Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А как с обслуживанием и запчастями на данный эксклюзив ... особенно не дай бог кузовщина или стекла?

Кузовщину брал не здесь.
Мне для ремонта нужны 2 крыла ( старые можно было отрихтовать , при стоимости 29 и 32 евро новые смысла не вижу ).
Капот есть сталь или оригинал алюминий ( 290 евро ).

Ага, у меня знакомый тоже говорит что его 4-литровый Прадик 13л газа кушает, потому что компьютер так показывает :D

На 168 км влил 2 по 10л , так чтобы в "горлышко".
Правда это по пригороду и на Харьков туда-назад.
Больше 100-ки не ездил пока, режим пенсионера.

На 168 км влил 2 по 10л , так чтобы в "горлышко".
Правда это по пригороду и на Харьков туда-назад.
Больше 100-ки не ездил пока, режим пенсионера.

А, так у меня Рог по трассе тоже немного ест. Правда в городе до 18л газа бывает :D

Ветка очень весёлая,95й квартал отдыхает))),одни сказочники,запчасти у них по 10$,битки они покупают с одним битым крылом)))расходы газа по 10 литров)))

Ветка очень весёлая,95й квартал отдыхает))),одни сказочники,запчасти у них по 10$,битки они покупают с одним битым крылом)))расходы газа по 10 литров)))

Поакуратнее, а то в препизденты выдвигаться начнут!:D

Та ***** оно надо ждать полгода и ****ься с ремонтом, если проще купить чуть-чуть дороже, но уже сделаный таз.
Да потому что менеджеры так же по ушам ездят как и автоподборщики)Каждый свою услугу впаривает.Менеджеры говорят,что тут продаётся только хлам,а мы обязательно пригоним лучше))Машины до 15к$ уже проще искать на месте и торговаться,чем пол года ебатни и лотереи за 1000$)Тем более большая вероятность,что первый раз еще и дороже выйдет

А вот если бюджетные авто нет смысла везти, то что скажете по поводу семиместного Доджа Джорни? Вроде как он бюджетный, а завезли их не так уж и много. В отличие тех же пассатов, джетт, фьюжинов и т.д.
Где-то читал обзор про эту машину,что у нас Джорни можно только купить)))Продать нереально)))Тачка крутая,но неликвид.Если надолго и для себя,то наверное самый идеальный вариант за эти деньги такой монстр.

Подскажите что значит на IAAI в описании авто Start Code:Stationary? Я имею ввиду не догадки а из опыта боковой удар повреждение side вторичных повреждений нет. Как бы как минимум должен заводится, но не указано? Что может иметься ввиду под stationary, просто не едет или не пробовали заводить?

Где-то читал обзор про эту машину,что у нас Джорни можно только купить)))Продать нереально)))Тачка крутая,но неликвид.Если надолго и для себя,то наверное самый идеальный вариант за эти деньги такой монстр.

Ну тут зависит от степени "жадности". Я первого взял, откатал 2 года и продал за те самые деньги. Хотел + 1,5 , но по итогу отдал за +0,5.
ПО данной ситуации на авторынке, думаю не плохо.
А там, каждый кулик свое болото хвалит :)

Если очень быстро, и горит , точнее подгорает берут что есть.
Я играл месяца 3 и только определенные повреждения.

Всем привет.
Привез себе паркетник Шевроле эквинокс.
Нужны крышка багажника в сборе, нижняя часть заднего, верх переднего бампера, левое крыло.
Кто-то может помочь с покупкой и доставкой? Желательно с американской разборки. В идеале попасть в цвет кузова, чтобы не красить.
Или хотя бы подскажите как доставить крышку багажника, которая по идее более 50 кг (почтовые службы пишут, что принимают до 50 кг к отправке).

Всем привет.
Привез себе паркетник Шевроле эквинокс.
Нужны крышка багажника в сборе, нижняя часть заднего, верх переднего бампера, левое крыло.
Кто-то может помочь с покупкой и доставкой? Желательно с американской разборки. В идеале попасть в цвет кузова, чтобы не красить.
Или хотя бы подскажите как доставить крышку багажника, которая по идее более 50 кг (почтовые службы пишут, что принимают до 50 кг к отправке).

в цвет не попадете, даже не старайтесь

Назад
Зверху Знизу