Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Всем привет, взял Hyundai Sonata 2013 в Америке и в карфаксе выдает несколько отзывных компаний по движку и по трансмиссии, но не понятно проходил ли их бывший хозяин или нет. Статус вот такой - Status: Remedy Available.
Также пробивал по вину на официальном сайте, там тоже всё это есть только статус - Recall Incomplete.
Кто-то может подсказать по этому вопросу? Ставиться ли запись в историю авто если ничего не делалось?

По двигателю можно посмотреть тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По остальным кампаниям тут

Но что делалось по движку в рамках отзывной кампании узнать очень трудно: либо звонить диллеру у которого делалось, либо предыдущему владельцу. Хюндай Америка не дает такой инфы. То есть есть вариант, что владелец приехал по отзывной по двигателю, ему сделали диагностику и поменяли щуп и поставили галочку что все ок (но сам двигатель не меняли)

Обратился с вопросом к Американским официалам, жду ответ.
Наши официалы сказали что вообще ничего не видят по этой машине, что не было никаких отзывных компаний, хотя и на карфакс и на сайте Hyundai инфа есть.

Но что делалось по движку в рамках отзывной кампании узнать очень трудно: либо звонить диллеру у которого делалось, либо предыдущему владельцу. Хюндай Америка не дает такой инфы. То есть есть вариант, что владелец приехал по отзывной по двигателю, ему сделали диагностику и поменяли щуп и поставили галочку что все ок (но сам двигатель не меняли)

Там была крупная отзывная компания по всем машинам начиная с 11го года. Изначально в движках был не качественный материал и корейцы решили исправить эту ошибку спустя шесть лет, отзывать стали в 2017м. Вот мне и интересно, хозяин моей машины воспользовался этой возможностью или нет.

Там была крупная отзывная компания по всем машинам начиная с 11го года. Изначально в движках был не качественный материал и корейцы решили исправить эту ошибку спустя шесть лет, отзывать стали в 2017м. Вот мне и интересно, хозяин моей машины воспользовался этой возможностью или нет.

Крупная отзывная была для машин 2011-2012 если не ошибаюсь, но не суть. Вот недавно вроде еще расширили. Двигатель меняют если текущий ****, наперед никто двигатель не меняет.
1) Смотрим на том сайте что я вверху скинул по отзывным кампаниям было ли посещение которое касается двигателя. Если есть - запоминаем дату
2) Регистрируемся на MyCarFax и смотрим диллера у которого был визит в примерно те даты
3) Звоним диллеру

1) Смотрим на том сайте что я вверху скинул по отзывным кампаниям было ли посещение которое касается двигателя. Если есть - запоминаем дату

Я на том сайте и смотрел изначально, там и на карфакс.
Отмечены три крупные компании связанные с безопасностью: движок, трансмиссия и ремень безопасности, но нет ни одной закрытой компании, похоже ничего не делалось.

Благодарю за ответ!

Наши дилеры занимаются отзывными компаниями в таких случаях? Кто-то сталкивался с таким вопросом? Именно Hyundai.

Я на том сайте и смотрел изначально, там и на карфакс.
Отмечены три крупные компании связанные с безопасностью: движок, трансмиссия и ремень безопасности, но нет ни одной закрытой компании, похоже ничего не делалось.

Благодарю за ответ!

Ну если показывает открытые - то скорее всего ничего не делалось. Но у меня даже с учетом того, что все кампании были закрыты на момент покупки - вкладыши все равно провернулись.

Ну если показывает открытые - то скорее всего ничего не делалось. Но у меня даже с учетом того, что все кампании были закрыты на момент покупки - вкладыши все равно провернулись.
Во сколько ремонт обошелся ?

Наши дилеры занимаются отзывными компаниями в таких случаях? Кто-то сталкивался с таким вопросом? Именно Hyundai.

хенде вроде не работает по миру.

пробивал свое авто(не хенде) на нашем оф сайте, на английском. ничего не показало, а вот на американском предложило снова поменять подушку, на этот раз пассажира. приехал к дилеру, они посмотрели, заказали, жду, скоро приедет. это будет 3я отзывая в Украине на американский биток. 1 подушка водителя, 2-карданчик, 3-подушка пассажира.

Наши официалы сказали что вообще ничего не видят по этой машине,
))))))))))))), ты ****ец, как будто только вчера вылупился. Офы даже схему турции иликореи не могут выдернуть, не говоря о США)))). Там рынок другой и сервер другой. По мотору пару есть, типа бойся, стукнет. А во коробке 6АТ похоже на обновление ПО, наверное пинки устраняют, лень читать..
1cad8f171229e9278b20.webp

Классные корейцы.
2.0 задирает цилиндры
2.4 проворачивает вкладыши
1.6 только живёт, судя по всему

2.4 в сша и в Украине вроде разный. Проблемы есть, но они несут ответственность же за них путем расширений гарантии и заменой двигателей даже на машинах с пробегом больше покрываемого гарантией. Пока меняли двигатель я на новом туссоне неделю ездил.

и в Украине вроде разный.
Код мотора может и чуть отличаться, но быть как к примеру у тойоты, сделан на другом заводе, потом находится TSB где перечень VIN куда поставили партию.
Мой гугл выдает по сонате не гибридной только модель YF для США. А она вроде как заявлена только с 11 по 14.

Как сейчас выгодней таможенные платежи оплачивать и в каких банках?Что-то поменялось?а то больше 100 тыс платить надо.

Код мотора может и чуть отличаться, но быть как к примеру у тойоты, сделан на другом заводе, потом находится TSB где перечень VIN куда поставили партию.
Мой гугл выдает по сонате не гибридной только модель YF для США. А она вроде как заявлена только с 11 по 14.
33e20e3c8cc7e73664.webp

Есть 2.4 GDI, а есть MPI. И мощность там 200 и 170-180. Я не знаю какой поставлялся официально в Украину

Назад
Зверху Знизу