Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
теперь заплатишь все налоги и охуеешь что вышло дороже чем на рио :(

Хм... Не бачив варіантів у нас на РІО дешевше ніж в США, за винятком завідомо програшних лотів, битих в хлам чи відрукожоплених екземлярів.
Те ж саме з запцацками на олх - гола дверка на Nissan в нас 650 у.о. і ніяк не менше... з Поляндії в кольорі в зборі 480 знайшов. Те що в нас на олх - те і в Польщі.
Пи.Си. Хто в курсі - потрібно ліві крило, дві дверки на KIA SOUL 2017р. колір 3D бажано - де крім алєгро "паіскать"? Правих хоть відбавляй.:незнаю:

Чёт думал что за тачка такая клёвая QX70, глянул... п-з-д-ц, думал эти инфинити галоши закрыли еще 10 лет назад изза отсутсвия спроса, а у них до сих пор есть почитатели))

Чёт думал что за тачка такая клёвая QX70, глянул... п-з-д-ц, думал эти инфинити галоши закрыли еще 10 лет назад изза отсутсвия спроса, а у них до сих пор есть почитатели))
Нет на них спроса. Да и ходовые качества там не поправили, она как была неуправляемой 10 лет назад, так и осталась.

Хм... Не бачив варіантів у нас на РІО дешевше ніж в США, за винятком завідомо програшних лотів, битих в хлам чи відрукожоплених екземлярів.
Те ж саме з запцацками на олх - гола дверка на Nissan в нас 650 у.о. і ніяк не менше... з Поляндії в кольорі в зборі 480 знайшов. Те що в нас на олх - те і в Польщі.
Пи.Си. Хто в курсі - потрібно ліві крило, дві дверки на KIA SOUL 2017р. колір 3D бажано - де крім алєгро "паіскать"? Правих хоть відбавляй.:незнаю:

хотеть можно хоть мильЙон, кто желает продать продает и хорошо уступает, кто нет просто хвастается. Но все реально найти.
но мне нравится ваша экспертность в вопросе и даже знание рынка запчастей, но как же так получается что дверь то найти не можете? :D
с ОАЭ закажите новую

хотеть можно хоть мильЙон, кто желает продать продает и хорошо уступает, кто нет просто хвастается. Но все реально найти.
но мне нравится ваша экспертность в вопросе и даже знание рынка запчастей, но как же так получается что дверь то найти не можете? :D
с ОАЭ закажите новую

оу, спасибі за оцінку "експерта" - не претендую на дане звання)
безуспішно шукаю "аригінал в цвєт" поки що)

Нет на них спроса. Да и ходовые качества там не поправили, она как была неуправляемой 10 лет назад, так и осталась.
Я надеюсь ты хоть возле неё стоял или опять форумов начитался)))Хоть бы те форумы читал)))Я помню тебе RX тоже телега)))Сейчас еще кто-то напишет,что большой расход и пыздец ))Внешне он мне нравится,живу в цивилизации и на бездорожье не выезжаю,большой багажник возить доски не нужен,применить 333 лошадей по трассе Киев-Одесса раз в месяц туда-обратно достаточно.На бенз пох +- пару литров.Катаюсь на тачке не больше года.Ума и возможностей хватает пригонять и делать Инфинити по цене Рога,кстати)p.s и у меня будет крашена только одна деталь))Я помню как ты возмущался,что невозможно не ушатанный QX70 до 20к$ пригнать)

У тебя же бомбанет,когда узнаешь,что не полный привод)))Срача будет еще на пару страничек)))Для этого нужно отдельную тему создавать,а то пустой болтавней об одном и том же,людям не даём ответы на нужные вопросы найти.Как-нибудь сделаем зарубу с тобой,RX против QX70)))

лучше расскажите как пригнать qx70 по цене рога)

Соглашусь,машина реально большая и специфическая,не для всех!!!За спрос безполезно спорить,но среди премиума самая доступная из ликвидных марок+ недорагая в обслуживании,запчастей полно как оригинала так и аналогов. Сейчас очень многие пригоняют QX50,но она мне совсем не нравится,как не заставлял себя полюбить её, наQX70 пох,Финик как финик,уже классика))Ту же Акуру или Линкольн вообще хрен продашь с профитом(а может и в 0).

