть, и делать все по уму, то дешевле не выйдет. Потому что на продажу никто не делает дорогой ремонт, экономят на всем. Ставят тайванские запчасти, паяют пластик, кузовные элементы рихтуют вместо замены, подушки восстанавливают и т.д.
Ну если даже пластик не паять и не рихтовать, но цена ремонта будет как в аукционе предполагаемая. ***** оно надо[emoji23]?

Ну если даже пластик не паять и не рихтовать, но цена ремонта будет как в аукционе предполагаемая. ***** оно надо[emoji23]?

А смысл тогда пригонять было? Чтобы из ****а и палок слепить? На нашем рынке такого добра и так хватает. У меня знакомый, который пригоняет людям машины на заказ, дверь отрихтовал вместо замены. Вышло дешевле на 200 долларов, но на дверь ушло 6кг шпаклевки. Все зависит от бюджета и предпочтений. Лучше после качественного ремонта без шпаклевки за 20к, при цене новой машины в салоне - 40к, чем с ****яным ремонтом за 18к.

В салоне купи и не еби мозг. Если цели сэкономить нету, **** ты делаешь в этой теме?

а кто-то еще что-то покупает щас вообще с салонов?) это ж ****ос, в моем случае мазда 3 2019 года на украинском рынке щас продается только с овощем в 1.5 литра в 120 кобыл за 25К

у меня хотелка простая - нужна мазда 2017 года с нормальным двиглом и комплектацией за рыночную цену, экономить нет цели
на авториа почти все америкосы - вот я сюда и припетлял чтобы понимать можно ли такое брать или нет, если не гнал сам
если б там были только официальные тачки, ноу проблемс сюда бы наверное не пришел)

я тут в теме вычитал раньше, что перекупы стараются не брать полный увал оттуда ибо так проще поддерживать постоянный кеш флоу, но все равно походу все будет делаться по дешману

Сначала поехать посмотреть что продается на авториа, если нет ничего живого, то гнать самому

Лучше после качественного ремонта без шпаклевки за 20к, при цене новой машины в салоне - 40к, чем с ****яным ремонтом за 18к.
Так а кому оно надо с качественным ремонтом? Покупатель не готов за это платить, покупателю нужно ниже цена, меньше пробег и свежее год, на все остальное пофигу.
п.с. с 18к за тройку 2017 эт ты конечно загнул, шестерка в гранд туринге дешевле будет.

но все равно походу все будет делаться по дешману
Конечно будет делаться по дешману. Ибо если сделать не по дешману выйдет на 1000$ дороже, то продажная стоимость машины поднимется всего на 500$.
Да и в целом, если будешь гнать машину для себя и делать как для себя, с заменой всех элементов, то тебе машина выйдет дороже, чем ты реально можешь продать ее на авториа.

А смысл тогда пригонять было? Чтобы из ****а и палок слепить? На нашем рынке такого добра и так хватает. У меня знакомый, который пригоняет людям машины на заказ, дверь отрихтовал вместо замены. Вышло дешевле на 200 долларов, но на дверь ушло 6кг шпаклевки. Все зависит от бюджета и предпочтений. Лучше после качественного ремонта без шпаклевки за 20к, при цене новой машины в салоне - 40к, чем с ****яным ремонтом за 18к.

Во первых *******ы рихтовали 6кг шпакла.
Во вторых, ты хоть раз чинил корча из США?

Назад
Зверху Знизу