Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стоимость ГБО около 15-18 тыс, раз в 10 тыс заменить фильтр за 300 грн и еще 300 грн за то что б 50 км прокатиться с мастером настроить. Все равно экономия на лицо, могу пару раз в год в Турцию мотнуться и еще на несколько комплектов резины будет.а еще стоимость ГБО и поехать подкрутить
Ок, даже если так, это 60 тыс экономии в год. Я хз какие у тебя доходы, но для меня это нормальные бабки.а если адекватно подойти к расходу, то хер он у тебя больше 15 поднимется
Скажем так, если выбирать 2.3т и 3.7, то это весомый аргумент в сторону 3.7.я не против газа как такового топлива. если ставится ну а почему бы и нет, но это не должно быть определяющем для жоповозки.
Не будет у тебя расход газа равен расходу бенза, как ты пишешь,- пусть 20 л. Газа на 20-25% больше будет жрать. Если учесть что ты его планируешь влепить в спортивную машину мустанг, то на нём априори не поедешь спокойно а будешь его крутить до 5-7т оборотов, газ насколько помню отключается после 4.5т оборотов.Ну смотря насколько большая разница в цене будет)
Почему нельзя совместить экономию на топливе с удовольствием от езды?
+
Я к тому что расход в 20л бенза - для меня дохуя, а у меня будет расход под 20л бенза, для этого и беру Мустанга.
Давай посчитаем, я за неделю в среднем проезжаю около 500 км, расход возьму по максимуму - 20л 95 бенза, это 600 грн на 100 км, за неделю 3000 грн. Итого в месяц 12 тыс я только на бенз буду палить, а в год это все 140 штук. Газ стоит по 13.50, пусть будет тоже 20л расход, по деньгам это будет 270 грн на 100 км, в неделю это выйдет 135 грн, а в месяц 5400 грн. Итого за месяц получается 6600 грн экономии, за год выходит почти 80 тыс грн.
Не знаю кому как, я для меня 80 тыс грн экономии в год - нихуевый такой стимул подбирать автомобиль с возможностью установки ГБО.
Не факт что я вообще буду ставить на него газ, может поиграюсь и продам, или будет как вторая машина. Но мысль о том что я смогу поставить газ и экономить меня греет.
Повторюсь, если б оно жрало 10л бенза - мне б вообще было *****![]()
я думаю ты далек от реалий когда такое пишешь. Я 7 лет ездил на газу, и скажу что это выглядит так:Стоимость ГБО около 15-18 тыс, раз в 10 тыс заменить фильтр за 300 грн и еще 300 грн за то что б 50 км прокатиться с мастером настроить. Все равно экономия на лицо, могу пару раз в год в Турцию мотнуться и еще на несколько комплектов резины будет.
Перед покупкой также считал математику. Но живём то один раз. Если есть возможность, то зачем отказывать себе в удовольствии. Покупал не за последние деньги. Муст мне дарит положительные эмоции, в том числе и внешним видом. Это многого стоит.Расходы на его "содержание" увеличились где-то в 1,5 раза по сравнении с предыдущим авто. Иногда думаю на что бы я его хотел бы поменять(когда захочу менять). Выбор опять эмоциональный , а не рациональный. Пока из более менее доступного (в перспективе) Corvette C8. Жена вообще в акуе, думает что я просто прикалываюсь. Я конечно сомневаюсь что его куплю, но на него поменять готов, душой.
я думаю ты далек от реалий когда такое пишешь. Я 7 лет ездил на газу, и скажу что это выглядит так:
1. год все зашибись. ну тока пару-тройку раз съездил к газовщикам, то травит, то не едет, то чек горит. Ну и запаска в багажнике тебе глаза мозолит.
2 год. накрылся редуктор. Ну а что ты хотел, ты ж за 400$ газ поставил, а не за 800- газовщики.
3 год. Поменяный редуктор опять накрылся. ну а шо ты хотел? ты ж не ... купил а ... (названия вставьте сами- ответ газовщиков)
4 год. Навернулись от газа лямбды.
5 год. Горит чек, газовщики разводят руками.
6-7 год. тебе покуй. Тебе не нужна экономия. Тебе надоело ездить на сервис. тебе не нужен газ в принципе. К чеку ты уже привык. ты купил себе прибор для считывания неисправностей .
Зы. Это я описываю хороший сервис газовщиков типа Род-ника, если у Валера с Рогани, это нужно на 2 умножить.
я думаю ты далек от реалий когда такое пишешь. Я 7 лет ездил на газу, и скажу что это выглядит так:
1. год все зашибись. ну тока пару-тройку раз съездил к газовщикам, то травит, то не едет, то чек горит. Ну и запаска в багажнике тебе глаза мозолит.
2 год. накрылся редуктор. Ну а что ты хотел, ты ж за 400$ газ поставил, а не за 800- газовщики.
3 год. Поменяный редуктор опять накрылся. ну а шо ты хотел? ты ж не ... купил а ... (названия вставьте сами- ответ газовщиков)
6-7 год. тебе покуй. Тебе не нужна экономия. Тебе надоело ездить на сервис. тебе не нужен газ в принципе. К чеку ты уже привык. ты купил себе прибор для считывания неисправностей .
Зы. Это я описываю хороший сервис газовщиков типа Род-ника, если у Валера с Рогани, это нужно на 2 умножить.

