Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення

видимо повезло )) проскочил )

и я думаю те ребятачто запчастями занимаются тоже везучие. поэтому не всегда самостоятельно получается дешевле.

я 10 назад даже бабки какие - то зарабатывал на доставках )

Сначала гребаный шейх бросил свой кальян, поднял сраку и пошел отламывать твоё крыло сразу, а не через 3 дня, потом какраз получилось так, что самолёт вылетал в этот или след. день, а не через 5, ну и наши местные возилы не ****и вола с разгрузками\растаможками, а сделали всё быстро. Это как с доставками из штатов: от 5 до 25ти дней авиа.
во первых не шейх а индус, и кальян они не курят, и даже не бухают потому что нечего и низзя, и больше делать нечего так что пошел и отломал, самолет летает очень часто, но чет мне кажется это все зависит от цены, ну у нас тоже могут быть честные люди может то при саакашвилли в одессе было. так что...:кручусь:

Что та, что эта новая из салона ~40куе

Ну ок

Камри и Теана

Теана в полном фарше 11 года на вторичке дешевле Камри 08 года на бомжацкой тряпке.
Это потому что, тайота лучше [emoji23]. Люди все знают.

живу в цивилизации и на бездорожье не выезжаю,большой багажник возить доски не нужен,применить 333 лошадей по трассе Киев-Одесса раз в месяц туда-обратно достаточно.На бенз пох +- пару литров.Катаюсь на тачке не больше года.Ума и возможностей хватает пригонять и делать Инфинити по цене Рога,кстати)p.s и у меня будет крашена только одна деталь))
перекуп, сто пудов. Те же манеры. Еще подписи не хватает : "куплю у вас авто" и "продам авто":)

Подскажите пожалуйста координаты, кто сможет помочь в постановке на учет авто из США ( рав4, бензин, 2017 года). На первой странице координат нет, а вот в сертификации первая страница помогла. Огромное спасибо участникам форума и создателям -:))))

Подскажите пожалуйста координаты, кто сможет помочь в постановке на учет авто из США ( рав4, бензин, 2017 года). На первой странице координат нет, а вот в сертификации первая страница помогла. Огромное спасибо участникам форума и создателям -:))))

Если есть уже сертификат, едешь в сервисный центр и ставишь на учёт сам, или там толпа бегунков тебе подсобит

Здравствуйте! Подскажите от какой суммы считают растаможку. Обязательно ли учитывают сбор аукциона и доставку в конечную стоимость? (Едет через Польшу)

Вкладення

• 28AE2DFC-BC90-4A0E-A7E3-C11724787526.webp
    28AE2DFC-BC90-4A0E-A7E3-C11724787526.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 448
Ставка + налог аукциона+400$( доставка) от этой суммы считают таможенные платежи

Как показывает практика за сколько такие уходи с аукциона? Реально до 50к взять хуракан или макларен с минимальными повреждениями?:)

Вкладення

• D65D096B-EC5A-4706-86E0-C755DD074D2B.webp
    D65D096B-EC5A-4706-86E0-C755DD074D2B.webp
    86.9 КБ · Перегляди: 395
Как показывает практика за сколько такие уходи с аукциона? Реально до 50к взять хуракан или макларен с минимальными повреждениями?:)

Ну Хуракан сам по себе не дорогой
А вот Макларен, если повезёт, где то за 70% от бай нау можно урвать

Да они только Хураканами и Макларенами практикуют)))У нас же теперь их как ланосов на каждом светофоре)))Понаприганяли ,нет чтобы Фьюжен или Рог взять)

кто-то меня сглазил , с айхерба уже больше недели идет, и ноуту ***** экрану, ***кость затекла.

сочувствую.
но нужно ***** отравителя за плохую упаковку.
я не причем :незнаю:. сглазы это ***ня для неокрепших умов.

Назад
Зверху Знизу