Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
А что звук мотора? Наоборот, большой дизель приятно звучит. Бесшумные только всякие пакеты сока с турбиной, и то пока не крутишь. Все-таки иногда приятно послушать, как мотор работает, особенно когда это V8.
Хотя дружбан жаловался на тигуан с дизелем, мол, под 140-150 сильно громкий становится.

вот за что мне мой шевроле круз нравиться -что на трассовых 140-170 в нем довольно тихо и мотора с кробкой практически не слышно-перед этим была киа церато 1.6 так в ней после 120-ти не комфортно-гарчит.только резина в зависимости от покрытия.для наших трасс:клас:ну и расход радует.

Только из за звука мотора не брал бы. Хотя ТСИ тоже работает как дизель когда рядом стоишь. Хочется действительно бесшумный мотор.

Меня раздражжает звук на холостых. Цокот.

Понимаешь в чем дело. Уровень твоей капризности не соответствует уровню твоих доходов :іржач: Но как бы бедность не порок, шо уж тут поделаешь. Но тогда надо меньше *********** насчет звуков мотора и остального :yahoo:

вот за что мне мой шевроле круз нравиться -что на трассовых 140-170 в нем довольно тихо и мотора с кробкой практически не слышно.только резина в зависимости от покрытия.для наших трассну и расход радует.
на трассовых скоростях в принципе везде одно и то же, у меня разве что ветер в ушах со сложенной крышей. Зато как машина едет, это ни с чем не сравнить. Управляется как карт. :)
Хотя пятиступка и местные менты вечно наступают на горло. :D
Больше 85 миль в час не навалить, иначе хлопнут. Хотя можно местами и до соточки разогнаться, всякие товарищи на мустангах зело удивляются, как это мелкая мазда им на клыка дает:D

на трассовых скоростях в принципе везде одно и то же, у меня разве что ветер в ушах со сложенной крышей. Зато как машина едет, это ни с чем не сравнить. Управляется как карт. :)

друже мы живем в Украине.а не в штатах....у нас реалии сооооовсем другие.тебе не спиться?

друже мы живем в Украине.а не в штатах....у нас реалии сооооовсем другие.тебе не спиться?
Спасибо, я недавно только из Украины. У меня до отъезда был чирато, там я и рычаги гнул по изюмской трассе, и вообще на Запорожье когда катался, тупо молился.
ну, у меня 10 утра уже

какого года мята? я уже года полтора *******ваю на последние, но смущает импотентный 2литровый движок.

Зря смущает, она легкая очень. А моя миата NC, 2008 года, NC PRHT (powered retractable hardtop), со светофоров в принципе и мустангам на клыка дает, если не провафлить старт.
На NA/NB места совсем мало в салоне, даже по сравнению с NC. В ND опять место ужали, но зато выглядит она бомбово/
Единственная проблема - подвеска, она зажата до упора, даже мелкие люки хорошо ощущаются.

ну она хуже чем brz\86 не треке(по обзорам). и по всем другим х-м. то есть ттх не очень. НО по итогу, все сходятся что она дарит какой-то драйв от вождения. интересно насколько ее сводного брата 124, можно раздуть чипом.

Мазду обычно перебирают с новыми поршнями-кольцами, получается уже 2,5. Есть и те, кто 2.5 надувает, там вообще *******. BRZ/86 не то в принципе, мазда приятнее рулится. Хотя и BRZ можно до ума довести.
Весь драйв от вождения мяты в том, что подвеска зажата, и сам ты сидишь в паре сантиметров от асфальта. Поэтому она резкая-дерзкая в поворотах, ну и задний привод конечно.
На моей стоковой двухлитровой вполне хватает момента и мощности шлифовать. Хотя по сравнению с каким-нибудь челленджером она по бернауту сольется конечно.
В общем, отличная машина выходного дня. На автомате брать категорически нельзя, оно тупо не едет. На палке весело и задорно пока в пробку не приедешь.:D

Забыл еще, бензин она требует премиум, 93 (нормально ездит и на 91, пару раз заправлял так, тупо не зная, что туда лить) и жрет его как не в себя, если ездить чуть быстрее, чем пенсионер.
На 400км до океана и обратно на сонате выходит полтора бака, тут минимум два.
Получается дома ее минимум заправлять 98 нужно.

хз. может я ошибаюсь, но все 1.4-1.6 атмоторы на 5 ступках будет иметь 4500 оборотов на 150. на таких оборотах тишины нет в любом авто.

:Dвы ошибаетесь.1.8 5-ст.механка при 3000 об. на 5-й передаче -на спидометре 130.при 3500 -чуть больше 150-ти.

миль или км? Я за полтора бака на вв-джете от Даблина до СанДиего доезжал

Километров. Километров (ну или ладно, 250 миль).
И вообще, Калифорния имеет такое же отношение к штатам, как, например, Япония.

Ты в штатах много прожил?
Меня все время забавляют рассказы, как в штатах хорошо ездят, не в пример нашим опездолам. Так вот, это может и работает, но разве что для штатов типа Мэна.
На Юге бмвшники без поворотов, ****аты чернявые и вообще подгорает как дома.

Я часто бывал в WA, NY и FL. И почти год проторчал в Bay Area. Большой разницы не заметил, кроме климата. Но ты живешь в Атланте, практически царство реднеков.

Меня все время забавляют рассказы, как в штатах хорошо ездят, не в пример нашим опездолам. Так вот, это может и работает, но разве что для штатов типа Мэна.
На Юге бмвшники без поворотов, ****аты чернявые и вообще подгорает как дома.

***** ездят везде. Особенно баклажаны-таксисты. Кроме индейских резерваций - там ихняя полиция **** всех кто проезжает за любой чих.

Я часто бывал в WA, NY и FL. И почти год проторчал в Bay Area. Большой разницы не заметил, кроме климата. Но ты живешь в Атланте, практически царство реднеков.

При этом, даже Флорида мены, ты должен знать такой мемчик, говорят, что в грузии ****аты полные :іржач: Честно сказать - я согласен.
Да и в плане цен на жилье очень большая, в Кали за трешку ты что-то окей снимешь, тут уже блатовать можно. В этом-то и суть, что в Кали жизнь стоит гораздо дороже других штатов.
До этого я жил в далласе, там совсем все по-другому. Ну и опять же в разы дешевле калифорнии.

При этом, даже Флорида мены, ты должен знать такой мемчик, говорят, что в грузии ****аты полные :іржач: Честно сказать - я согласен.
Да и в плане цен на жилье очень большая, в Кали за трешку ты что-то окей снимешь, тут уже блатовать можно. В этом-то и суть, что в Кали жизнь стоит гораздо дороже других штатов.

Но в Кали и бабла больше платят.

Но в Кали и бабла больше платят.

В среднем по больнице да, а так есть смысл взвесить все за и против.
Лично я лучше уж с нашими ****атами мириться буду, чем с бензином по 4 бакса за регулар.
И вообще нет времени объяснять, бери мяту. :пиво: :yahoo:

Мне в целом *****, я в США жить не намерен, слетать погулять-покататься - запросто, а жить нет.
сейм щит, но смотря на родину и происходящее дома, домой не хочется совсем.
и сферические 150к в год в джорджии гораздо интереснее, чем в калифорнии. В этом вся суть.

Назад
Зверху Знизу