Тут новое из Тайваня. По цене дешевле , чем б/у.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чет ни на одну интересующую з/ч цены не увидел. Все по запросу, запрос только по телефону. В Украине представительства нет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут новое из Тайваня. По цене дешевле , чем б/у.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Попробуйте здесь, может подскажет. Он тоже с Польши возит. Что-то есть в наличии, можно и примерить.Чет ни на одну интересующую з/ч цены не увидел. Все по запросу, запрос только по телефону. В Украине представительства нет.
****о этот Тайвань, там походу с одной матрицы 100 деталей клепают. Первый десяток выходит более-менее ровным, а потом матрица уже кривая и такие же кривые детали клепают дальше. Вероятность получить ровную деталь крайне мала.
Silvernik сказав(ла):В ответ на ваше сообщение Добрый вечер! Не могу написать в группе, нужна помощь в поиске эвакуатора Одесса - Харьков сегодня, завтра - е-гольфик во сколько обойдётся? Буду благодарен, если разместите. С ув. Никита
Лучше 2014, не нее газ ставитсяРебят, а кто то пригонял из знакомых CRV шку 15-16гг, последенее время?
Лучше 2014, не нее газ ставится
И она на классическом автомате
Можно взять с битым передком и поставить бампер от рестайлаМне не нравиться её передняя часть, так что хочу с 15го.
Там прямой впрыск, туда газ надо ставить с довпрыском бензина.Почему не ставится, у знакомых стоит на 2.4 2017 года выпуска газ установлен honda cr v 4 поколения рестайлинг.
Спасибо большое!в лс попросили запостить.
При выборе следующей машины Макан будет у меня в топ 3 вместе с Lexus NX.Так что можешь уже пригнать и рассказать потом))А Макана кто-то пригонял?
Учитывая новшества Копарта и то,что тема "битки из США" доходит уже и до самых жадных(которые будут экономить на всем) и самых глупых(которые считают себя самыми умными),то будем скоро только и слышать,что СПАСИТЕПОМАГИТЕ ПРИГНАЛ КОТА)))p.s сам не следил,но слышал на уровне слухов,что на iaai цены поднялись ,все таки там проще не попасть на развод.лот 60255659 на копарте
чето дешево просят в чем прикол?
спасибо. скажите если ввезти авто на запчасти не растамаживая впаяют контрабас?Да а может их интересовал какой то узел из этого авто,, коробка, раздатка или мотор, они могли снять с авто все дорогостоящие детали и выставить на продажу автомобиль
забрать из порта якобы для растаможки у себя в городе
чтоб так зделать вам нужно как минимум найти у себя в городе брокера чтоб тот подготовил документ для таможки (п+д) проплатить её, и только с готовыми документами и проплаченой таможкой вас выпустят с порта)