Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При выборе следующей машины Макан будет у меня в топ 3 вместе с Lexus NX.Так что можешь уже пригнать и рассказать потом))А Макана кто-то пригонял?
Учитывая новшества Копарта и то,что тема "битки из США" доходит уже и до самых жадных(которые будут экономить на всем) и самых глупых(которые считают себя самыми умными),то будем скоро только и слышать,что СПАСИТЕПОМАГИТЕ ПРИГНАЛ КОТА)))p.s сам не следил,но слышал на уровне слухов,что на iaai цены поднялись ,все таки там проще не попасть на развод.лот 60255659 на копарте
чето дешево просят в чем прикол?
спасибо. скажите если ввезти авто на запчасти не растамаживая впаяют контрабас?Да а может их интересовал какой то узел из этого авто,, коробка, раздатка или мотор, они могли снять с авто все дорогостоящие детали и выставить на продажу автомобиль
забрать из порта якобы для растаможки у себя в городе
чтоб так зделать вам нужно как минимум найти у себя в городе брокера чтоб тот подготовил документ для таможки (п+д) проплатить её, и только с готовыми документами и проплаченой таможкой вас выпустят с порта)
Я думаю лет 10 минимумНу, т.е. рынок насытится.
Это все в ремонт уже пойдет по второму кругу, но по идее и рихтовщиков больше станетРихтовщики и маляры охуели фкрай. Тут свои корыта надо чинить, а они ******ню обслуживают.
Я думаю лет 10 минимум
Так а потом эти "вкидыватели бабла" продадут свои тачки на вторичку и будут гнать следующие тачки.Да ну. Это щас все бабло вкидывают лишнее, должны же когда то авторынки переполниться.
продадут свои тачки
Забыл ключеве слово "если".
Легально никак,но....как-то делают транзит и вывозят(или просто отметки ставят) в Приднестровье и разбирают.Все же знают разборку ПМР,больше наверное никто столько не разбирает как они.В месяц больше 20 машин.Сначала скажите как вы ввезете его не растамаживая?
Много кто хочет так сделать, может ваш совет поможет кому то!!
До 12-13$ уже насытился и всё равно тащат и еще больше цены обваливают.Такие машины уже выгоды тянуть нет,а проще по Украине искать и торговаться,а не ******* 5 месяцев.Многие реально не могут продать и готовы дешего сливать.На машины от 20к$+ еще остаётся хорошая выгода,но не на все модели.p.s Когда заказывал свою,то самая дешёвая по Украине была 25к$,спустя 3 месяца уже несколько вариантов есть 23-23,5))))Пока сделаю будут по 22)))Скажите, когда лавку прикроют? Ну, т.е. рынок насытится.
Это хорошо,сейчас даже криворукие мастера должны на таком объёме научиться нормально делать)))А не на глаз рихтовать))Рихтовщики и маляры охуели фкрай. Тут свои корыта надо чинить, а они ******ню обслуживают.
Продаётся то всё,но тут же никто не рассматривает вариант с продажей в минус)))Все столько отъеблись,год поездил ,а потом отдавай кому-то себе в минус,реально же обидно,а покупатели еще будто одолжение делают.Все продается, вопрос только в цене
Продаётся то всё,но тут же никто не рассматривает вариант с продажей в минус)))Все столько отъеблись,год поездил ,а потом отдавай кому-то себе в минус,реально же обидно,а покупатели еще будто одолжение делают.
Да уже полно машин есть в наличии у компаний по пригону, приклеили свои 500$, за то можешь приехать, посмотреть-пощупать битка в живую, да еще и поторговаться.Такие машины уже выгоды тянуть нет,а проще по Украине искать и торговаться,а не ******* 5 месяцев
Я свою заказывал, тоже были от 30, пока приплыла, уже и по 25 варианты есть)На машины от 20к$+ еще остаётся хорошая выгода,но не на все модели.p.s Когда заказывал свою,то самая дешёвая по Украине была 25к$,спустя 3 месяца уже несколько вариантов есть 23-23,5))))Пока сделаю будут по 22)))