Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы зря переоцениваете силу и важность "опций" . Особенно смешно звучит "машина на 6 тысяч долларо дороже из+за опций". Водителю от опций автомобиля надо 2 вещи - удобное управление и не мешать. В современных тазах утыканным немыслимым количеством кнопок с малополезным и неинформативным функционалом + недайбог еще половина спрятана в сенсорных экранах и тактильно вобще ненещупываьтся. Всё это фактически означает что ни удобства управления ни фокусировки на движении нету, Водитель постоянно должен что-то рассматривать, искать, вычитывать мелким шрифтом, думать мучительно что еще нажать чтобы выполнить то действие которое он хотел сделать. Это всё бред и маркетинг, типа жить без этого не могли а теперь надо покупать срочна.
А, поскажите, что есть из американцев хороших семейных авто с полноценными раздельными 3мя сиденьями сзади, но не 7ми местные огромные, как додж джорни, чтобы не слишком большие были. Типа как c4 picasso или scenic но из америки?
На тахометр, что б в момент гонки правильно переключить передачуА на черате куда ты смотрел?

Спасибо, я не готов на такие жертвы))))Жениться тебе надо
Я до 15 года ходил с кнопочным телефоном и тоже примерно так считал, как же я ошибался))Шо они должны звонить и писать смс и вот эти ваши смартфоны ***ня собачья??
Из опций я заценил разве что кейлес с запуском кнопкой и автоматическое торможение. На остальное пофиг, есть оно или нет его.
Вы зря переоцениваете силу и важность "опций" . Особенно смешно звучит "машина на 6 тысяч долларо дороже из+за опций". Водителю от опций автомобиля надо 2 вещи - удобное управление и не мешать. В современных тазах утыканным немыслимым количеством кнопок с малополезным и неинформативным функционалом + недайбог еще половина спрятана в сенсорных экранах и тактильно вобще ненещупываьтся. Всё это фактически означает что ни удобства управления ни фокусировки на движении нету, Водитель постоянно должен что-то рассматривать, искать, вычитывать мелким шрифтом, думать мучительно что еще нажать чтобы выполнить то действие которое он хотел сделать. Это всё бред и маркетинг, типа жить без этого не могли а теперь надо покупать срочна.
На тахометр, что б в момент гонки правильно переключить передачу![]()

Хотелось бы в бюджет до 15, хонда хороша, но и там сзади все же 2 сиденья + бюджет я не готов такой выделятьHonda CR-V 5gen., как раз под твои задачи.
Машина очень достойная!
Тоже неполноценные 3 места, а так конечно взял бы))тесла S отличные 3 размеченных сзади места ))
Я понимаю электросиденье - если оно отъезжает когда глушишь, т.е. с памятью. Но если электросиденье без памяти, и при этом только я за рулем езжу - то действительно, зачем такое? Так же как и регулировка зеркал - я как сел - настроил и все. Если они умеют наклоняться, когда назад сдаешь - то есть плюс, и так и должно быть, а иначе это функция ради функции.Электропривод сидений? да кто их там двигает. Один раз выставил и все. Электрорегулировка зеркал? Аналогично. Климат контроль? Зачем эти барские замашки, кондей есть и на том спасибо
на счет сидений я тоже задавался этим вопросом, мол зачем. А потом мне один коллега сказал - а вот представь что ты типичный американец весом 150+ кг, как ты будешь регулировать сидение и нагибаться, чтобы дернуть рычажок. А с электрорегулировками другое дело.Я понимаю электросиденье - если оно отъезжает когда глушишь, т.е. с памятью. Но если электросиденье без памяти, и при этом только я за рулем езжу - то действительно, зачем такое? Так же как и регулировка зеркал - я как сел - настроил и все. Если они умеют наклоняться, когда назад сдаешь - то есть плюс, и так и должно быть, а иначе это функция ради функции.
