Статус: Офлайн
Повідом.: 8476
Повідом.: 8476
2.4 движок?вкладыши все равно провернулись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2.4 движок?вкладыши все равно провернулись
Во сколько ремонт обошелся ?
2.4 движок?
))))))))))))), ты ****ец, как будто только вчера вылупился. Офы даже схему турции иликореи не могут выдернуть, не говоря о США)))). Там рынок другой и сервер другой. По мотору пару есть, типа бойся, стукнет. А во коробке 6АТ похоже на обновление ПО, наверное пинки устраняют, лень читать..Наши официалы сказали что вообще ничего не видят по этой машине,
Классные корейцы.
2.0 задирает цилиндры
2.4 проворачивает вкладыши
1.6 только живёт, судя по всему
Код мотора может и чуть отличаться, но быть как к примеру у тойоты, сделан на другом заводе, потом находится TSB где перечень VIN куда поставили партию.и в Украине вроде разный.
Код мотора может и чуть отличаться, но быть как к примеру у тойоты, сделан на другом заводе, потом находится TSB где перечень VIN куда поставили партию.
Мой гугл выдает по сонате не гибридной только модель YF для США. А она вроде как заявлена только с 11 по 14.
![]()
По VINам и которые попадались в ремонте, были MPI. Американцев глубоко под капот пока не лез, в основном битки, а там проводки, в жопах радары мертвых зон перестающие работать при замене бокового зеркала и по мелочам, пока... Тут два варианта народа, хитрые перекупи и ебнутые покупатели. Оба вариатна под знаком смерти боится засветить VIN код, хотя он у каждого под стеклом. К примеру, сегодня финик 18-го и тот в личке , шепотом))). Епнутым объяснять ничего не нужно, вставил сканер, ID блока вытянул и VIN заскриншотил и ехай отсель.Я не знаю какой поставлялся официально в Украину
По радарам был собственный опыт. Когда снимал, сравнил правый, левый, абсолютно одинаковые. Собирал потом на угад. Начались приколы - лампочка OFF то потухнет, то погаснет. На трассе иногда тухла, в городе - в основном горела. Посмотрел по схемам, а там КАН приходит только на левый (типа Мастер), а правый уже общается ч-з него (Слейв). Соответственно настройки по ходу разные. Поменял местами - все нормализовалось.радары мертвых зон перестающие работать при замене бокового зеркала.
Это я знаю, нооо, там по моему не САN, а LIN, связь будет отднопроводная, скорость не та, и т.д. Могу конечно ошибаться, или перепроверить, но что то подсказывает,что буду прав.
Я с ней знакомился по санте, перекупы бампер хотели скидывать, денег сулили за ремонт, быстро проверил и тыкнул носом на отсутствие диода в зеркале, можно было попробовать обманку замутить, но уехали, пообещав за зиагностику расчитаться, жду второе год пошел))). И не знаю как в США, но в Европе там сильная система с иммо со смаркей и безключевым доступом, двумя шинами CAN, антенами в подлокотнике, умными защелками руля и кучей блоков разбросанных под консолью и торпедо.
А шо это? Я такое еще не бачиу))).про Аут рассказываю.
Как сейчас выгодней таможенные платежи оплачивать и в каких банках?Что-то поменялось?а то больше 100 тыс платить надо.
Я ж тебе говорил, никому нахрен не надо что б его вин-код потом индексировался гуглом, либо не хотят афишировать свою тачку другим любобытным участникам форума, по этому скинули в личку. В чем проблема?под знаком смерти боится засветить VIN код, хотя он у каждого под стеклом.
Такой колхоз поставить можно в каждом селе. В той коробке что саморезами прикрутили стоит плата и релюхи, заколхозили провода на аккум ииии дальше не стал смотреть.писал о проблемах установки фаркопах на тигуанах, мол это почти нереально
вместе с в штатах этим так устанавливается наверное в процентах 90 случаев, если не в 99%Такую куету как на видосе мне гадко было бы ставить.