Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
ну она хуже чем brz\86 не треке(по обзорам). и по всем другим х-м. то есть ттх не очень. НО по итогу, все сходятся что она дарит какой-то драйв от вождения. интересно насколько ее сводного брата 124, можно раздуть чипом.

Мазду обычно перебирают с новыми поршнями-кольцами, получается уже 2,5. Есть и те, кто 2.5 надувает, там вообще *******. BRZ/86 не то в принципе, мазда приятнее рулится. Хотя и BRZ можно до ума довести.
Весь драйв от вождения мяты в том, что подвеска зажата, и сам ты сидишь в паре сантиметров от асфальта. Поэтому она резкая-дерзкая в поворотах, ну и задний привод конечно.
На моей стоковой двухлитровой вполне хватает момента и мощности шлифовать. Хотя по сравнению с каким-нибудь челленджером она по бернауту сольется конечно.
В общем, отличная машина выходного дня. На автомате брать категорически нельзя, оно тупо не едет. На палке весело и задорно пока в пробку не приедешь.:D

Забыл еще, бензин она требует премиум, 93 (нормально ездит и на 91, пару раз заправлял так, тупо не зная, что туда лить) и жрет его как не в себя, если ездить чуть быстрее, чем пенсионер.
На 400км до океана и обратно на сонате выходит полтора бака, тут минимум два.
Получается дома ее минимум заправлять 98 нужно.

хз. может я ошибаюсь, но все 1.4-1.6 атмоторы на 5 ступках будет иметь 4500 оборотов на 150. на таких оборотах тишины нет в любом авто.

:Dвы ошибаетесь.1.8 5-ст.механка при 3000 об. на 5-й передаче -на спидометре 130.при 3500 -чуть больше 150-ти.

миль или км? Я за полтора бака на вв-джете от Даблина до СанДиего доезжал

Километров. Километров (ну или ладно, 250 миль).
И вообще, Калифорния имеет такое же отношение к штатам, как, например, Япония.

Ты в штатах много прожил?
Меня все время забавляют рассказы, как в штатах хорошо ездят, не в пример нашим опездолам. Так вот, это может и работает, но разве что для штатов типа Мэна.
На Юге бмвшники без поворотов, ****аты чернявые и вообще подгорает как дома.

Я часто бывал в WA, NY и FL. И почти год проторчал в Bay Area. Большой разницы не заметил, кроме климата. Но ты живешь в Атланте, практически царство реднеков.

Меня все время забавляют рассказы, как в штатах хорошо ездят, не в пример нашим опездолам. Так вот, это может и работает, но разве что для штатов типа Мэна.
На Юге бмвшники без поворотов, ****аты чернявые и вообще подгорает как дома.

***** ездят везде. Особенно баклажаны-таксисты. Кроме индейских резерваций - там ихняя полиция **** всех кто проезжает за любой чих.

Я часто бывал в WA, NY и FL. И почти год проторчал в Bay Area. Большой разницы не заметил, кроме климата. Но ты живешь в Атланте, практически царство реднеков.

При этом, даже Флорида мены, ты должен знать такой мемчик, говорят, что в грузии ****аты полные :іржач: Честно сказать - я согласен.
Да и в плане цен на жилье очень большая, в Кали за трешку ты что-то окей снимешь, тут уже блатовать можно. В этом-то и суть, что в Кали жизнь стоит гораздо дороже других штатов.
До этого я жил в далласе, там совсем все по-другому. Ну и опять же в разы дешевле калифорнии.

При этом, даже Флорида мены, ты должен знать такой мемчик, говорят, что в грузии ****аты полные :іржач: Честно сказать - я согласен.
Да и в плане цен на жилье очень большая, в Кали за трешку ты что-то окей снимешь, тут уже блатовать можно. В этом-то и суть, что в Кали жизнь стоит гораздо дороже других штатов.

Но в Кали и бабла больше платят.

Но в Кали и бабла больше платят.

В среднем по больнице да, а так есть смысл взвесить все за и против.
Лично я лучше уж с нашими ****атами мириться буду, чем с бензином по 4 бакса за регулар.
И вообще нет времени объяснять, бери мяту. :пиво: :yahoo:

Мне в целом *****, я в США жить не намерен, слетать погулять-покататься - запросто, а жить нет.
сейм щит, но смотря на родину и происходящее дома, домой не хочется совсем.
и сферические 150к в год в джорджии гораздо интереснее, чем в калифорнии. В этом вся суть.

О, я когда то много лет назад проходил мимо мазжа кседокс 6 , и только по включившемуся вентилятору я понял что мотор работал. Вот где образец тишины работы мотора
Когда то находил видосики на ютубе, где на bmw на заведенную рядную шестерку ставят монетку на ребро и она не падает.
хз, мне не нравятся по звучанию камазы и икарусы.

а вот v8 вввввууффффф.....
У знакомого был 200 Крузак дизель 4.5 (помоему так как раз V8)
Вот он по звуку не сильно от Икаруса отличался, я еще спросил - все ли в порядке с движком, он ответил что на всех крузаках так.

Так что наверное твоя фраза применима к немецким дизелям)
Поэтому она резкая-дерзкая в поворотах, ну и задний привод конечно.
Не сносит в поворотах заднюю ось?
У меня знакомый на бнв M5 как-то закрутился и порогом в бордюрный камень влетел, выкорчевал нахрен этот бордюр.

Не сносит в поворотах заднюю ось?
У меня знакомый на бнв M5 как-то закрутился и порогом в бордюрный камень влетел, выкорчевал нахрен этот бордюр.
Ну, зависит от. Если на все деньги раздавать, то несет ее ояебу.
Катался недавно по следам Кларксона с его топ гиром, у нас тут недалеко Blue Ridge parkway, вот там на серпантинах на влажном асфальте **** кидает хорошо.:)

Ну, зависит от. Если на все деньги раздавать, то несет ее ояебу.
Катался недавно по следам Кларксона с его топ гиром, у нас тут недалеко Blue Ridge parkway, вот там на серпантинах на влажном асфальте **** кидает хорошо.:)
Не стремно валить на такой? У знакомого на скорости М-ку сорвало

В общем скажу вам так то ли я не до понял (если так то представителю сайта океан извинений)
То ли тут рили наебалово
Вот тут типа торги на носу

Вкладення

• DBA60509-0534-48E4-8C82-E074E39FFFCA.webp
    DBA60509-0534-48E4-8C82-E074E39FFFCA.webp
    85.5 КБ · Перегляди: 346
А тут тачка продана уже:confused:

Вкладення

• ABEF1FFC-DBDF-4BAF-B04F-D438651BFDD5.webp
    ABEF1FFC-DBDF-4BAF-B04F-D438651BFDD5.webp
    68 КБ · Перегляди: 349
В общем ребятки, все кто хотел прикупить себе эту красную бибику... у меня для вас плохие новости...

В чем нюанс этой тачки , написано что нормальное состояние, если красная была в воде то эта пишут что не тонула

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу