Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Тут новое из Тайваня. По цене дешевле , чем б/у.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чет ни на одну интересующую з/ч цены не увидел. Все по запросу, запрос только по телефону. В Украине представительства нет.

тайвань- кузовщину не рекомендую брать, может быть не в размер и придется подгонять что ни есть гуд

Чет ни на одну интересующую з/ч цены не увидел. Все по запросу, запрос только по телефону. В Украине представительства нет.
Попробуйте здесь, может подскажет. Он тоже с Польши возит. Что-то есть в наличии, можно и примерить.

Вкладення

• IMG_20191214_090530(1).webp
    IMG_20191214_090530(1).webp
    65.1 КБ · Перегляди: 636
****о этот Тайвань, там походу с одной матрицы 100 деталей клепают. Первый десяток выходит более-менее ровным, а потом матрица уже кривая и такие же кривые детали клепают дальше. Вероятность получить ровную деталь крайне мала.

100%. решил рискнут и заказал крыло. оно **** из коробки кривое, радует одно что дешево

Silvernik сказав(ла):
В ответ на ваше сообщение Добрый вечер! Не могу написать в группе, нужна помощь в поиске эвакуатора Одесса - Харьков сегодня, завтра - е-гольфик во сколько обойдётся? Буду благодарен, если разместите. С ув. Никита

в лс попросили запостить.

Ребят, а кто то пригонял из знакомых CRV шку 15-16гг, последенее время?
Почём они сейчас уходят и с какими повреждениями забирали? Во сколько её можно вложить?
Как с ними по запчастям и подходит ли с Европейки все ?

Лучше 2014, не нее газ ставится
И она на классическом автомате

Мне не нравиться её передняя часть, так что хочу с 15го.
Почему не ставится, у знакомых стоит на 2.4 2017 года выпуска газ установлен honda cr v 4 поколения рестайлинг.

Мне не нравиться её передняя часть, так что хочу с 15го.
Можно взять с битым передком и поставить бампер от рестайла
Ну и плюс автомат, вместо вариатора у рестайла
Почему не ставится, у знакомых стоит на 2.4 2017 года выпуска газ установлен honda cr v 4 поколения рестайлинг.
Там прямой впрыск, туда газ надо ставить с довпрыском бензина.
У нас 95% криворуких газовщиков не могут нормально отстроить простое 4е поколение, что уж говорить про настройку газа с довпрыском бензина.

лот 60255659 на копарте
чето дешево просят в чем прикол?

т.е. эти перекупы купили за 9 и продали за 6.8?

лот 60255659 на копарте
чето дешево просят в чем прикол?
Учитывая новшества Копарта и то,что тема "битки из США" доходит уже и до самых жадных(которые будут экономить на всем) и самых глупых(которые считают себя самыми умными),то будем скоро только и слышать,что СПАСИТЕПОМАГИТЕ ПРИГНАЛ КОТА)))p.s сам не следил,но слышал на уровне слухов,что на iaai цены поднялись ,все таки там проще не попасть на развод.

Да а может их интересовал какой то узел из этого авто,, коробка, раздатка или мотор, они могли снять с авто все дорогостоящие детали и выставить на продажу автомобиль
спасибо. скажите если ввезти авто на запчасти не растамаживая впаяют контрабас?

забрать из порта якобы для растаможки у себя в городе

забрать из порта якобы для растаможки у себя в городе

чтоб так зделать вам нужно как минимум найти у себя в городе брокера чтоб тот подготовил документ для таможки (п+д) проплатить её, и только с готовыми документами и проплаченой таможкой вас выпустят с порта)

я понял. вариант отпадает.
а что вообще с запчастями на черокки? вроде ввозят а никто особо не разбирает.
на алегро в основном на гранд черокки
и что по сертификации проходит без проблем?

чтоб так зделать вам нужно как минимум найти у себя в городе брокера чтоб тот подготовил документ для таможки (п+д) проплатить её, и только с готовыми документами и проплаченой таможкой вас выпустят с порта)

А сколько выгода на растаможке автомобиля под видом запчастей, в теории? там пошлина разве не остается? Если остается то долларов 200 экономии в зависимости от объема двигателя. или я что-то путаю?

Назад
Зверху Знизу