Авто из США

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Ну хз
Я брал крыло на Теану
Как сейчас помню, в пн заказал и оплатил, в субботу уже прилетело

у тебя просто звёзды удачно сошлись с единичной покупкой, а ты уже на весь форум утверждаешь, что прям запчасти с ОАЭ тут за неделю летают))).

Сначала гребаный шейх бросил свой кальян, поднял сраку и пошел отламывать твоё крыло сразу, а не через 3 дня, потом какраз получилось так, что самолёт вылетал в этот или след. день, а не через 5, ну и наши местные возилы не ****и вола с разгрузками\растаможками, а сделали всё быстро. Это как с доставками из штатов: от 5 до 25ти дней авиа.

Скажу одно, многие начали уже заказывать старые авто с большими объёмами, опираясь на новый закон,предполагают что после принятия закона (если будет отменен акциз) взлетят цены на аукционе на такие автомобили (camry 3,5 BMW 3,5-4,4 и подобные)
где же селлеры найдут столько арабо-армян под старые х5)) ибо те уже тоже начинают считать во сколько встанет обслуживание старых премиумов)

ну мой поставщик говорит про 3 недели, думаю он перестраховывается, а видишь у нас есть и те кто за неделю привозит
Мелкие запчасти мне назвали срок пару недель. Большие запчасти (крыло, бампер) мне сказали 2 месяца.

ну мой поставщик говорит про 3 недели, думаю он перестраховывается, а видишь у нас есть и те кто за неделю привозит:D

супергерои *** :D:D:D

Ну хз
Я брал крыло на Теану
Как сейчас помню, в пн заказал и оплатил, в субботу уже прилетело

прилетело новой почтой с какого нить регионального склада из Одессы или Киева
обьемные запчасти минимум 3 недели идут это если очень повезло

настало время ахренительных историй:D
на соседнем ресуре есть человек, который любые запчасти возит под заказ за 2-3 дня:).Тут народ с ОАЭ за 7дней возит:клас:
мда.....сразу видно, кто теоретик ,кто практик

на соседнем ресуре есть человек, который любые запчасти возит под заказ за 2-3 дня:).Тут народ с ОАЭ за 7дней возит:клас:
Я любую кузовную деталь из листа металла за полчаса выстукиваю. Дешевле на 70% китая

раньше я шел в салон брал новую машину, катал на ней без ремонтов 5 лет, продавал,и за новой в салон и так по циклу... а щя стал нищебродом, беру с американской помойки корча, катаюсь год-два и другого, оттуда же...и так по циклу, вот так все поменялось....

Не помню, тут или не тут корейские двухлитровые движки обсуждали - но оставлю тут:

В США зарегистрировано более трех тысяч случаев возгорания автомобилей Hyundai и Kia с дефектными моторами Theta II, количество пострадавших исчисляется десятками, а сами компании спешно отзывают более четырех миллионов машин. Автовладельцам обещают пожизненную гарантию на двигатели и компенсации для урегулирования коллективных исков.

Проблемными оказались бензиновые двигатели объемом 2,0 и 2,4 литра, которые с 2011 по 2018 год устанавливались на Kia Sorento, Optima, Sportage, Hyundai Santa Fe и Sonata. Kia уведомила владельцев о ремонте 1,8 миллиона машин, а Hyundai – 2,3 миллиона. В рамках сервисной кампании на автомобилях обновят программное обеспечение для отслеживания угрозы выхода мотора из строя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вики список моделей с такими движками получается пошире, чем в статье

Неделю с оаэ это ещё долго
Я на Форд в понедельник заказал в штатах куль всякой мелочи.
До склада новой почты в нью джерси везли 3 дня
В четверг отправили в Украину, а в пятницу я забрал его в Киеве

Вот такие дела

Подскажите, пожалуйста сайты или контакты по з/ч для "американцев".

Вот такие дела
Фантастика! Обычно неделю таможня ****** посылку, наша

Не помню, тут или не тут корейские двухлитровые движки обсуждали - но оставлю тут:

В США зарегистрировано более трех тысяч случаев возгорания автомобилей Hyundai и Kia с дефектными моторами Theta II, количество пострадавших исчисляется десятками, а сами компании спешно отзывают более четырех миллионов машин. Автовладельцам обещают пожизненную гарантию на двигатели и компенсации для урегулирования коллективных исков.

Проблемными оказались бензиновые двигатели объемом 2,0 и 2,4 литра, которые с 2011 по 2018 год устанавливались на Kia Sorento, Optima, Sportage, Hyundai Santa Fe и Sonata. Kia уведомила владельцев о ремонте 1,8 миллиона машин, а Hyundai – 2,3 миллиона. В рамках сервисной кампании на автомобилях обновят программное обеспечение для отслеживания угрозы выхода мотора из строя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вики список моделей с такими движками получается пошире, чем в статье
Как *******, что я это ****о продал.

Вот такие дела

Вот это скорость, почти как DHL. И сколько стоило это удовольствие?

Назад
Зверху Знизу