тока на Рогани Леха
6 лет езжу на газу. двигло 2 литра, хз какое, без турбины. все норм, когда запаска мешает - выкидываю ее, в пределах города можно как то зашиномонтажится. В крайнем случае таксо или дружеская помощь привезут запаску из гаража. Лямбда вырезана еще до газа. Чек периодически горит, но чаще не от газа, сразу обвинять газ не стоит. Редуктор пока ттт, форсунки тоже. Обслуживаюсь где прийдется, по настроению, если есть прога к моим мозгам - то смотрим, нет - и хер с ними. Расход город ок 12-13, трасса 9.5-10
вывод - надо ставить нормальное оборудование изначально.
и да, я платил 450$, цена в общем то постоянная, периодически смотрю чо по чем. И пробег, хз, может у вас там по 300 тыс в год, у меня среднестатический 10-15 в год
Та нет, постоянно забираю её с работы(работает до 22.30).а жена пешком ходит?
Та нет, постоянно забираю её с работы(работает до 22.30).

я имел в виду что у нее нет авто.
купи ей машину и ей будет пофиг какую ты там хочешь новую себе.
А так понятны ее возмущения![]()

Мне норм, я немного задрот в этом плане.
Та шото мы сильно далеко уже от темы Авто из США начинаем уходить. На Рога считал - за 9 тыс окупился (на бензе жрал 12л, на газу жрет 13л). Накатываю я 20-30 тыс в год.в мустанг газ... омайгад зачем, это ж маслкар, фак фуел экономи и все такое ))) И когда он окупится вы считали? пару лет? так он надоест за это время и через год будете продавать
Надо просто сразу ставить самозатягивающиеся хомуты, контакты проводки пропаивать, шланги ставить хорошие типа Parker и не будет проблем.PPS за 5.5 лет дважды подтянули хомуты с заменой некоторых на самозатягивающиеся, в остальном то раз в год. на этом все...
Запаску брал только один раз, когда ездил в Бердянск, да и то закреплял ее резинками, что б плотно к полику была прижата. По городу катаю без запаски, последний раз пробивал колесо в 2015, да и набрать кого-то из знакомых не проблема, лишний повод встретиться - кофе попить - *****деть.не могу найти фото как запаской сломало голову ребенку и переднему пассажиру когда на перекрестке авто на бок уложили, как у нас не давно на Гончара
Так что господа ГБОшники привязывайте запаску
Скорее всего оно. А жена "бесправная", не ездит она. Даже на велике не умеет.А может просто ревнует: будет ездить муженёк на крутой спортивной тачке - бабы сами будут на него вешаться, оно ей надо?![]()

***** тот газ когда есть дизельные моторы.