Нужно дружить с нужными людьми))) Например по этому авто,то доставка мне выходит 200 по США и 800 море,комиссия 200$.Брокер 200$.Запчасти по оптовому прайсу,ремонт тоже ниже рынка и т.д )))Но я этим не злоупотребляю)Через нормальные конторы будет чуть дороже,через "ненормальные" намного.

На днях катал qx70 с пробегом 60к , но что то не впечатлил..хотя тоже хотел его покупать..по сравнению с амеропассатом "премиальности" нет вообще, двери как на корейце лязгают, качество салона такое себе, дизайн из начала 00, подвеска на 20" зиме дубовая..хз короче.. лухари в нем нет от слова совсем ((

На днях катал qx70 с пробегом 60к , но что то не впечатлил..хотя тоже хотел его покупать..по сравнению с амеропассатом "премиальности" нет вообще, двери как на корейце лязгают, качество салона такое себе, дизайн из начала 00, подвеска на 20" зиме дубовая..хз короче.. лухари в нем нет от слова совсем ((

Насчет дверей на Rogue тоже заметил такую проблемку. Чета болезнь у концерна Nissan по качеству

В нынешних реалиях, как два байта переслать)
Все на рога налегли, и он взлетел на ауках в цене
Финик *** никому не впал, пока что
Поэтому его цена низкая.
На днях q70L 17 года, повреждения понтовые, 30к пробега ушёл за 5.5куе
И это при том, что их раз-два и обчелся на аукционах
Делай выводы

Я помню тебе RX тоже телега)))
Ну так если так оно и есть, че выдумывать то)

Я помню как ты возмущался,что невозможно не ушатанный QX70 до 20к$ пригнать)
Я не возмущался, и просил привести пример тех вариантов, которые можно до 20к пригнать.
хз где ты возмущения увидел :)
У тебя же бомбанет,когда узнаешь,что не полный привод
Ну для Одессы наверное и норм)
Там у них сейчас задний или передний в новой модели?
А то товарищ на G25 заднеприводной просто заебался, говорит зимой очень тяжело ездить.

А оно такое и есть на самом деле. Просто некоторые из автомобиля делают "культ" и сильно его переоценивают.
RX350 3-го поколения та же ***ня, оно не особо лучше Рога.

Походу надо копить 40к на Туарега с пневмой, что б реально ощутить какую-то разницу с тазиками за 15-20к.

Ну с Каеном его конечно не сравнить)Хотя и у них тоже дизайн не особо меняется,а только фары))Как по мне QX70,то за эти деньги обычная тачка лучше обычных бюджетников.Перед покупкой взял покататься на 2 дня и меня всё устроило(и расход 15 по городу) и разницу с CX5,CRV,Outlander,Рог почувствовал колоссальную.Так же рассматривал вариант Lexus NX,что-то он сильно дорого получается ,хотя мне он больше понравился,особенно маневриностью.Ну тут разные совсем габариты.Кстати,Финики всегда славились своей надёжностью и прожорливостью...хотя для 333 л.с еще нормальный расход.Бывает на телегах с 1.6 13 литров в городе.

В нынешних реалиях, как два байта переслать)
Все на рога налегли, и он взлетел на ауках в цене
Финик *** никому не впал, пока что
Поэтому его цена низкая.
На днях q70L 17 года, повреждения понтовые, 30к пробега ушёл за 5.5куе
И это при том, что их раз-два и обчелся на аукционах
Делай выводы

блин, ну это реально дешево. Rogue 2014 Годов SL с норм поврежедниями так стоит

Назад
Зверху Знизу