Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ветка очень весёлая,95й квартал отдыхает))),одни сказочники,запчасти у них по 10$,битки они покупают с одним битым крылом)))расходы газа по 10 литров)))

Поакуратнее, а то в препизденты выдвигаться начнут!:D

Та ***** оно надо ждать полгода и ****ься с ремонтом, если проще купить чуть-чуть дороже, но уже сделаный таз.
Да потому что менеджеры так же по ушам ездят как и автоподборщики)Каждый свою услугу впаривает.Менеджеры говорят,что тут продаётся только хлам,а мы обязательно пригоним лучше))Машины до 15к$ уже проще искать на месте и торговаться,чем пол года ебатни и лотереи за 1000$)Тем более большая вероятность,что первый раз еще и дороже выйдет

А вот если бюджетные авто нет смысла везти, то что скажете по поводу семиместного Доджа Джорни? Вроде как он бюджетный, а завезли их не так уж и много. В отличие тех же пассатов, джетт, фьюжинов и т.д.
Где-то читал обзор про эту машину,что у нас Джорни можно только купить)))Продать нереально)))Тачка крутая,но неликвид.Если надолго и для себя,то наверное самый идеальный вариант за эти деньги такой монстр.

Подскажите что значит на IAAI в описании авто Start Code:Stationary? Я имею ввиду не догадки а из опыта боковой удар повреждение side вторичных повреждений нет. Как бы как минимум должен заводится, но не указано? Что может иметься ввиду под stationary, просто не едет или не пробовали заводить?

Где-то читал обзор про эту машину,что у нас Джорни можно только купить)))Продать нереально)))Тачка крутая,но неликвид.Если надолго и для себя,то наверное самый идеальный вариант за эти деньги такой монстр.

Ну тут зависит от степени "жадности". Я первого взял, откатал 2 года и продал за те самые деньги. Хотел + 1,5 , но по итогу отдал за +0,5.
ПО данной ситуации на авторынке, думаю не плохо.
А там, каждый кулик свое болото хвалит :)

Ветка очень весёлая,95й квартал отдыхает))),одни сказочники,запчасти у них по 10$,битки они покупают с одним битым крылом)))расходы газа по 10 литров)))

Если очень быстро, и горит , точнее подгорает берут что есть.
Я играл месяца 3 и только определенные повреждения.

Всем привет.
Привез себе паркетник Шевроле эквинокс.
Нужны крышка багажника в сборе, нижняя часть заднего, верх переднего бампера, левое крыло.
Кто-то может помочь с покупкой и доставкой? Желательно с американской разборки. В идеале попасть в цвет кузова, чтобы не красить.
Или хотя бы подскажите как доставить крышку багажника, которая по идее более 50 кг (почтовые службы пишут, что принимают до 50 кг к отправке).

Всем привет.
Привез себе паркетник Шевроле эквинокс.
Нужны крышка багажника в сборе, нижняя часть заднего, верх переднего бампера, левое крыло.
Кто-то может помочь с покупкой и доставкой? Желательно с американской разборки. В идеале попасть в цвет кузова, чтобы не красить.
Или хотя бы подскажите как доставить крышку багажника, которая по идее более 50 кг (почтовые службы пишут, что принимают до 50 кг к отправке).

в цвет не попадете, даже не старайтесь

Джили МК бил дважды - в морду и в зад, оба раза запчасти попали в цвет, машина черная.

Подозреваю, что в джилли краска не сложная ну и черный цвет. Если металлик с частицами - то уже сложней. Знакомый брал кузовщину в черном металлике: в родной краске металлик оказалось больше к примеру синих вкраплений, в купленной зп- красных. На солнце уже видно.
Ну что черный легче- тут согласен

Проснулся утром и понял, что хочу ещё один джип. Посмотрел пару вариантов, какие могут быть подводные камни у подобных авто? Машины прикольные, но чего-то у нас нет таких отремонтированных и готовых.
Сколько будет стоить доставка с растаможкой подобных авто?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

П.С. а чего на копарте в фильтрах нет 19-го года?

Вкладення

•  копарт1.webp
    копарт1.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 497
  •  копарт2.webp
    копарт2.webp
    104.3 КБ · Перегляди: 494
Подозреваю, что в джилли краска не сложная ну и черный цвет. Если металлик с частицами - то уже сложней. Знакомый брал кузовщину в черном металлике: в родной краске металлик оказалось больше к примеру синих вкраплений, в купленной зп- красных. На солнце уже видно.
Ну что черный легче- тут согласен

У сотрудника Пыж508 гибрид, серый металик, из Европы. Передний бампер крашен(подкрашен) там. При очень детальном рассмотрении видно разную величину (зерно) частиц "металика". Издалека (20-30см) разница незаметна. Сам серый цвет совпадает.

***, а как реально можно посмотреть кто "продавец". Ни копарт ни иаа "в лоб" залётному не показывают. Не просить же каждый раз людей с проплаченым аккаунтом посмотреть. Раньше можно было как-то глянуть через "свойства страницы"(или что-то подобное): в какой-то функции + в какой-то строке было указано продавца. При этом на странице лота эта инфа не отражалась. Сейчас не могу вспомнить последовательность "поиска" этой инфы. Может кто помнит? Освежите мне "память", пжлс.:confused:

***, а как реально можно посмотреть кто "продавец". Ни копарт ни иаа "в лоб" залётному не показывают. Не просить же каждый раз людей с проплаченым аккаунтом посмотреть.

Походу уже прикрыли лавочку :(

Назад
Зверху Знизу