Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю какой поставлялся официально в Украину
По VINам и которые попадались в ремонте, были MPI. Американцев глубоко под капот пока не лез, в основном битки, а там проводки, в жопах радары мертвых зон перестающие работать при замене бокового зеркала и по мелочам, пока... Тут два варианта народа, хитрые перекупи и ебнутые покупатели. Оба вариатна под знаком смерти боится засветить VIN код, хотя он у каждого под стеклом. К примеру, сегодня финик 18-го и тот в личке , шепотом))). Епнутым объяснять ничего не нужно, вставил сканер, ID блока вытянул и VIN заскриншотил и ехай отсель.

радары мертвых зон перестающие работать при замене бокового зеркала.
По радарам был собственный опыт. Когда снимал, сравнил правый, левый, абсолютно одинаковые. Собирал потом на угад. Начались приколы - лампочка OFF то потухнет, то погаснет. На трассе иногда тухла, в городе - в основном горела. Посмотрел по схемам, а там КАН приходит только на левый (типа Мастер), а правый уже общается ч-з него (Слейв). Соответственно настройки по ходу разные. Поменял местами - все нормализовалось.

Это я знаю, нооо, там по моему не САN, а LIN, связь будет отднопроводная, скорость не та, и т.д. Могу конечно ошибаться, или перепроверить, но что то подсказывает,что буду прав.
Я с ней знакомился по санте, перекупы бампер хотели скидывать, денег сулили за ремонт, быстро проверил и тыкнул носом на отсутствие диода в зеркале, можно было попробовать обманку замутить, но уехали, пообещав за зиагностику расчитаться, жду второе год пошел))). И не знаю как в США, но в Европе там сильная система с иммо со смаркей и безключевым доступом, двумя шинами CAN, антенами в подлокотнике, умными защелками руля и кучей блоков разбросанных под консолью и торпедо.

Это я знаю, нооо, там по моему не САN, а LIN, связь будет отднопроводная, скорость не та, и т.д. Могу конечно ошибаться, или перепроверить, но что то подсказывает,что буду прав.
Я с ней знакомился по санте, перекупы бампер хотели скидывать, денег сулили за ремонт, быстро проверил и тыкнул носом на отсутствие диода в зеркале, можно было попробовать обманку замутить, но уехали, пообещав за зиагностику расчитаться, жду второе год пошел))). И не знаю как в США, но в Европе там сильная система с иммо со смаркей и безключевым доступом, двумя шинами CAN, антенами в подлокотнике, умными защелками руля и кучей блоков разбросанных под консолью и торпедо.

Ну я про Аут рассказываю. Там два полноценных Кана, но раздельных для основных и второстепенных систем. При этом обе связаны ч-з бодик (как межшинный ретранслятор). Цеплял сигналку к обоим - разницы никакой, видит все блоки независимо к какой из шин они физически подключены.
А по смарткей - так и есть, антенны в передних дверях, на ляде, в подлокотнике и в багажнике. Для четкого понимания где конкретно находится брелок с меткой. Зато ключи в салоне не закроешь.

про Аут рассказываю.
А шо это? Я такое еще не бачиу))).
Зато видел на свежем ягуаре из США четыре кана, там другого нет. Четыре пары на разъеме выведено и все. Только сборка разных систем на одном, кузов на другой паре, комфорт на третьей, и все заходит в бодик.

Та бачив)) То Аутбэк. Мой батя как-то пытался перевести (со словарем) шо воно значить, получилось что-то типа - "вон на хер", или взад (типа "иди в ****")))

Как сейчас выгодней таможенные платежи оплачивать и в каких банках?Что-то поменялось?а то больше 100 тыс платить надо.

Я платил через приват24, 200 грн вышло комиссии. Если через монобанк, то вроде вообще без комиссии, но это тебе бабки еще на карту монобанка надо умудриться засунуть.

под знаком смерти боится засветить VIN код, хотя он у каждого под стеклом.
Я ж тебе говорил, никому нахрен не надо что б его вин-код потом индексировался гуглом, либо не хотят афишировать свою тачку другим любобытным участникам форума, по этому скинули в личку. В чем проблема?

В логах, скринах, и если правильно написать, не гуглится. А боится что бы не гуглили это или ***** или хитрожопый продаван. Для меня лично похрен сколько раз выпадет VIN авто в поисковике, если человек не боится этого,значит ему и скрывать нечего. А вот когда начинают со мной хитрить, в кошки мышки играть, разу возникает подозрение и в итоге все равно клиентос пойдет на куй. На профильных форумах такие стадами ломятся.

