Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А я предлагал купить нотик :)

я новый залил. старый может еще продам )) новый работает но пятно... я вообще не понимаю что за хер проектировал, протекло и за матрицу и перед ней. 3Д пятно. думаю надо где-то чинить.

я новый залил. старый может еще продам )) новый работает но пятно... я вообще не понимаю что за хер проектировал, протекло и за матрицу и перед ней. 3Д пятно. думаю надо где-то чинить.

Это на всех нотиках так. Там идут поляризационные пленки между стеклом подсветки и самим ЖК-стеклом матрицы, вот в них за счет поверхностного натяжения очень хорошо заходит влага и хрен куда от них девается. Обычные матрицы я перебирал, но вот за Ретину даже не знаю кто возьмется. Ну и был на практике случай, что ноут 2 месяца провалялся в одном положении и все пятна ушли, видимо просохло. Но то, скорее всего, был просто водой залит. Обычно разбираю слои и все в какой-то липкой жиже.

а почем тут выйдет Ford Edge?
типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а лучше в комплектации титаниум и на полном приводе

Так а кто нибудь ее будет в США осматривать, перед аукционом?

Я уже писал, что в Америке около 500 локаций аукциона Copart, не возможно иметь представитель возле каждой локации. Для это есть инспекторы, их контакты указаны на аукционе. Вот они и могут выехать и осиотреть автомобиль

Понятно, я просто говорю о рисках покупки автомобиля без осмотра, по фотографии.
Вот для примера список для проверки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пока ответить Вам не готов. Набираюсь опыта в покупке таких машин)))) Давайте с Вами и попробуем пригнать первый макларен или хуракан!!!

У меня в планах зиму на мазерати откатать и на следующий сезон взять или Ауди r8 5.2 или бмв i8
Конечно если за эти же деньги можно пригнать хуракан или какой то из макларенов то было бы по ярче.
Только хуракан нужен перфоманте, обычный не впечатлил:)
Как вариант феррари 588

В общем нужно что то не ****ец какое дорогое, но яркое

Хуракан уже не интересно, вторым быть такое себе. А вот макларен норм тема, имхо.

Так он продаёт его уже, честно говоря авио хоть и лимитированная тачка, но как то вообще не то..да и за 300 тыс уе
тру ламбаргули должно быть или желтым или салатовым или голубым или в темно-сером мате:D с большим спойлером и крутыми ноздрями. Ну короче из всех вариаций хураканов, перфоманте просто топ ****

У меня в планах зиму на мазерати откатать и на следующий сезон взять или Ауди r8 5.2 или бмв i8
Конечно если за эти же деньги можно пригнать хуракан или какой то из макларенов то было бы по ярче.
Только хуракан нужен перфоманте, обычный не впечатлил:)
Как вариант феррари 588

В общем нужно что то не ****ец какое дорогое, но яркое

Я себе такую ауди хотел, из Германии за 60евро пригнать можно хоть завтра. Но ей же 8-10 лет будет, старая уже.

Так он продаёт его уже, честно говоря авио хоть и лимитированная тачка, но как то вообще не то..да и за 300 тыс уе

тру ламбаргули должно быть или желтым или салатовым или голубым или в темно-сером мате:D с большим спойлером и крутыми ноздрями. Ну короче из всех вариаций хураканов, перфоманте просто топ ****
Та он все в итоге продает )) поиграл и дальше :-)
Там ещё несколько интересных машин.
А по цвету - да, как-то не "ярко" в серебристом гиперкар...

Я себе такую ауди хотел, из Германии за 60евро пригнать можно хоть завтра. Но ей же 8-10 лет будет, старая уже.

Мы наверно о разных машинах говорим, есть Ауди r8 4.2 в Украине они от 35 тыс уе, в германии +-так же и им действительно по 8—10 лет. Есть ещё рестайл 5.2 л с двиглом от гайардо на 550 лс, такая сейчас 60 тыс в на автора продается
А есть ещё более свежее, 5.2л с движком от хуракана, они от 16 года по сегодняшний день. Такая синяя ездит у нас в Х, ценник в Украине стартует от 120 тыс. Визуально фары насуплены во внутрь.

Шото Ауди на нас забила
Новый rs7 не доступен к заказу
А ведь обещали мне, что к концу октября откроют предзаказ
Болт

Мы наверно о разных машинах говорим, есть Ауди r8 4.2 в Украине они от 35 тыс уе, в германии +-так же и им действительно по 8—10 лет. Есть ещё рестайл 5.2 л с двиглом от гайардо на 550 лс, такая сейчас 60 тыс в на автора продается
А есть ещё более свежее, 5.2л с движком от хуракана, они от 16 года по сегодняшний день. Такая синяя ездит у нас в Х, ценник в Украине стартует от 120 тыс. Визуально фары насуплены во внутрь.

Это вроде как распространенное заблуждение насчет двигателей от ламбо. Типа как продаваны на базаре вещали что ZZZ в вин-коде Ауди это полная оцинковка.
Те 5.2 что на риаюа по 60 - им как раз 8 лет. 6-тилетка уже 95 стоит.
Я на германских сайтах смотрел, перспектива таможить этого крокодила меня не пугала, просто у нас ***** с цветами разнообразия нету. Да забил по итогу, настроение пропало.

Шото Ауди на нас забила
Новый rs7 не доступен к заказу
А ведь обещали мне, что к концу октября откроют предзаказ
Болт

Для тебя же стараются, сможешь успеть накопить на первый взнос по кредиту :іржач:

Это вроде как распространенное заблуждение насчет двигателей от ламбо. Типа как продаваны на базаре вещали что ZZZ в вин-коде Ауди это полная оцинковка.
Те 5.2 что на риаюа по 60 - им как раз 8 лет. 6-тилетка уже 95 стоит.
Я на германских сайтах смотрел, перспектива таможить этого крокодила меня не пугала, просто у нас ***** с цветами разнообразия нету. Да забил по итогу, настроение пропало.

Википедия врет по поводу двигателя?

Назад
Зверху Знизу