Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Все бы ничего, если б тема называлась Авто из Европы, а не Авто из США
В США дизеля в основном только на больших тяжелых автомобилях, что-то мелкое с дизелем крайне тяжело найти.

В Европе дизель тоже тихо-мирно умирает
***** тот дизель, если есть гибрид.
Ебатория с дизелем зимой вообще эпик
ПыСы:
Все по настоящему мощные авто исключительно на бензине.

Подскажите парню из деревни что означает в этих лотах Wait Title?
Я понял - ожидает сертификата?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почем можно взять такие механизмы, плюс-минус?
Брокер утверждает, что 20.

В Европе дизель тоже тихо-мирно умирает
***** тот дизель, если есть гибрид.
Ебатория с дизелем зимой вообще эпик
ПыСы:
Все по настоящему мощные авто исключительно на бензине.

Расскажи мне про еблю с дизелем зимой. Последние лет 7 только дизель на трех машинах. Никаких проблем вообще.

После поездки в Европу на газе я понял одну вещь: это последний раз когда я эту ***ню себе в машину поставил. То ******** не подходит, то переходника нет, то просто тупо не заправляет, то переходник застрял в машине. Плюс постоянно надо лазить раком, подключать ******** к машине. Весь пачкаешься, руки газом воняют (хоть везде перчатки есть одноразовые). Газовые заправки есть далеко не везде. В некоторых странах их мало, я забивал на всё и ехал на бензе. По деньгам не так уж и выгодно, газ дешеле но не так что бы прям сильно. Ну и главный момент: если не наваливать, а ехать спокойно 130-140, то расход бенза 10 литров. Добавим отсутствие места под запаску и просто офигенного органайзера под полом, отсутствие датчика уровня топлива и смысл установки газа теряется в принципе.

Дело вкуса. Я проехал на газе по Европе тысяч 25-30 за пять последних лет. Поеду и в следующем.
Все прекрасно и только во Франции понадобился переходник. И он был на заправке.

Расскажи мне про еблю с дизелем зимой. Последние лет 7 только дизель на трех машинах. Никаких проблем вообще.

У тебя тачанка в подземном паркинге стоит?
Или на морозце -20?

какие ?
Ну акромя вариантов хозяина *****а залившего зимой летнее ДТ.

Вот именно такие
Бензин заводится при любом морозе с полтычка
А дизель?
Это вечный спор
Кому что нравится
Я в целом не против дизеля
Но при альтернативе в виде гибрида за схожий прайс, на дизель даже не посмотрю

У тебя тачанка в подземном паркинге стоит?
Или на морозце -20?

Первая дизеляка на улице 3 годы жила и заводилась с полпинка.
Сейчас одна под землей в паркинге, вторая на улице в любую погоду.

Вот именно такие
Бензин заводится при любом морозе с полтычка
А дизель?
Это вечный спор
Кому что нравится
Я в целом не против дизеля
Но при альтернативе в виде гибрида за схожий прайс, на дизель даже не посмотрю

Ну я принципиально захотел 3л дизель, чисто из ****нского желания. И доволен.

какие ?
Ну акромя вариантов хозяина *****а залившего зимой летнее ДТ.

даже не задумывался о видах саляры. у мну как права забрали саляра в баке полтора года была, две зимы и лето - все заводилось отлично. кроме раза когда не трогал пару месяцев и сел акк :)

дизель ахуенен! круглогодично :D

Ну я принципиально захотел 3л дизель, чисто из ****нского желания. И доволен.

Только из за звука мотора не брал бы. Хотя ТСИ тоже работает как дизель когда рядом стоишь. Хочется действительно бесшумный мотор.

Только из за звука мотора не брал бы. Хотя ТСИ тоже работает как дизель когда рядом стоишь. Хочется действительно бесшумный мотор.
А что звук мотора? Наоборот, большой дизель приятно звучит. Бесшумные только всякие пакеты сока с турбиной, и то пока не крутишь. Все-таки иногда приятно послушать, как мотор работает, особенно когда это V8.
Хотя дружбан жаловался на тигуан с дизелем, мол, под 140-150 сильно громкий становится.

А что звук мотора? Наоборот, большой дизель приятно звучит. Бесшумные только всякие пакеты сока с турбиной, и то пока не крутишь. Все-таки иногда приятно послушать, как мотор работает, особенно когда это V8.
Хотя дружбан жаловался на тигуан с дизелем, мол, под 140-150 сильно громкий становится.

Меня раздражжает звук на холостых. Цокот.

Меня раздражжает звук на холостых. Цокот.
Эх. У меня даже бензинка, мазда миата, и та дизелит на холостых :)
Там правда какая-то херня с коробасом, которая в принципе всегда была и есть, но реально звучит очень дизельно.
Но зато дает такой кайф от вождения, какой даже мустанги не дадут. Опосля как сяду за сонату ежедневную - как на трамвае еду. :браво:

Эх. У меня даже бензинка, мазда миата, и та дизелит на холостых :)
Там правда какая-то херня с коробасом, которая в принципе всегда была и есть, но реально звучит очень дизельно.
Но зато дает такой кайф от вождения, какой даже мустанги не дадут. Опосля как сяду за сонату ежедневную - как на трамвае еду. :браво:

О, я когда то много лет назад проходил мимо мазжа кседокс 6 , и только по включившемуся вентилятору я понял что мотор работал. Вот где образец тишины работы мотора

Правильно поняли. Документы не готовы, поэтому нет даты аукциона.
2и3 вариант думаю больше 15000$ не стоит ставить,да и надо посчитать может и 15000 много будет

что то мне кажется что не уйдут они по 15, будет дороже

О, я когда то много лет назад проходил мимо мазжа кседокс 6 , и только по включившемуся вентилятору я понял что мотор работал. Вот где образец тишины работы мотора
Ну к их другим машинам это вряд ли применимо)
Щито поделать, оно некомфортное, зато еще походит (c) :D
Причем, сами же американские механики меня предостерегают от трат дополнительных, мол у тебя там вилка сцепления скрипит? Да и хер по ней, а то если смотреть нормально, надо скидывать коробку, а это работы баксов на 500. Так что езди, не парься, если что на эвакуаторе приедешь.
Вот собственно то, что нужно знать о тазах из штатов. Обслуживаются в лучшем случае в регламент или катаются до усеру, если денег нет. :браво:

Назад
Зверху Знизу