Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
в процентах 90 случаев
На предыдущей модели тигуана, там даже ESP не было и кодировка из четырех байт, так *****ы делали приблуды, называя из блоки согласования, по моему 50 баксов.
Вся работа этой коробочки заключается в наебке только контроля наружного освещения. Но в MQB платформе не так все просто. Задние фонари точно будут с ШИМ. Может и HHC становится другим. Не просто кодинг показал тормозов, знаю что там прописывают. Если интересно, я тут в этом году товарищу посянял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще не понимая глубину происходящего, тогда в тормозную систему даже по колено не влез.
Кстати, мы отстали от других стран не на пятьдесят лет, а на всегда. Половина населения ватоцефалы- обыкновенные. Даже на ХФ с ними эксперименты проводил, помогал советом по хорошему, так меня ватоцефалы пытались бушлатом за можай погнать)))))) и толпой попинать))). И пока пару -тройку индивидумов не откуярил, не сменил стиль общения они не понимали,что хотел донести, объяснить, помочь совершенно бесплатно, просто так. Некотоые акуевают, почему телефоны не даю, не торгую ****ьником? Все доходит через ****юлину))))).

вместе с в штатах этим так устанавливается наверное в процентах 90 случаев, если не в 99%
***, никогда бы не подумал. В придачу видосы не могут раскрыть всю глубину колхоза, тут бы в живую это увидеть. Если с WAG дружишь, то можно SSP почитать или мультяхи типа как ваше выложил посмотреть.

Подскажите где можно брать б/у запчасти на американские авто, что бы было не дорого например додж, джип имею ввиду кузовщину? На алегро почти ничего нет

Подскажите где можно брать б/у запчасти на американские авто, что бы было не дорого например додж, джип имею ввиду кузовщину? На алегро почти ничего нет
На ebay.com ищите, либо местные разборки по олх и т.п.

На ebay реально есть смысл заказывать? Кто нибудь заказывал скажем двери есть ли смысл? Какая стоимость доставки?
А шо есть альтернатива? Ездить без двери или с "покоцаной"?:)

Тут новое из Тайваня. По цене дешевле , чем б/у.

Тут новое из Тайваня.
****о этот Тайвань, там походу с одной матрицы 100 деталей клепают. Первый десяток выходит более-менее ровным, а потом матрица уже кривая и такие же кривые детали клепают дальше. Вероятность получить ровную деталь крайне мала.

Тут новое из Тайваня. По цене дешевле , чем б/у.

Чет ни на одну интересующую з/ч цены не увидел. Все по запросу, запрос только по телефону. В Украине представительства нет.

тайвань- кузовщину не рекомендую брать, может быть не в размер и придется подгонять что ни есть гуд

Чет ни на одну интересующую з/ч цены не увидел. Все по запросу, запрос только по телефону. В Украине представительства нет.
Попробуйте здесь, может подскажет. Он тоже с Польши возит. Что-то есть в наличии, можно и примерить.

Вкладення

• IMG_20191214_090530(1).webp
    IMG_20191214_090530(1).webp
    65.1 КБ · Перегляди: 639
****о этот Тайвань, там походу с одной матрицы 100 деталей клепают. Первый десяток выходит более-менее ровным, а потом матрица уже кривая и такие же кривые детали клепают дальше. Вероятность получить ровную деталь крайне мала.

100%. решил рискнут и заказал крыло. оно **** из коробки кривое, радует одно что дешево

Ребят, а кто то пригонял из знакомых CRV шку 15-16гг, последенее время?
Почём они сейчас уходят и с какими повреждениями забирали? Во сколько её можно вложить?
Как с ними по запчастям и подходит ли с Европейки все ?

Лучше 2014, не нее газ ставится
И она на классическом автомате

Мне не нравиться её передняя часть, так что хочу с 15го.
Почему не ставится, у знакомых стоит на 2.4 2017 года выпуска газ установлен honda cr v 4 поколения рестайлинг.

Мне не нравиться её передняя часть, так что хочу с 15го.
Можно взять с битым передком и поставить бампер от рестайла
Ну и плюс автомат, вместо вариатора у рестайла
Почему не ставится, у знакомых стоит на 2.4 2017 года выпуска газ установлен honda cr v 4 поколения рестайлинг.
Там прямой впрыск, туда газ надо ставить с довпрыском бензина.
У нас 95% криворуких газовщиков не могут нормально отстроить простое 4е поколение, что уж говорить про настройку газа с довпрыском бензина.

лот 60255659 на копарте
чето дешево просят в чем прикол?

Назад
Зверху Знизу