Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Если новую - можно брать, но не на долго.
Новых таких нет, они бывали только в США и в 2015 году закончился их выпуск.
Интересно почему не надолго? Есть опыт эксплуатации Шкоды RS или Гольфа GTI на DQ250?

Та ну, студентам разве что родители купят. Ну или совсем повидавший виды взять, недавно видел 2002 года мустанг с V8 за 2к, но это такая себе *******.
Я с десятилетней миатой ****а наелся, при ее в общем-то неплохом состоянии, а тут мустанг.

Я хз, заезжал в Беркли СА несколько раз, был поражен тому сколько там подобного шрота - мустанги, корветы и прочие маслкары.

Я хз, заезжал в Беркли СА несколько раз, был поражен тому сколько там подобного шрота - мустанги, корветы и прочие маслкары.

Ну блин, Беркли - это не просто студенты из какой-нибудь условной хаевни. Уважаемый вуз, с не менее уважаемыми господами. Это как проехать мимо какой-нибудь Киево-Могилянской академии и экстраполировать увиденное там на все остальные вузы.

Ну блин, Беркли - это не просто студенты из какой-нибудь условной хаевни. Уважаемый вуз, с не менее уважаемыми господами. Это как проехать мимо какой-нибудь Киево-Могилянской академии и экстраполировать увиденное там на все остальные вузы.

В университете Сан-Диего тоже самое. Ну я допускаю что в каком-нибудь захудалом вузе Оклахомы студенты ездят на авео в лучшем случае, а питикрузер там элитная тачка при виде которой все бабы сразу текут :іржач:

Ну если тебе норм заправлять 20л бенза, когда можно заправлять 20л газа - то пожалуйста. У меня другие приоритеты.

Без обид, с твоей экономией, ну вот не нужен тебе этот американский вздроч. Сломается что то будешь пару месяцев ждать чтоб дешевле вышло.
Авто для души или "угла" это то на что не ставят газ и экономят ))
И посчитав математику я и перегорел...

Перед покупкой также считал математику. Но живём то один раз. Если есть возможность, то зачем отказывать себе в удовольствии. Покупал не за последние деньги. Муст мне дарит положительные эмоции, в том числе и внешним видом. Это многого стоит.Расходы на его "содержание" увеличились где-то в 1,5 раза по сравнении с предыдущим авто. Иногда думаю на что бы я его хотел бы поменять(когда захочу менять). Выбор опять эмоциональный , а не рациональный. Пока из более менее доступного (в перспективе) Corvette C8. Жена вообще в акуе, думает что я просто прикалываюсь. Я конечно сомневаюсь что его куплю, но на него поменять готов, душой.

Назад
Зверху Знизу