Кстати, тут кто-то относительно недавно писал о проблемах установки фаркопах на тигуанах, мол это почти нереально

писал о проблемах установки фаркопах на тигуанах, мол это почти нереально
Такой колхоз поставить можно в каждом селе. В той коробке что саморезами прикрутили стоит плата и релюхи, заколхозили провода на аккум ииии дальше не стал смотреть.
А теперь открой эльзу, я по памяти расскажу. Как раз под рукой куча VIN есть с тигуанов, а завтра добавлю если не поверишь.
WVGZZZ5NZJW427208
кодинг MK100 , блок 5Q0 614 517 AD ,
0AEE6B9A54220B734779070062CB4950D62AD0E2E046927D38625078C22A4200002F641A1B13111435351919323200
И так, блок прицепа ставится в левое заднее крыло, шлейф с завода должен быть, висит на CAN. Стоимость не могу сказать, но узнаю. Шлейф от блока до розетки у офов примерно 10000 грн, для EU дохрена проводов, для CША семь(или наоборот, не помню) Ценный тем, что стоит на конце разъем который защелкивается в блок прицепа, но это легко заколхозить. Долше ничего работать не будет, т.к. машина его не увидит. И тут самое интересное, те шлеперы на видео могут отсосать.
Пару предов вставляются под панел и кодируется блок сети. Вот тут бы мне одним глазком позырить, что в каких байтах включилось,чтобы не мучится.
Потом при вставлении розетки, отключаются парктроники, камера, а там не просто парктроники,а PLA3, но то такэ. Главное это тормоза, вот тут я могу в слепую поиграться и включить прицеп, тогда при подключении прицепа авто будет вести себя по другому, старт-стоп и маневрирование и даже генеатор работают по другому алгоритму.

Я тебе верхнюю часть айсберга рассказал. Такую куету как на видосе мне гадко было бы ставить. Хотя за те бабки которые поставили на видео, у нас три тигуана уехало с фаркопами.
Кто захочет глубже копнуть, вин выше, сходим к фрау Эльзе и разьебете меня в пух и прах))))))))))))))))))))))))

в процентах 90 случаев
На предыдущей модели тигуана, там даже ESP не было и кодировка из четырех байт, так *****ы делали приблуды, называя из блоки согласования, по моему 50 баксов.
Вся работа этой коробочки заключается в наебке только контроля наружного освещения. Но в MQB платформе не так все просто. Задние фонари точно будут с ШИМ. Может и HHC становится другим. Не просто кодинг показал тормозов, знаю что там прописывают. Если интересно, я тут в этом году товарищу посянял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще не понимая глубину происходящего, тогда в тормозную систему даже по колено не влез.
Кстати, мы отстали от других стран не на пятьдесят лет, а на всегда. Половина населения ватоцефалы- обыкновенные. Даже на ХФ с ними эксперименты проводил, помогал советом по хорошему, так меня ватоцефалы пытались бушлатом за можай погнать)))))) и толпой попинать))). И пока пару -тройку индивидумов не откуярил, не сменил стиль общения они не понимали,что хотел донести, объяснить, помочь совершенно бесплатно, просто так. Некотоые акуевают, почему телефоны не даю, не торгую ****ьником? Все доходит через ****юлину))))).

вместе с в штатах этим так устанавливается наверное в процентах 90 случаев, если не в 99%
***, никогда бы не подумал. В придачу видосы не могут раскрыть всю глубину колхоза, тут бы в живую это увидеть. Если с WAG дружишь, то можно SSP почитать или мультяхи типа как ваше выложил посмотреть.

Подскажите где можно брать б/у запчасти на американские авто, что бы было не дорого например додж, джип имею ввиду кузовщину? На алегро почти ничего нет

Подскажите где можно брать б/у запчасти на американские авто, что бы было не дорого например додж, джип имею ввиду кузовщину? На алегро почти ничего нет
На ebay.com ищите, либо местные разборки по олх и т.п.

На ebay реально есть смысл заказывать? Кто нибудь заказывал скажем двери есть ли смысл? Какая стоимость доставки?
А шо есть альтернатива? Ездить без двери или с "покоцаной"?:)

Тут новое из Тайваня. По цене дешевле , чем б/у.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут новое из Тайваня.
****о этот Тайвань, там походу с одной матрицы 100 деталей клепают. Первый десяток выходит более-менее ровным, а потом матрица уже кривая и такие же кривые детали клепают дальше. Вероятность получить ровную деталь крайне мала.

Назад
Зверху Знизу