Гонки. На черате. ну ок![]()
Электро удобно как минимум тем, что ты можешь более точно отстроить положение спинки/поджопника. Прям на ходу едешь, подустала спина в одном положении, не отрывая руку от руля, никуда не нагибаясь, просто левой рукой тыкаешь рычажок и подстраиваешь спинку так, как комфортнее.А с электрорегулировками другое дело.
на счет сидений я тоже задавался этим вопросом, мол зачем. А потом мне один коллега сказал - а вот представь что ты типичный американец весом 150+ кг, как ты будешь регулировать сидение и нагибаться, чтобы дернуть рычажок. А с электрорегулировками другое дело.
Ну и то я список привел для примера. Есть куча других удобных и полезных функций, типа датчика света/дождя, безключевой доступ, старт с кнопку, адаптивный круз и т.д. и т.п.
шановне панство, что думаете - хочу взять мазду 3 от 2017 года в максимальной комплектации
цели сэкономить нету, хочу просто добротный авто с минимальным риском головняка.
Готов взять на авториа уже пригнанную, пускай оно и дороже чем если бы гнал сам, но есть сомнения - чую что половина вариантов по дешевке слепленные перекупами-пригонщиками для максимальной маржи
вообщем не могу пока понять как будет лучше -
1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
2. переплатить 1-2К и взять уже пригнанную и отремонтированную - уже на укр номерах, можно будет сразу пощупать, никакого головняка, но хер пойми из чего ее лепили и как ее чинили
шановне панство, что думаете - хочу взять мазду 3 от 2017 года в максимальной комплектации
цели сэкономить нету, хочу просто добротный авто с минимальным риском головняка.
Готов взять на авториа уже пригнанную, пускай оно и дороже чем если бы гнал сам, но есть сомнения - чую что половина вариантов по дешевке слепленные перекупами-пригонщиками для максимальной маржи
вообщем не могу пока понять как будет лучше -
1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
2. переплатить 1-2К и взять уже пригнанную и отремонтированную - уже на укр номерах, можно будет сразу пощупать, никакого головняка, но хер пойми из чего ее лепили и как ее чинили
Ну если даже пластик не паять и не рихтовать, но цена ремонта будет как в аукционе предполагаемая. ***** оно надо[emoji23]?Если денег на ремонт не жалеть, и делать все по уму, то дешевле не выйдет. Потому что на продажу никто не делает дорогой ремонт, экономят на всем. Ставят тайванские запчасти, паяют пластик, кузовные элементы рихтуют вместо замены, подушки восстанавливают и т.д.
Ну если даже пластик не паять и не рихтовать, но цена ремонта будет как в аукционе предполагаемая. ***** оно надо[emoji23]?
В салоне купи и не еби мозг. Если цели сэкономить нету, **** ты делаешь в этой теме?
Сначала поехать посмотреть что продается на авториа, если нет ничего живого, то гнать самому1. гнать самому, следить за всем, не жалеть денег на ремонт - в итоге выйдет все как надо и дешевле, но со всем этим головняком пригона и соответствующими рисками
Так а кому оно надо с качественным ремонтом? Покупатель не готов за это платить, покупателю нужно ниже цена, меньше пробег и свежее год, на все остальное пофигу.Лучше после качественного ремонта без шпаклевки за 20к, при цене новой машины в салоне - 40к, чем с ****яным ремонтом за 18к.
Конечно будет делаться по дешману. Ибо если сделать не по дешману выйдет на 1000$ дороже, то продажная стоимость машины поднимется всего на 500$.но все равно походу все будет делаться по дешману
А смысл тогда пригонять было? Чтобы из ****а и палок слепить? На нашем рынке такого добра и так хватает. У меня знакомый, который пригоняет людям машины на заказ, дверь отрихтовал вместо замены. Вышло дешевле на 200 долларов, но на дверь ушло 6кг шпаклевки. Все зависит от бюджета и предпочтений. Лучше после качественного ремонта без шпаклевки за 20к, при цене новой машины в салоне - 40к, чем с ****яным ремонтом за 18к.