Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Скажите, когда лавку прикроют? Ну, т.е. рынок насытится.

Рихтовщики и маляры охуели фкрай. Тут свои корыта надо чинить, а они ******ню обслуживают.

Ну, т.е. рынок насытится.
Я думаю лет 10 минимум
Рихтовщики и маляры охуели фкрай. Тут свои корыта надо чинить, а они ******ню обслуживают.
Это все в ремонт уже пойдет по второму кругу, но по идее и рихтовщиков больше станет

Да ну. Это щас все бабло вкидывают лишнее, должны же когда то авторынки переполниться.
Так а потом эти "вкидыватели бабла" продадут свои тачки на вторичку и будут гнать следующие тачки.

А за 10 лет просто официалы сравняются в цене с американцами, люди попривыкают что битые тачки - это нормально (а то в соседнем чате Джетту с процарапаной бочиной ***ми закидали, говорят за эту цену надо брать 12-летнюю Шкоду) и смысла гнать тачку с США не будет.

На днях знакомый из клуба продал мустанга 16 года с пробегом в 81ткм за 22800. И это не в топовой комплектации. Это офигеть какая хорошая цена. Все уже "носы повесили" что и за 20 хрен продаш.

Сначала скажите как вы ввезете его не растамаживая?
Много кто хочет так сделать, может ваш совет поможет кому то!!
Легально никак,но....как-то делают транзит и вывозят(или просто отметки ставят) в Приднестровье и разбирают.Все же знают разборку ПМР,больше наверное никто столько не разбирает как они.В месяц больше 20 машин.

Скажите, когда лавку прикроют? Ну, т.е. рынок насытится.
До 12-13$ уже насытился и всё равно тащат и еще больше цены обваливают.Такие машины уже выгоды тянуть нет,а проще по Украине искать и торговаться,а не ******* 5 месяцев.Многие реально не могут продать и готовы дешего сливать.На машины от 20к$+ еще остаётся хорошая выгода,но не на все модели.p.s Когда заказывал свою,то самая дешёвая по Украине была 25к$,спустя 3 месяца уже несколько вариантов есть 23-23,5))))Пока сделаю будут по 22)))

Это хорошо,сейчас даже криворукие мастера должны на таком объёме научиться нормально делать)))А не на глаз рихтовать))

Все продается, вопрос только в цене
Продаётся то всё,но тут же никто не рассматривает вариант с продажей в минус)))Все столько отъеблись,год поездил ,а потом отдавай кому-то себе в минус,реально же обидно,а покупатели еще будто одолжение делают.

Продаётся то всё,но тут же никто не рассматривает вариант с продажей в минус)))Все столько отъеблись,год поездил ,а потом отдавай кому-то себе в минус,реально же обидно,а покупатели еще будто одолжение делают.

Та хз, ну продал я в минус, ну и мать его за ногу. Хотел бы изначально навариться, делал бы машину по бюджетному

Такие машины уже выгоды тянуть нет,а проще по Украине искать и торговаться,а не ******* 5 месяцев
Да уже полно машин есть в наличии у компаний по пригону, приклеили свои 500$, за то можешь приехать, посмотреть-пощупать битка в живую, да еще и поторговаться.
На машины от 20к$+ еще остаётся хорошая выгода,но не на все модели.p.s Когда заказывал свою,то самая дешёвая по Украине была 25к$,спустя 3 месяца уже несколько вариантов есть 23-23,5))))Пока сделаю будут по 22)))
Я свою заказывал, тоже были от 30, пока приплыла, уже и по 25 варианты есть)

Любое авто дешевеет каждый год. Это нормально.
П.С. Тока Ланосы вечны и нифига не дешевеют :D

На днях знакомый из клуба продал мустанга 16 года с пробегом в 81ткм за 22800. И это не в топовой комплектации. Это офигеть какая хорошая цена. Все уже "носы повесили" что и за 20 хрен продаш.
Это что за мустанг такой 16 года за 22800? Или дома щас цены упали, или опять лепят из ****а пулю, продавая какой-нибудь тотальный 2.3 из рентовых.
Вот, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цена местная, 2 раза всажен и после рента, и один хрен цена 17к.
Продается уже полгода, начальная ценя 20к. Я уж молчу про растаможку.

Это что за мустанг такой 16 года за 22800? Или дома щас цены упали, или опять лепят из ****а пулю, продавая какой-нибудь тотальный 2.3 из рентовых.

ну а как же иначе, чудес не бывает

ну а как же иначе, чудес не бывает

Очевидно же:) Хер знает, я из-под рента машину смотреть даже не буду, а тотальный рент - это совсем флэш-рояль.
Как их там в ренталах ******ят, диву даешься. Недавно брал крайслер 300с с пробегом в 11к миль - задняя шторка ****ой уже пошла, правый козырек отломан с одной стороны, обшивка потолка уже чем-то засрана. И это машина только обкатку прошла, и это только внешние признаки.

Очевидно же:) Хер знает, я из-под рента машину смотреть даже не буду, а тотальный рент - это совсем флэш-рояль.
Как их там в ренталах ******ят, диву даешься. Недавно брал крайслер 300с с пробегом в 11к миль - задняя шторка ****ой уже пошла, правый козырек отломан с одной стороны, обшивка потолка уже чем-то засрана. И это машина только обкатку прошла, и это только внешние признаки.

Никто их из рента и не тянет. Их берут битыми и восстанавливают.

Никто их из рента и не тянет. Их берут битыми и восстанавливают.
Ага, а битые они просто так становятся, просто от частников. Рентовые машины, как известно, не бъются, от слова никак.
Тотальные тазы из рента наиболее дешевые, а учитывая то, как работают барыги - самый большой профит именно с них, разве что есть какой-то нормативный акт, запрещающий такие тазы выставлять на аукционы (в чем я очень сомневаюсь).
Так что должны тянуть именно такие машины. Пробить конечно машину можно, но это не значит, что из рента тоталы не везут.

Ага, а битые они просто так становятся, просто от частников. Рентовые машины, как известно, не бъются, от слова никак.
Тотальные тазы из рента наиболее дешевые, а учитывая то, как работают барыги - самый большой профит именно с них, разве что есть какой-то нормативный акт, запрещающий такие тазы выставлять на аукционы (в чем я очень сомневаюсь).
Так что должны тянуть именно такие машины. Пробить конечно машину можно, но это не значит, что из рента тоталы не везут.

А как понять что они из рента?

Назад
Зверху Знизу